🩷Eny terrace🩷の掲載
🩷Eny terrace🩷のプロフィール画像
【Eny Terrace】エニーテラス🩷Eny terrace🩷

4.2
元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅6分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分 / 県庁前駅8分 / 三宮花時計前駅10分 / 三ノ宮駅10分 / みなと元町駅8分 / 花隈駅15分

🩷Eny terrace🩷の口コミ

4.1

4.3

• おんかのプロフィール画像

おんかさんの口コミ

💕🌈丁寧にカウンセリング🌈💕フルCOLOR+リペアTr✨ ¥3,000

来店日:2024年5月1日

🩷Eny terrace🩷さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!✨ そして、素敵な口コミまでいただき、本当にありがとうございます😊 お客様にご満足いただけたことが何より嬉しいです! 施術を通して、お客様に喜んでいただける時間を提供できたこと、とても光栄に思います♪ これからも丁寧な施術と心を込めた接客を心掛け、お客様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう努めてまいります💇‍♀️✨ 次回のご来店の際も、より素敵なスタイルを一緒に作れるようお手伝いさせていただきますので、気になることや新しいスタイルのご希望があれば、ぜひご相談くださいね♪ 季節やトレンドに合わせたスタイルのご提案もさせていただきます🌿💛 またお会いできるのを楽しみにしております! これからもどうぞよろしくお願いいたします😊

• トシちゃんのプロフィール画像

トシちゃんさんの口コミ

お客さんもスタッフさんも若く萎縮しましたが、スタッフさんが親切に爽やかな対応をしてくださり、助かりました。 ありがとうございました。

来店日:2024年3月2日

🩷Eny terrace🩷さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!✨ そして、口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます😊 最初は少し緊張されたとのことですが、スタッフの対応に安心していただけたようで良かったです! 美容室は初めての場所だと特に雰囲気に戸惑うこともあるかと思いますが、お客様がリラックスして過ごせるよう、心地よい接客を心掛けています♪ これからも、どんなお客様にも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と温かい雰囲気作りを大切にしてまいります✨ もし気になることやご要望がありましたら、遠慮なくお伝えくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております😊

• mのプロフィール画像

説明が丁寧で安心しておまかせする事ができました!仕上がり大満足です♡ありがとうございました♪

来店日:2024年2月6日来店回数:6

🩷Eny terrace🩷さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!✨ そして、嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます😊 施術前の説明をしっかりとお伝えできて、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです! ヘアスタイルはお客様にとって大切なものなので、できる限り不安なく施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています🌿✨ そして「仕上がり大満足です♡」とのお言葉、最高に嬉しいです🥰 これからも、お客様の理想を叶えられるように、一人ひとりに合ったご提案を大切にしながら施術していきますね♪ また次回も、リラックスしながらお過ごしいただけるよう、しっかりお手伝いさせていただきます! 季節に合わせたスタイルチェンジや、お手入れのご相談などもお気軽にどうぞ✨ またお会いできるのを楽しみにしております💕

• ぷぅのプロフィール画像

ぷぅさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

新規の女性にpure dropトリートメントプレゼントって書いてあるけど貰えなかったー 雑誌が読めるところはすごく良かったし、担当の人も良かったけどそういえば新規の人にくれるって書いてあったよなって思って帰ってちょっと寂しくなったわ

来店日:2023年12月15日

🩷Eny terrace🩷さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。せっかくご来店いただいたのに、Pure Dropトリートメントのプレゼントをお渡しできておらず、申し訳ございませんでした。 お店の案内と実際の対応に違いがあったことで、残念な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。 施術やお店の雰囲気を気に入っていただけたと伺い、とても嬉しいのですが、帰宅後に「あれ?」と気づかれたとのこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 今後はこういったことがないよう、ご案内の徹底をスタッフ一同見直してまいります。 もしよろしければ、次回ご来店の際にトリートメントをプレゼントさせていただきますので、ぜひお声がけください。今後も、お客様に安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけていきます。 またお会いできるのを楽しみにしております。これからもよろしくお願いいたします。

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お伝えした髪色にしてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました!

