CANDYキャンディ🫧こだわり韓国ヘア CANDY横浜🫧
横浜駅6分 / 高島町駅15分 / 平沼橋駅10分 / 戸部駅16分

🫧こだわり韓国ヘア CANDY横浜🫧のメニュー
- 2/21 (土)
- 2/22 (日)
- 2/23 (月)
🫧こだわり韓国ヘア CANDY横浜🫧のフォト
🫧こだわり韓国ヘア CANDY横浜🫧の口コミ

亜美さんの口コミ
カラーや日頃のケアについても細かく教えていただきました!仕上がりも素敵で、またお願いしたいです!
来店日:2026年2月17日
🫧こだわり韓国ヘア CANDY横浜🫧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 念願だったピンクブラウン、可愛くてお似合いでした! またのご来店お待ちしております。 stylist nozomi
返信日:2026年2月20日
詩さんの口コミ
ずっと憧れだった韓国っぽいレイヤーにしてもらえてとても嬉しかったです🩷 ケア方法やスタイリングの方法も教えてもらいやすい雰囲気なのも、緊張しいな自分に合っていてまたお願いしたいな〜と思えたサロンでした!😄
来店日:2026年2月5日
🫧こだわり韓国ヘア CANDY横浜🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。 美容室CANDY
返信日:2026年2月13日
🫧こだわり韓国ヘア CANDY横浜🫧のアピールポイント
【🇰🇷韓国系女子必見🇰🇷】当日の予約OK🤍今トレンドの韓国ヘアがお手頃価格で🤍トレンドのレイヤーカット、透け感たっぷりのカラーお任せください🤍お姉さん系も可愛い目も全てに似合わせます🤍
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切な人とデートの前、お友達とご飯の前にもお気軽にお立ち寄りください!✨ また、お友達や恋人さんとの〖ペア来店〗も大歓迎です!👭🙌 心よりご来店お待ちしております🪄🫧
🫧こだわり韓国ヘア CANDY横浜🫧のプロフィール
CANDYの詳細情報
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル2階 (地図)
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの2FがCANDYです!