鷹巣 夢斗の掲載
鷹巣 夢斗のプロフィール画像

NOISM OSAKA 梅田 ノイズオオサカウメダ 鷹巣 夢斗

4.2

鷹巣 夢斗のメニュー

鷹巣 夢斗のフォト

鷹巣 夢斗の口コミ

4.2

3.5

4.0

• はるみさんの口コミ

施術前の説明も分かりやすく、施術、仕上がり共に満足です。店内も清潔でリラックスできるソファで、ゆったり居心地のよい空間でした。又、お世話になりたいと思います。

鷹巣 夢斗のアピールポイント

マツエク、マツパ、アイブロウ是非お任せください❗️メンズ、レディースどちらも施術可能です👀✨今後ネイルの施術もご予約募集していきますので是非ご予約よろしくお願い致します❗️

お安く施術できる機会に是非ご予約お待ちしております😊

Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店

【月~金】10:00~19:00【土、祝】9:00~20:00 【日】9:00~18:30

阪急梅田駅、茶屋町口より北へ徒歩1分。NU chayamachiのアーケードを通らずSABON側の歩道に進み、田舎そば、ジュエリーショップPIKOを超えての向かいにペットショップ<Coo&RIKU>の入っている紺色のレンガのビルです。奥にいくとエレベーターがあるので、5F【NOISM】にお上がり下さい。道に迷った際はお気軽にお電話下さい!

鷹巣 夢斗のプロフィール

初めましてこんにちは😊
只今モデルクーポンでの施術の予約を承っております!
マツエク、まつ毛パーマ、アイブロウなどお安く施術可能ですので是非ご予約頂けたらと思います❗️
Instagramでもご質問やご予約等承っています!
Instagram→noism_yuto_
今後ネイルも予定しています

マツエクオフ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、眉カット、眉ワックス
マツエク、マツパ、アイブロウ練習モデルクーポン発行しております👀✨ メンズ、レディースどちらも施術可能です😊 お安く施術できる機会ですので是非ご予約お待ちしております❗️お客様の理想を叶え、満足して頂けますよう全力で施術させて頂きます❗️ ご予約お待ちしております🤲
美容全般、食べること、ネイル
美容師、アイリスト、ネイリスト

NOISM OSAKA 梅田の詳細情報

NOISM OSAKA 梅田の内観・外観1

NOISM OSAKA 梅田の内観・外観2

NOISM OSAKA 梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 5F (地図

阪急梅田駅、茶屋町口より北へ徒歩1分。NU chayamachiのアーケードを通らずSABON側の歩道に進み、田舎そば、ジュエリーショップPIKOを超えての向かいにペットショップ<Coo&RIKU>の入っている紺色のレンガのビルです。奥にいくとエレベーターがあるので、5Fにお上がり下さい。道に迷った際はお気軽にお電話下さい!

梅田駅
営業終わりでもご連絡頂けましたらご対応可能ですので是非一度ご連絡ください!InstagramのDMでもスムーズにご対応できますのでお待ちしております!
Instagram→noism_yuto_

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

NOISM OSAKA 梅田付近の駅のマツエクサロンを探す