眉ワックスは初めてですが、痛くもなく肌荒れもしませんでした。
左右の眉の形が違うのが悩みでしたが、バランス良く仕上げていただきました。
眉が整っているとスッキリ垢抜けして見えて嬉しいです。
練習中と言われなければわからないぐらい、スムーズに施術していただきました!
色やデザインの提案をしていただき、とっても可愛い夏のネイルになりました♪
予定時間よりも早く終わったのですが、綺麗に仕上げていただきました!
アートもかわいくて満足しています!
ありがとうございました^_^
デザインの種類が多く、色もたくさん提案してくださり希望通りのネイルになりました!
施術中ずっとお話しできて楽しかったです💞
ただ、帰った時点で既に2本重ね塗りの層が剥げてしまっていて、次の日には根元だけ残ってボロボロになりました🥲
ですがお値段に対してはかなり高い技術だったと思います🫶🏻
本日はありがとうございました!デザインもとても可愛くて満足しました。接客対応もとても丁寧で良かったです。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
当日急な予約での施術ありがとうございました。
施術も対応もとてもよく、大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
こちらでのネイルは初めてでしたが、とても親切、丁寧に接客や施術をしていただき、大満足でした!また、来たいと思えるようなサロンです。
たくさんお話ししていただいて、
爪の状態も細かく聞いてくださり、よかったです。
とても綺麗に仕上げていただきました。
要望も良く聞いてくれてイメージ通りでした。道に迷い遅れてしまったのですが電話で道案内丁寧にしてもらいありがたかったです。
こぢんまりとしたとても清潔感のあるサロンです。
左右なども、似合わせで整えて下さりました。
丁寧な対応ありがとうございました。☺︎
練習台としてだったのでちょっと不安だったのですが仕上がりとても満足です✨
私の元の眉に合わない形でお願いしたので大変だったと思いますがちゃんと可愛いです🙆🏻周りにも褒められました‼️
施術の方達とても丁寧で親切な対応でした。ぜひまた機会があれば行きたいと思います🩷️
ビルの入り口に、階段を上がるという目印の看板もあって分かりやすかったです。お店に入った時から、出る時までとても丁寧な接客をしてくださりました。ワックスを剥がす際も何度も痛くないか確認をしてくださり、理想のストレート眉を作ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
予約してから、丁寧なメッセージがあり、安心してお店に行くことができました。
とても感じの良い方で、しっかり説明、確認してくださったので、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。
また、機会がありましたらお願いしたいと思います。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
色の相談もしっかりと対応して頂き、お話しもとても楽しく仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりにして頂きました。
今回担当して頂いた方もとても感じの良い方で安心して任せられました。是非またお願いしたいです
とても可愛いネイルに仕上げていただきました🥹💕
施術中もたのしくお話できてあっという間でした✨️
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします💭
当日予約で行きましたが、快く受け付けてくださり良かったです。色デザインは自分で選び、爪の形や厚みなどはほとんどお任せでお願いしました。仕上がりも綺麗で久しぶりのネイルで気分も上がりついついネイルを眺めています。また機会があればよろしくお願いします。
今回フットネイルをやって頂きました。
デザイン持ち込みでしたが、親指のキラキラはお任せでお願いしました。とても可愛く満足です。
オフも丁寧で爪周りの処理もとても丁寧にやっていただけました。
即日ハンドネイルも予約してしまいました。
またよろしくお願いいたします。