Imamura Mina𓈒𓂂𓏞の掲茉
Imamura Mina𓈒𓂂𓏞のプロフィヌル画像

ファストネむルプラス新宿店 ファストネむルプラスシンゞュクテン Imamura Mina𓈒𓂂𓏞

経隓幎数 5幎

新宿䞉䞁目駅1分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅8分 / 新宿西口駅8分 / 西歊新宿駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

Imamura Mina𓈒𓂂𓏞のメニュヌ

最短予玄可胜日

Imamura Mina𓈒𓂂𓏞のフォト

Imamura Mina𓈒𓂂𓏞の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 由䜳さんの口コミ

時間通りに始めおいただけたした。
    オフも䞁寧で痛みもなく快適でした。
    予玄したメニュヌが色芋本少なかったのですが、仕䞊がりも満足しおいたす。
    オフアリのフットで1時間かからなかったので、ずおもスピヌディヌだず感じたした

由䜳様

先日は、ご来店ありがずうございたした🧞✜
    たた、倧倉嬉しいお蚀葉もありがずうございたす➜ ♡ ➝

オフ・仕䞊がり共にご満足頂けお嬉しい限りです。お遞び頂いたキラキラの2色のワンカラヌネむル、ラメの配眮が新たな発芋になっお良かったです𓈒𓂂𓏞ずおも可愛かったです( .. )♡

たた機䌚がございたしたらよろしくお願い臎したす
    由䜳様のたたのご来店、心よりお埅ちしおおりたす❋

返信日2024幎1月27日
  • いちさんの口コミ

女性 / 30代埌半

先日はありがずうございたした!!
    接客、斜術ずもにすごくよかったです。ネむルもずおも気に入りたした!!
    たた次回も利甚させおいただきたす。

いち様
    先日は、ご来店ありがずうございたした🧞✜
    たた、倧倉嬉しいお蚀葉ありがずうございたす𖥧 𖧧

盎接䌝えおくださった䞊に口コミ投皿たで頂き、本圓に嬉しい限りです( .. )♡ ありがずうございたす

お遞び頂いた色のちぐはぐワンカラヌネむル、いち様の優しい雰囲気によくお䌌合いですごく綺麗でした𓈒𓂂𓏞

いち様のたたのご来店、心よりお埅ちしおおりたす❋

返信日2024幎1月12日
  • はゆんさんの口コミ

2回目の利甚ですが、お話も楜しく、斜術もあっずいう間に終わりたしたむメヌゞ以䞊に可愛くしおくださりありがずうございたす

はゆん様

ご来店ありがずうございたす( .. )*°

たた、嬉しいお蚀葉もありがずうございたす(Ž)♡♡
    可愛いぷっくりリボンのデザむンが、はゆん様のふわっずした雰囲気によくお䌌合いでした⚮̈
    キラキラがクリスマスの時期に映えたすね𓈒𓂂𓏞クリスマス䌑暇楜しんでくださいっ✜✜

私もはゆん様ずのお話、楜しい時間でした
    機䌚がございたしたら、是非たたのご来店お埅ちしおおりたす🧞♡⃛

返信日2023幎12月3日

Imamura Mina𓈒𓂂𓏞のアピヌルポむント

新宿駅東南口から埒歩3分🚶🏻ニュアンスネむルが奜きです🌷𓈒𓂂𓏞持ち蟌みデザむン是非ご盞談䞋さい❁.゜フトゞェルオフ無料

ご芧頂きありがずうございたす➜ ♡ ➝

新宿駅埒歩3分/初めおのお客様も倧歓迎❋

ふわっ・ちゅるん・もやっ・ちょこっず個性のある・可愛らしい・くすみカラヌ
なニュアンスデザむンが奜みです( .. )♡

ご垌望のカラヌやデザむンに近づくよう提案させお頂きたす𓈒𓂂𓏞
䟡栌やデザむン等、是非お気軜にご盞談䞋さい( š̮ )𖥧 𖧧

〔ニュアンスネむル/ちゅるん/ナチュラル/きれいめ/カゞュアル/シンプル/オフィス/倧人/トレンド/フット/パラゞェル〕

Imamura Mina𓈒𓂂𓏞のプロフィヌル

新宿駅東南口から埒歩3分皋の、萜ち着きのあるサロンです。
お気軜に、䟡栌やデザむン等ご盞談䞋さい( š̮ )𖥧 𖧧

ファストネむルプラス新宿店の内芳・倖芳1

ファストネむルプラス新宿店の内芳・倖芳2

ファストネむルプラス新宿店の内芳・倖芳3

東京郜新宿区新宿3-32-5 日原ビル階 地図

JR新宿駅からの堎合、新宿駅南口たたは東南口改札を出おから巊に曲がり、甲州街道沿いを歩いお「倧塚家具」ず「牛䞌すき家」の間の路地に入っお、ビヌムスの手前のビル「日原産婊人科」のビルの8階です。【新宿駅東南口埒歩2分】 新宿䞉䞁目駅からの堎合、改札を出おA1出口を出お右に曲がり、「䞉菱東京UFJ銀行」沿いに歩いお1぀目の倧きい通りを右に曲がり歩き巊手の「ビヌムス」を曲がるず隣のビルの8階です。

゚リア

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

ファストネむルプラス新宿店付近の駅のネむルサロンを探す