newi 池袋所属・😎newi池袋😎 ミタショウタの掲載

池袋駅1分

newi 池袋所属・😎newi池袋😎 ミタショウタのメニュー

newi 池袋所属・😎newi池袋😎 ミタショウタのフォト

newi 池袋所属・😎newi池袋😎 ミタショウタの口コミ

みさんの口コミ

予約の時点からとても丁寧に対応して下さいました!
    施術中も色んな話をしてくださって1時間半があっという間に感じました!!
    セルフカラーの直しということでお伺いしたのですが、カウンセリングを細かくしてくださったので仕上がりも希望通りで大満足です!!
    最初から最後まで本当に気持ち良く過ごすことが出来ました!
    またおうかがいしたいと思います!ありがとうございました!

😎newi池袋😎 ミタショウタのプロフィール画像

😎newi池袋😎 ミタショウタさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

くだらない話ばかりだったかもしれませんが、またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2022年5月26日
  • 🍎さんの口コミ

今日彼氏に会って髪色すごく褒めて貰えました〜!🤍
    ありがとうございました!!またお願いしたいです( . .)"

• chumiさんの口コミ

素敵な接客だったのでクチコミ書きます💭
    最終的にしたい色の為の明るさ上げをしていただいたのですが、思った何倍も素敵な色でこの色で満足してます🥹
    しかも旅行で東京に来ているのをお伝えしたので、リピーターに繋がらないと最初から分かっていても、これからの髪色や色落ちなど真剣にお話してくださいました。
    すごく親身にお話してくださる方で、話しやすくて快適な施術でした。また東京に来た時に是非お伺いさせていただきます><!

newi 池袋所属・😎newi池袋😎 ミタショウタのアピールポイント

🌅9月27日わずか🩴赤味消し☀️透明感カラー😃空き時間問い合わせ対応 ✨カウンセリング重視➕酸性縮毛矯正➕ヘアケア➕メンズパーマ➕ハイライト✨すぐ予約👌池袋駅39番出口10秒😊

ご覧いただきありがとうございます。ミタショウタと申します。

当アカウントではお客様としてご案内しております。10年以上のキャリアの中で培った知識から提案をさせていただきます😊

・デザインカラーが気になる!
・トリートメントでサラツヤな髪の毛でなりたい!
・骨格、髪質にあったスタイルが知りたい!
・楽しい時間を過ごしたい!

など、トリートメント特化サロンならではのメニューでお待ちしております。

『iNOA』『TOKIO』『サイエンスアクア』など一人一人に合った薬剤とトレンドを提供いたします👍
デザインカラーやメンズパーマも任せください👍

駅チカの立地と広々とした店内でのんびりと過ごしていただけたらと思っております☀️

各メニューオプション選択の場合は事前にメッセージでお知らせください。予約状況によりお断りさしていただく可能性がございます。

🐶電子書籍完備🐶
🐶コロナ感染対策店🐶
🐶ヘアケア特化サロン🐶
🐶VISA MasterCard PayPay対応🐶

newi 池袋所属・😎newi池袋😎 ミタショウタのプロフィール

はじめまして。ミタショウタと申します🥸よろしくお願いします‼️スタイル問わずご要望にお応えしたいと思っております🙌やってみたいけど分からないことがあればご相談して下さい👌

メンズヘア、カット、縮毛矯正
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、オフィススタイル、ストリート
透明感カラー、インナーカラー、メンズパーマ、カット全般が得意です。こうなりたい!このカラーがしたい!を叶えるのが好きです㊗️無理かなって思ってもぜひご相談ください👌楽しい時間を過ごしていただければと思います‼️
漫画、スポーツ、沖縄、ゲーム、ドライブ
スタイリスト

newi 池袋の詳細情報

newi 池袋の内観・外観1

newi 池袋の内観・外観2

newi 池袋の内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル6F (地図)

池袋駅1分

現金可

その他決済

PayPay

メンズ歓迎

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す