✨💕平日限定💕✨Ctu+全体カラー+リペアTr✨💕¥4500 ¥4,500

来店日:2023年10月5日

🩷Eny terrace🩷さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! そして、嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。 ご希望の髪色に仕上がったとのこと、とても嬉しいです。 ヘアカラーは、お客様の髪質やこれまでのカラー履歴によって発色の仕方が変わるため、カウンセリングでしっかりお話を伺いながら、理想の色味に近づけるよう施術させていただきました。ご満足いただけたことが、何よりの励みになります。 髪色が変わると、気分も一気に明るくなりますよね。今回のカラーが、お客様の魅力をさらに引き出すお手伝いができたなら嬉しいです。 色落ちの過程も楽しめるように、なるべく長持ちするカラーの調合を意識しましたが、ご自宅でのケアによってさらに綺麗に保つことができます。 シャンプーやトリートメントの選び方、紫外線対策など、気になることがあればいつでもご相談くださいね。 これからも、お客様の理想のスタイルを叶えられるよう、技術を磨きながら丁寧な施術を心がけてまいります。 次回もまた、季節やトレンドに合わせたカラーのご提案ができればと思いますので、気になる色味があればぜひご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

丁寧でスタッフの方も喋りやすく、ドライヤーなど 2人でして頂いたのですごく早かったです! ありがとうございました!

💕丁寧にカウンセリング💕✨フルCOLOR+リペアTr✨ ¥3,000

来店日:2023年10月4日

🩷Eny terrace🩷さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! そして、嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。 スタッフの対応について「丁寧で喋りやすかった」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。 施術中の時間が心地よく、リラックスして過ごしていただけたなら何よりです。お客様との会話も楽しく、私たちにとっても素敵な時間でした! また、ドライヤーを2人で担当させていただき、スムーズに仕上げることができてよかったです。 忙しい日々の中で貴重なお時間をいただいているからこそ、できるだけ効率よく、かつ丁寧に施術することを心がけています。 仕上がりのスピードに満足していただけたこと、励みになります! これからも、お客様に快適に過ごしていただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。 次回もまた、心地よい時間と理想のヘアスタイルをお届けできるよう、しっかりお手伝いさせていただきますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

理想の髪型にしてもらえました!! またよろしくお願いします!!

🇯🇵男性限定🇯🇵CUT 【シャンプーセット込み】 ¥2,500

来店日:2023年6月22日来店回数:2

🩷Eny terrace🩷さんからの返信

ぽち様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! そして、嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。 理想の髪型に仕上がったとのこと、とても嬉しいです。 ヘアスタイルは、お客様一人ひとりの雰囲気や髪質に合わせて丁寧に仕上げることを大切にしていますので、ご満足いただけたことが何よりの喜びです。 これからも、さらに素敵なスタイルを提供できるよう、技術を磨いてまいります! また次回も、ヘアスタイルのご相談などあればぜひお聞かせくださいね。季節や気分に合わせたスタイルチェンジも大歓迎です。 またお会いできるのを楽しみにしております!次回もよろしくお願いいたします。

• きしのプロフィール画像

きしさんの口コミ

最高でした!

来店日:2023年6月22日

🩷Eny terrace🩷さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! そして、「最高でした!」との嬉しいお言葉、本当に励みになります。 施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです! お客様に「また来たい」と思っていただけるよう、これからも丁寧な施術と心地よい空間作りを大切にしてまいります。 次回もさらに素敵なスタイルをお届けできるよう、お手伝いさせていただきますので、またぜひご来店くださいね! お会いできるのを楽しみにしております。

• ‎₊˚⊹ 𐦍༘⋆₊ ⊹のプロフィール画像

‎₊˚⊹ 𐦍༘⋆₊ ⊹さんの口コミ

希望のカラー写真を見せて できますか? と聞いたところブリーチなしでは出来ないと判断され、値段が上がるけどブリーチを混ぜたらできると言われたのでお願いしましたが、希望していたカラーと全く違いブリーチをしたにも関わらず色が抜けていなくてムラがすごくとても残念でした。そして担当していただいた方が初めからタメ口で気分が悪かったです。2年程伸ばしていた大事な地毛だったのでショックでした。

