total beauty salon NOISM -kyoto-トータルビューティーサロンノイズキョウトりっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正

りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正の動画
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正の口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

ポッキーさんの口コミ
縮毛矯正とカラーを同時にしていただきましたが、 ダメージもほとんど感じず、仕上がりがとてもきれいでした! 根元から毛先まで自然なストレートで、ツヤツヤの仕上がりに感動です✨ カラーも希望通りの透明感ある色味で、肌なじみも良く大満足です。 丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2025年11月5日
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
ポッキー様 この度はご来店、そしてとても嬉しいクチコミまでいただき本当にありがとうございます✨ 仕上がりを細かく見てくださって、その感想を丁寧に言葉にしていただけて…読んでいて本当に嬉しくなりました! 縮毛矯正とカラーを同時に施術する際は、ダメージを極力抑えながら自然な質感に仕上がるよう、薬剤の選定や塗布量、アイロン操作まで細かく調整しています。 根元から毛先まで“自然なストレート”と感じていただけたのは、その部分をしっかり汲み取っていただけたからこそだと思います😊 カラーも透明感と肌なじみを意識して、髪の状態に合わせた配合で染めさせていただきました。 ご希望に合わせながらも、より綺麗に見えるバランスをご提案できていたのであれば嬉しい限りです✨ カウンセリングや施術中に安心して任せていただけたとのお言葉も、本当に励みになります。 今後も季節や髪の変化に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思っていますので、ぜひまたいつでもお任せください! またお会いできるのを心から楽しみにしております☺️ ありがとうございました! 古賀 利樹翔
返信日:2025年11月11日
Mさんの口コミ
ドライヤー温度や髪を伸ばす時の痛みなどを都度気にかけてくださり素晴らしい接客でした😊 縮毛矯正は3段階の構成?で髪を伸ばしていく手法?とのことですが、最後のアイロンで伸びきっていないところが結構あり、気になるので結局出かける時にアイロンを通して対応しています😓 でもだいぶ楽になった気がします!ありがとうございました
来店日:2025年11月26日
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
M様 この度はご来店いただき、そして率直なご意見をお寄せいただき本当にありがとうございます。 施術中のドライヤー温度や痛みなど、細かな部分への配慮を評価してくださりとても嬉しく思います😊 一方で、縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけなかった部分があったとのことで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 今回の縮毛矯正は髪の状態に合わせて段階的に施術させていただきましたが、 “最後のアイロンで伸びきっていない部分がある”という点については、こちらの技術不足です。 せっかくお越しいただいたのに、お出かけ前にアイロンを通していただく状況になってしまい、心よりお詫び申し上げます。 もしよろしければ、**お直し(無料)**にて再度状態を確認し、クセが残ってしまった部分を整えさせていただきたいと考えております。 より扱いやすく、日常が快適になるように責任を持って対応させていただきますので、遠慮なくご連絡ください。 それでも「だいぶ楽になった」と言っていただけたことが救いであり、改善への励みにもなります。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に必ず活かしてまいります。 この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。 またよろしければ、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。 古賀 利樹翔
返信日:2025年12月4日
チさんの口コミ
仕上がりはもちろん、施術中もドライヤーの熱さや力加減など些細なこと全て気を使ってくださってとても心地よく接客していただけました! またよろしくお願いいたします! サロン試験(?)頑張ってください😸
来店日:2025年11月21日
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
チ様 この度はご来店いただき、そして心温まるクチコミまで本当にありがとうございます! 仕上がりだけでなく、施術中のドライヤーの熱さ・力加減など、細かい部分まで気付いてくださり、とても嬉しく読ませていただきました。 サロンで過ごす時間が少しでも心地よいものになるように意識しているので、そう感じていただけたことが本当に励みになります。 今回の縮毛矯正とカットは、手触りの柔らかさと自然なまとまり、そして日常で扱いやすいように細かく調整して施術いたしました。 仕上がりに満足していただけて安心しました✨ そして、試験への応援のお言葉まで…本当にありがとうございます😸 いただいた言葉を励みに、技術も接客もさらに磨いていきます! そしてスタイリストには、無事合格致しました🈴 ぜひまたいつでもお任せください。 次回もより素敵な仕上がりをご提供できるように準備してお待ちしております! 古賀 利樹翔
返信日:2025年12月4日
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正のアピールポイント
当日ご予約大歓迎🙆♀️期間限定メニュー多数🌈一人一人にらしっかりとしたカウンセリング✨️🫶関西で美容室をお探しの方是非一度お任せ下さいっ🫶🫶
毎月100名以上の縮毛矯正を担当しています。 クセや広がりでお悩みの方、ぜひ一度お任せください。 髪の状態を丁寧に見ながら、 負担を抑えた自然なストレートに仕上げます。 仕上がりのツヤと扱いやすさにこだわってます。 「ナチュラルなのに綺麗」を目指したい方におすすめです。 Instagram @noism_rikito 【ご案内】 ・最終入店は営業終了1時間前です ・撮影をお願いする場合があります。ご協力をお願いいたします ご予約・ご来店心よりお待ちしております。
りっきー🦋河原町 髪質改善/縮毛矯正のプロフィール
こんにちは😊 ✃ Total Beauty Salon NOISM-Kyoto- 河原町 美容師スタイリスト アイリスト Jrネイリスト 古賀 利樹翔[こが りきと]です 休日は、バイクや料理をしています 料理のお悩みもぜひ✨ お話聞くの大好きなので色々なお話お待ちしております
- カラー、カット、ジェルネイル、マツエク、マツパ
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- スタイリスト アイリスト Jrネイリストとしてまだ未熟な点、多々ありますが一人一人しっかりとしたカウンセリング行い 理想とする可愛いを実現❕満足してお帰り頂けるよう施術致します🔥
- バイク🏍 料理🍳
- 美容師免許
- 男性
total beauty salon NOISM -kyoto-の詳細情報
- エリア
- 祇園四条駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 10:00-20:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-20:00 営業時間中の当日ご予約と予約リクエストは、気づかない場合がある為、店舗にお電話お願いします🙇🏻♀️՞
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverQUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席