NANA nail salonナナ ネイルサロンゆか 極上ネイル

ゆか 極上ネイルのメニュー
- 1/29 (木)
- 1/30 (金)
- 1/31 (土)
ゆか 極上ネイルのフォト
ゆか 極上ネイルの口コミ
3.2
- 掲載者がピックアップ

由奈さんの口コミ
普段は全然口コミしませんが、 担当してくださった方の技術が 本当に素晴らしかったので、 思わず口コミをしてしまいました。 とても親切で手際も良く、爪の形やケアも完璧でした。 今まで色んなネイルサロン伺いましたが、 1番満足できました。ありがとうございました。 また伺います。
来店日:2025年12月22日
Anさんの口コミ
施術は丁寧にしてくださったのですが、1パーツ300円で2つつけていただいたパーツのうち1つが、翌日にとれてしまってかなりショックでした、、 これまで大きめのパーツでも普通に生活していて取れたことがなかったので、取れてしまったところも目立つし悲しいです。
来店日:2026年1月24日
アノさんの口コミ
初めてこんなにもひどいお店に当たり、初めてこのような内容の口コミを書きます。 長文・乱文で申し訳ございませんが、同じ思いをする方が1人でも減って欲しいです。 かなり不誠実で最悪な思いをしたので全くおすすめできません。 だいぶ前から予約をして、施術内容の質問のメッセージも送っていたのですが、返信がありませんでした。 当日、予約の2時間前になって急に「体調不良で早退のため別日に変更するかキャンセルしてほしい」という旨だけ連絡がありました。 体調不良は仕方ないと思いましたが、ずっと返信もなかったのに直前のキャンセルはありえません。。 予約を変更して欲しいという内容のメッセージのやり取りも、お店側に非があってのキャンセル連絡にも関わらず、余りにも感じが悪く、メッセージを公開したいくらいです。。 誠実に対応頂いていればここまで頭に来ることはありません。 早急にネイルを替える必要があったため、結局翌日に施術をずらし、その際にこの件についてお話ししたところ、「昨日は店休日でした、予約があったんですか?」とのこと。 共有もされていない上に、体調不良での早退は嘘で、お店自体がお休みでした。 お休みの日に予約が取れるようになっているのはどういうことでしょうか。また、事前にわかっているはずの店休日なのであればもっと前にキャンセル連絡が出来るのではないでしょうか。 「この件について店長と話して連絡をします」と言われ退店しましたが、1週間以上経ってもご連絡がありませんし、こちらからのメッセージにも返信がありません。 施術の際に亀裂が入ったため、そちらのお直しもメッセージでお願いしているのですが、それに対してのご返信すらないため困り果てています。 施術中のミスの亀裂すらもお直しの対応はないのでしょうか。。 最終手段として口コミを投稿します。 どうか誠実なご対応をお願いいたします。
来店日:2026年1月19日
ゆか 極上ネイルのアピールポイント
NEW OPEN渋谷2分☆豊富なカラー・パーツで満足度【カラー400色、パーツ1500種】★厚みや持続力重視
ネイリストの経験を持つ実力派スタッフが在籍☆高技術と豊富なカラー&パーツであなたの理想のデザインを実現します.定額でシンプルかわいいデザインを多数ご用意しております よろしくお願いします!
ゆか 極上ネイルのプロフィール
- 持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、長さだし
- 得意なイメージ
- ニュアンス、韓国風、個性派

![[付け放題]ワンカラー/ラメグラデーション+ ストーン放題の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/photo/vHwpJuZAsS2hN29KiexoXpBpZ2KfAI43/1/bffca9a1f5c87885c405857b112b6ca608fc3a66915dee8072152ee378501c43.jpg)