❤️平日限定❤️Ctu+全体カラー+リペアTr❤️¥4500 ¥4,500

来店日:2023年6月14日

🩷Eny terrace🩷さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。せっかく大切な髪をお任せいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならず、また施術中の対応についてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 カウンセリング時にしっかりと仕上がりのイメージを共有しきれず、ご希望のカラーに添えなかったこと、またブリーチ後の色のムラが発生してしまったこと、深く反省しております。 お客様にとって大切に伸ばしてこられた髪だったからこそ、より慎重に施術を進めるべきでした。 仕上がりを見て残念な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、担当スタッフの接客についても、不快な思いをさせてしまったことを重く受け止めております。 お客様に安心して施術を受けていただけるよう、言葉遣いや対応の仕方を含め、改めて見直しを行い、スタッフ教育を徹底してまいります。 もし可能であれば、カラーバランスの調整やお直しのご相談も承りますので、お気軽にご連絡ください。 今回のご指摘を真摯に受け止め、今後同じようなことがないよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました♪またお願いしたいです。

🇯🇵男性限定🇯🇵CUT 【シャンプーセット込み】 ¥2,800

来店日:2023年5月30日

🩷Eny terrace🩷さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! そして、嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。 カウンセリングを丁寧だと感じていただけたこと、とても嬉しいです。 ヘアスタイルはお客様の大切な個性の一部だからこそ、しっかりとお話を伺いながら、理想の仕上がりに近づけることを大切にしています。 施術中もリラックスして過ごしていただけていたら何よりです。 「またお願いしたいです」とのお言葉、本当に励みになります! 次回もご希望に沿ったスタイルを叶えられるよう、丁寧に施術させていただきますね。 季節や気分に合わせたスタイルチェンジのご提案もできますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにしております! 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• エナのプロフィール画像

エナさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで良く理解してから施術していただけたので、納得感がありました!

💜ミニモ限定💜✂️カット✂️+✨全体カラー✨ ¥4,500

来店日:2023年4月23日

🩷Eny terrace🩷さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! そして、嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。 施術前のカウンセリングをしっかりとさせていただいたことで、納得感を持っていただけたとのこと、とても嬉しいです。 ヘアスタイルはお客様にとって大切なものなので、理想のイメージやお悩みをじっくりお伺いしながら、一番似合うスタイルをご提案できるよう心がけています。 仕上がりにもご満足いただけたなら何よりです! これからも、お客様に安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してまいります。 季節やトレンドに合わせたスタイルチェンジや、ちょっとしたイメージチェンジのご相談も大歓迎ですので、次回もお気軽にお話しくださいね! またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• oのプロフィール画像

oさんの口コミ

今回初めて神戸No. 1サロンに行きました!女性で経験10年以上と記載があるのに若手の方の施術であったり受付の女性の質問に対しての無視や無愛想な対応であったり、とりあえず書いている内容と実際の内容がむちゃくちゃでした。サービス業である分、記載内容と違うのは誠実さにかけますし、やはり施術でも切残しがあるので残念ながら私はおすすめできません。 すぐ予約できるのと遅くまでやっている店です。

来店日:2023年4月7日

🩷Eny terrace🩷さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。せっかく数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 施術の担当者や受付での対応について、ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 サロンの説明と実際の施術内容に相違があった点についても、ご不信の念を抱かせてしまい、深く反省しております。 お客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフの説明や対応を今一度見直し、より誠実で分かりやすいご案内を徹底してまいります。 また、カットの仕上がりに関しても、切り残しがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 施術の最終チェックが十分でなかったことを真摯に受け止め、技術の向上に努めるとともに、仕上がり確認を徹底してまいります。 もしお直しをご希望でしたら、可能な限り対応させていただきたいと考えておりますので、ご連絡いただければ幸いです。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後、より多くのお客様にご満足いただけるサロンとなるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

• Xのプロフィール画像

Xさんの口コミ

12月15日にカットシャンプー込みで施術してもらいましたが、もみあげが左右対称でなかったり、後ろの髪の長さが均等でなかったりと仕上がりにがっかりしました。

来店日:2022年12月15日

🩷Eny terrace🩷さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。せっかくお越しいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 カットの左右のバランスや後ろの長さにムラがあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 施術後の仕上がりは、お客様にとって大切なものですので、より丁寧にチェックを行うべきでした。 もしよろしければ、お直しの対応をさせていただきたく存じます。 再度カウンセリングをしながら、よりご満足いただけるスタイルに調整させていただければと思いますので、お手数ですがご連絡いただければ幸いです。 今回のご指摘を真摯に受け止め、技術の向上と仕上がり確認の徹底を行い、今後このようなことがないよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• りるるのプロフィール画像

