😎newi池袋😎 ミタショウタの掲載
😎newi池袋😎 ミタショウタのプロフィール画像

newi 池袋 ネウィ イケブクロ 😎newi池袋😎 ミタショウタ

池袋駅1分

😎newi池袋😎 ミタショウタのメニュー

😎newi池袋😎 ミタショウタのフォト

😎newi池袋😎 ミタショウタの口コミ

みさんの口コミ

予約の時点からとても丁寧に対応して下さいました!
    施術中も色んな話をしてくださって1時間半があっという間に感じました!!
    セルフカラーの直しということでお伺いしたのですが、カウンセリングを細かくしてくださったので仕上がりも希望通りで大満足です!!
    最初から最後まで本当に気持ち良く過ごすことが出来ました!
    またおうかがいしたいと思います!ありがとうございました!

😎newi池袋😎 ミタショウタのプロフィール画像

😎newi池袋😎 ミタショウタさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

くだらない話ばかりだったかもしれませんが、またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2022年5月26日
  • れいさんの口コミ

予約埋まっていたにも関わらず調整して頂き、そのうえ仕上がりも接客も丁寧でとても満足です!
    他のお客さんの予約があって忙しいとアシスタントさんにほぼ任せる美容師さんも多いのに、その中で合間を縫ってほとんど対応していただけてありがたかったです😊

• ぽんきちさんの口コミ

リピートさせてもらいました。カラーの仕上がりも
    トリートメントも艶感もとても満足感してます。
    色々カラーの相談ものっていただいて、ありがとうございました。

😎newi池袋😎 ミタショウタのアピールポイント

🌅🩴赤味消し☀️透明感カラー😃空き時間問い合わせ対応 ✨カウンセリング重視➕酸性縮毛矯正➕ヘアケア➕メンズパーマ➕ハイライト✨すぐ予約👌池袋駅39番出口10秒😊

ご覧いただきありがとうございます。ミタショウタと申します。

当アカウントではお客様としてご案内しております。10年以上のキャリアの中で培った知識から提案をさせていただきます😊

・デザインカラーが気になる!
・トリートメントでサラツヤな髪の毛でなりたい!
・骨格、髪質にあったスタイルが知りたい!
・楽しい時間を過ごしたい!

など、トリートメント特化サロンならではのメニューでお待ちしております。

『iNOA』『TOKIO』『サイエンスアクア』など一人一人に合った薬剤とトレンドを提供いたします👍
デザインカラーやメンズパーマも任せください👍

駅チカの立地と広々とした店内でのんびりと過ごしていただけたらと思っております☀️

各メニューオプション選択の場合は事前にメッセージでお知らせください。予約状況によりお断りさしていただく可能性がございます。

🐶電子書籍完備🐶
🐶コロナ感染対策店🐶
🐶ヘアケア特化サロン🐶
🐶VISA MasterCard PayPay対応🐶

😎newi池袋😎 ミタショウタのプロフィール

はじめまして。ミタショウタと申します🥸よろしくお願いします‼️スタイル問わずご要望にお応えしたいと思っております🙌やってみたいけど分からないことがあればご相談して下さい👌

メンズヘア、カット、縮毛矯正
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、オフィススタイル、ストリート
透明感カラー、インナーカラー、メンズパーマ、カット全般が得意です。こうなりたい!このカラーがしたい!を叶えるのが好きです㊗️無理かなって思ってもぜひご相談ください👌楽しい時間を過ごしていただければと思います‼️
漫画、スポーツ、沖縄、ゲーム、ドライブ

池袋駅39番出口から1分

池袋駅
水 定休日

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す