想像の何倍もかわいくて大満足です🩷🩷
またお願いします!!
カラーすごく可愛くて周りからも好評で大満足です🌟
髪の毛もサラサラになってすごく嬉しいです!
ありがとうございました(,,> <,,)
お話もしやすくて楽しかったですまたお願いします🍀
丁寧に施術してくださりありがとうございました。伺って良かったです!
《⭐️当日🆗11/6.7.8⭐️》色素薄めの美白カラー🫧🤍顔まわりレイヤー💕あなた史上最大の可愛いをお届けします😌Aujua取扱店💫Aujuaソムリエ取得✨!
こんにちは💕
数ある美容室の中からご覧いただき有難うございます🤍
スタイリストの別所好葉(ベッショコノハ)です😌
🌸当日ご予約可能🌸ですので是非お待ちしております^ ^
⚠️エクステをつけられてる方は当店ではお断りさせて頂いています
⚠️ホットペッパー、instagramからのご予約を優先させて頂いているため被った場合はお日にちお時間のご変更をお願いする可能性がございます
ご了承ください
Instagram → @francesca._konoha
沢山スタイルアップしておりますので是非ご覧ください🐩♡
“ラベンダーベージュ” “チョコレートカラー”の様な大人かわいいカラー、透明感艶カラー大得意です!愛されヘアお任せください👱🏻♀️♡
今大流行中の”顔まわりレイヤー”オーダーNo.1🩷
一気に垢抜け間違いなし!!💕
ぜひお任せください😌✨
《✨Aujuaソムリエ取得✨》あなたに合ったケアをお伝えします!!365日綺麗に🩷
あなたの中ある史上最高に可愛いをプロデュースします🩷
サロン、お家でできるケアの方法もお伝えします一緒に艶髪になりましょう!
【茶屋町/大阪/梅田】francesca.(フランチェスカドット)別所好葉です😌💕
『大人ブラウン』大得意です💕勿論、どんなカラーでも綺麗にさせて頂きます✨ツヤツヤになるお手伝いさせて頂きたいです👱🏻♀️♡是非お待ちしております!
アイドル大好きなので沢山お話ししましょう👏🏻♡
大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル1F (地図)
阪急梅田駅からNu茶屋町方面に出て頂きます。Nu茶屋町手前の路地を右に曲がり進んでいくとベルエベル美容専門学校が見えてきます。ベルエベルを通り過ぎてすぐの場所に、たこ焼き屋さんがありますのでその手前を右に曲がって頂きますと左手に当店の入り口がございます もし分かりづらい場合は遠慮なくお電話にてお伺い下さい