RISEL SHIBUYA &RILÜM eyelashリゼルシブヤ・リルムアイラッシュRILÜM/マツパ /eyelash

RILÜM/マツパ /eyelashのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
RILÜM/マツパ /eyelashの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ななみさんの口コミ
初めて利用しましたが説明も丁寧で分かりやすかったです!仕上がりも理想通りにしてもらて良かったです!またお願いします🙂↕️
来店日:2025年11月13日
RILÜM/マツパ /eyelashさんからの返信
ななみ様 ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりも気に入ってもらえて良かったです☺️ 是非次回もお任せください!楽しみにお待ちしております🩵
返信日:2025年11月16日
はなさんの口コミ
初めてのマツエクで、何も知らずに行ったのですが、丁寧にデザインやマツエクの長さを相談して決めてくれて、良かったです!
来店日:2025年11月30日
えびさんの口コミ
メニューで悩んでいてカウセリングで親身に説明もしてくれて安心しました☺︎仕上がりもまつげパーマも可愛くて気に入りました☺️
来店日:2025年11月14日
RILÜM/マツパ /eyelashさんからの返信
えび様 ご来店いただきありがとうございました! 大切なご予定の前にお任せくださりありがとうございました! 仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです🫶
返信日:2025年11月16日
RILÜM/マツパ /eyelashのアピールポイント
当日予約残りわずか🔺12月5日予約可能◎マツパ大人気です🙌リニューアルオープン記念価格🩷メニューご案内あります🪽韓国式まつげパーマ得意サロンです♡ダメージレスまつげパーマ✨
♥ 沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます ♥ RILÜM eyelash salonです🪽✨ まつげパーマでお目元の可愛さUP♡ 韓国式/まつげパーマでダメージレスな施術を行います! 丁寧なカウンセリングで、オーダーメイドでお客様に合った "かわいい"お目元のご提案させて頂きます "ダメージレス施術""盛れるかわいいお目元"をお任せ下さい! 施術中は居心地のいいプライベート空間になっております♪ お気に入り登録をしていただけますとご予約スムーズになりますので、ぜひお願いいたします♥
RILÜM/マツパ /eyelashのプロフィール
【RILÜM eyelash salon】 目元から“あなたらしさ”を引き出すプライベートサロン。 丁寧なカウンセリングと似合わせデザインで、ナチュラルだけど印象的なまつげを。 パリジェンヌ・韓国式まつげパーマ・ダメージレス施術までお任せください。 忙しい毎日でも、鏡を見るたび気分が上がる目元に。
- アイシャンプー、まつげケア、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 指名料は無し⭐️都内有名サロンで経験を積み経験とトレンドをいかした技術をご提供します♡ 韓国式まつげパーマでダメージを最小限に抑え、根元からしっかり立ち上がる仕上がりを実現します。 パリジェンヌ、ラッシュリフトなど、 “抜け感×持続力”にこだわった技術で、毎日のメイクが楽しくなる目元へ。
- アニメ鑑賞、ファッション、フィットネス、カフェ巡り、ダンス、カラオケ、韓国アイドル、ジャニーズ、推し活
- アイリスト

![[平日限定]21時開始 レディースカット+トリートメント+シャンプーブロー ※ロング、ミディアムの長さ](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/GutIb0R3SRK9gwnPLNiOhUM4GfS8QNTG/1/3df3b2d2b32e7844cbb39b1b5ad48c723ea3ab8244589674993be0dca28a4568.jpg)