まだ間に合う!明日予約できる美容室

Tさんからのmiyazaki 🍑の口コミ

• Tさんの口コミ

これまで2年ほど他店にて定期的にハリウッドアイブロウを行っているものです。
    タイミング合わず今回こちらにて初めて施術いただいたのですが、ゆるいアーチ型で、と伝え、コンシーラーにてマーキングいただいた際にはアーチっぽくなっていたのですが、その後のワックスで完全なる平行型になっていてびっくりしてしまいました……
    時間短縮のためか、かなり広範囲を一気にワックスされているかな?という印象だったので、それが原因でしょうか。。

家に帰り、改めて見てみても眉山をすべて落とされ、経験したことのないほど、定規で引いたような平行眉になっていて家族にも笑われました………
    こんな施術、他店では受けたことがなかったので驚きを隠せず、今回評価記載しました。
    生やそうにもそれなりに時間がかかるのでショックが大きいです…
    申し訳ありませんが私は今後利用することはないと思います。

(追記)
    できるだけしっかりワックスをして欲しいと要望いただいたので、とありますが、眉頭からほど近い5ミリ程度の「この部分を」と鏡を見ながら一部分指定させていただきましたので、広範囲を一気にワックスされ、眉山がなくなり、眉の下も一直線になるような施術内容に繋がる要望ではないと思います。このようなコメントの返しをされることがまた不快な思いに繋がりました。

本日他店にてこの状態から、何かしら直しができないか、失礼ながら相談しに伺いましたが、「とても酷い一直線で、眉山も無くなっているので手の施しようがない」
    とのことでした。
    他人からみてもかなり酷い状態なんだな……と改めて気付かされ、当分外出を控え、前髪で隠すなど対処しようと思います。

miyazaki 🍑のプロフィール画像

miyazaki 🍑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

また、施術にご満足いただけなかったとのこと申し訳ございませんでした。
    出来るだけしっかりワックスをして欲しいとのご要望だったため、出来る限りご要望にお応えできるようにと対応させていただきました。
    今後、技術の向上に努めてまいります。

当店のご利用ありがとうございました。

返信日:2023年4月12日

miyazaki 🍑の口コミ

4.3

ミントラッシュ渋谷道玄坂店付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ渋谷道玄坂店付近の駅のマツエクサロンを探す