黒染めでは無い黒髪に近いカラーをお任せでお願いしました🙇💓ブリーチ毛で傷んでいる髪の毛をトリートメントでサラサラにしてもらい、赤や黄身がかった茶色に落ちないようにブルーやグレイを足した色味にしてくださってとても気に入りました☺️︎💕︎︎お店の雰囲気も良かったのでまた来店しようと思います‼️♡
とってもサラサラに満足すぎる仕上げにしてくれました🥺♡
話しやすくて、丁寧に対応してくださりありがとうございましたっ!!シャンプーもとってもいい匂いでした🫠
またよろしくお願いしますっ!!
透明感のある暗カラーに加えてトリートメントもしていただきとってもツヤツヤになりました🥺!カラーの相談も親身にのってくださり、嬉しかったです!!ぜひまたお願いしたいです🤍
【🌟minimo限定価格🌟】可愛くさせてくれる方大募集中☀️カラーモデル大募集中🎨🪄縮毛矯正も大募集🌼最高に可愛くさせて頂きますっ!💞💞
沢山あるページの中からご覧頂きありがとうございます!🙇🏻♀️❤️🔥
❣️🚃新宿駅東口から徒歩3分、地下A6出口直結のサロン✨❣️
💡中村屋ビル5FのOlive's by neolive💡
🌼アシスタントの北中祐羽(ゆう)と申します!🌼
🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸
右上のハートマーク♥️を押して頂けるとメッセージのやり取りが可能になりご予約がスムーズになります!😽😽
Instagram⇨yuu.hair_081342
お客様のなりたいを一緒に叶えます💫🪄︎︎✨
施術はスタイリストの方にもチェックして頂きますので、ご安心ください!☺️
🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸🫧 𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒
🙆🏻♀️自分に合ったヘアケアをしたい!
🙆🏻♀️自分に似合うヘアカラーにしたい!
ぜひ私にお任せ下さい‼️✨️
🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸
💡営業時間💡
平日 10:00-19:30
土曜9:30-19:30
日祝10:00-18:00
ご案内は平日16:00以降となります🧡
最終受付は18:00となります🙇🏻♀️
ぜひお気軽にお問い合わせ下さい🙌🏻
ご来店お待ちしております!
こんにちは!💭ゆうです🤍🕊🏹
東京都新宿区新宿
新宿駅東口新宿通りを伊勢丹方向に徒歩1分、1階COACHのエレベーターを上がり新宿中村屋ビル5階です。東京メトロ丸ノ内線から地下通路で直接ご来店いただけます。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / iD / 交通系IC