りるるさんの口コミ

担当の方がとても優しく接して下さって、お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです🎀 カラーもたくさん相談に乗って下さって、希望通りの色になりました❣️ またよろしくお願いします😆

💚キャラデコ全体カラー💚+✂️カット✂️+✨ハホニコトリートメント✨🌏コテ/アイロン込🌏 ¥7,000

来店日:2022年8月20日

🩷Eny terrace🩷さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! そして、嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。 担当スタッフの対応やお店の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。 リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、これからも丁寧な接客を心がけてまいります。 カラーについても、しっかりご相談させていただいたことで、ご希望通りの仕上がりになったようで本当に良かったです! 髪質や履歴によって発色の仕方が変わるため、お客様の理想に近づけるように細かくカウンセリングをさせていただきました。 喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです! これからも、季節やトレンドに合わせたカラーのご提案や、お手入れのアドバイスなどもさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいね!次回もまたお会いできるのを楽しみにしています。 またよろしくお願いします!

• ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

丁寧な接客で安心してお任せすることができました! 当日予約だったにも関わらず快く対応していただきありがとうございます!! またよろしくお願いします(^-^)

来店日:2022年8月20日来店回数:2

🩷Eny terrace🩷さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! そして、嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。 「丁寧な接客で安心してお任せできた」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。 初めてのサロンや急なご予約だと少し不安な部分もあるかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたなら何よりです! お客様に安心してお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。 また、当日予約にも関わらずスムーズにご案内できて良かったです! ご都合の良いタイミングで気軽にご来店いただけるよう、できる限り柔軟に対応させていただきますので、またいつでもお待ちしておりますね。 次回も、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう精一杯お手伝いさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

まず予約した内容と施術が異なってました シャンプーセット込みのクーポンで予約したのにシャンプーしてくれませんでした バタバタしてたのか接客も適当で、入店してから20分で店出ました シャンプーがなかったせいか料金も1000円安くはなってたけど、二度と行きたくないです

来店日:2022年3月19日

🩷Eny terrace🩷さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご予約内容と異なる施術となってしまったこと、また接客面でもご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。 本来であれば、ご予約いただいたクーポン内容をしっかりと確認し、施術前に丁寧な説明を行った上で進めるべきでした。 しかし、今回シャンプーが含まれているにもかかわらず施術が行われなかったこと、またその点について事前の確認や説明が不足していたことを深く反省しております。料金が調整されていたとはいえ、当初のご予約内容と異なる形で施術が行われたことで、不信感を抱かせてしまったことを申し訳なく思います。 また、店内がバタついていたとはいえ、接客が適当であったとのご指摘も重く受け止めております。 お客様に快適な時間を過ごしていただくことが私たちの責務であるにもかかわらず、ご入店からわずか20分という短時間での施術となり、ご満足いただける対応ができなかったことを深くお詫び申し上げます。 今回のご指摘を真摯に受け止め、予約管理や施術内容の確認、接客態度の改善を徹底し、今後このようなことがないよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【Eny Terrace】の詳細情報

• 【Eny Terrace】の内観・外観1
  • 【Eny Terrace】の内観・外観2
  • 【Eny Terrace】の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区下山手通3-3-5 コンチェルティーノ2F (地図)
《三宮駅西口》北側に出て東急ハンズへ!ドンキホーテ方面へ進み、山口銀行【トアロード】を南へ。右側にある「2nd STREET」の横の路地を右へ!初めの十字路を直進し、10mほど進んだ右手、駐車場の奥の建物の2Fです。《元町駅東口》北側に出て鯉川筋を山側へ上ってもらい、右側の2階にあるカーブスを右へ。突き当りまで歩いていただいた所の2階です。★近くまで来てわからなければお店にお電話下さい★
元町駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)