DCリラックス まつながの掲載

桜川駅5分 / 西長堀駅3分 / 大正駅14分

DCリラックス まつながの口コミ

• さくらさんの口コミ

初めてのオイルマッサージで少し緊張しましたが、プライバシーにも配慮して下さり安心して施術を受けることが出来ました!こじんまりしたマンションの一室でしたが、清潔感があり落ち着けるスペースでした😊とても良い人柄でお話も楽しかったです。2時間半程の施術でしたが、あまりの気持ち良さに途中で寝てしまいました😌重い肩こりと腰痛がスッキリ軽くなり、とってもリフレッシュ出来ました!不眠がちだったのですがその日はぐっすり眠れて次の日の目覚めも良かったです✨
    またぜひお願いしたいです!デビューに向けて応援しております🔥この度はありがとうございました

さくら 様
    一昨日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてに当店をお選び頂き、嬉しいです!^ ^
    リラックスした状態で施術を受けて頂くことが、施術効果を高めます✨少しでもお身体が楽になりましたら幸いです!
    応援ありがとうございます!🔥

返信日:2021年10月24日
  • ともかさんの口コミ

とても優しい方だったので、初めてだったのですが緊張せずリラックスして受けることができました☺️
    途中寝てしまうくらい気持ち良かったです(*^-^*)
    長い時間ありがとうございました!

ともか 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    リラックスできて、お身体スッキリして頂けた様で嬉しいです✨

返信日:2021年10月24日
  • elikaさんの口コミ

すごく丁寧に説明、施術して下さり全てに対してとっても満足です!冷え性の私ですが、血行が良くなったおかげか体がポカポカしてます★何より親切で気にかけて下さりありがとうございました!また次も是非お願いしたいです^ ^

絵梨花 様
    本日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    足先・指先がかなり冷たい状態でしたので、これからの季節が辛くならない様に、冷え性の改善のため、更に手技を磨いておきます!
    絵梨花様がとっても親切なお方でしたので✨私もより一層のサービスを提供させて頂きたいと思っております!

返信日:2021年10月20日
  • FKさんの口コミ

昨日はお世話になり有難うございました🙇‍♀️
    お人柄もお気遣いも素晴らしい方で、いい香りに包まれながら頭の先から足の先まで施術頂き、至福の時間を過ごさせて頂きました♫通いたくなるお店です!もう1店舗のオープンも楽しみにしております😊

FK 様
    昨日はご来店頂き、ありがとうございました!
    リラックスできて落ち着いたお時間を過ごして頂けたなら嬉しい限りでございます✨
    お褒めお言葉を頂き誠に恐縮です。まだまだ若輩者ではございますが、これからもより良いサービスをご提供できる様に努めて参ります!2号店オープンの際にもお越し頂けることを心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月18日
  • miyuさんの口コミ

施術時間の半分以上寝てしまうくらい、とてもリラックスして過ごすことができました☺️

miyu 様
    昨日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    高校生の方への施術は私も初めてで、どんな感じになるのかと思っておりましたが、ゆっくり寝られるくらいリラックスして頂けた様で安心しました✨✨
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

当店では、高校生の方でも・脚の浮腫みが気になる・小顔マッサージ受けてみたい等、他のお店では断られてしまう様なご要望にも、できる限りお応えできる様に努めて参ります!!
    どんな方でも遠慮なくお問い合わせください!^ ^
    お待ちしております♫

返信日:2021年10月15日
  • 和さんの口コミ

今日はありがとうございました。リラックスできて久しぶりのアロママッサージとても気持ち良かったです。

和 様
    本日はご来店頂き、ありがとうございました!
    リラックスして頂けて嬉しいです✨

返信日:2021年10月13日

とても優しい方で、約90分楽しく過ごすことができました!マッサージも色んなことを説明してくださったりと丁寧で気持ちよかったです!また行きたいと思います。ありがとうございました☺️

あ 様
    本日はご来店頂き、ありがとうございました!
    私も色々なお話しが聞けて、とっても楽しかったです✨
    お時間はギリギリになり、失礼致しました。
    ペース配分にも気をつけて、今後は落ち着いたお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月4日

とても穏やかな方で安心して施術が受けられました!
    内容もとっても丁寧で疲れがとれて大満足でした
    また是非お伺いしたいです

み 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    しっかりと丁寧に施術させて頂き、お身体スッキリして頂けた様で嬉しいです✨

返信日:2021年10月1日
  • ★さんの口コミ

とても楽しく、親切に施術してくださりました☺️
    また利用したいです。
    オープン楽しみにしております♪

★ 様
    昨日はご来店頂き、ありがとうございます!
    「また利用したいです」がめちゃくちゃ嬉しいです✨

• AYAさんの口コミ

男性セラピストさんがどんな感じなのかわからなくて、不安になっていくつも質問しましたが、丁寧に返答してくださって、いざ施術の時も自己紹介や経歴などお話してくださり不安なことなく施術を受けさせていただきました。
    実際の施術も力加減がちょうどよく、室内温度や施術の力加減なども細かく気にしていただきました。
    帰るときには身体が軽くなり、気分転換もでき、頑張って家事・育児ができそうでした。
    またお願いします。

AYA 様
    昨日はご来店頂き、ありがとうございます!
    世間には様々なお店がありますし、ご不安や心配もありますよね。それでもお問い合わせ頂き、ご来店頂けて、安心してリラックスして頂けたなら、私も施術できて良かったなと思います✨
    当店では、ちょっとでも「合わないな」と思われましたら、遠慮なく途中でキャンセルして頂いて結構です!^ ^
    またの来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月9日
  • ちひろさんの口コミ

初めてリンパマッサージで、男性の方で少し緊張していましたが、自己紹介も丁寧にして下さったり質問にもきちんと
    答えてくださり安心してマッサージを受けることができました😊!!
    また気になる箇所を聞いてくださり、その箇所を重点的にやってくださり、マッサージ後はほんとに体が軽くて、スッキリ感を味わえました!!
    お店を出店した際には是非、行きたいです!!
    オープン楽しみにしています♪

ちひろ 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    初めては誰もが不安や緊張があるかと思います。そんな中で、当店の施術を受けに来てくださり、とっても嬉しいです✨
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 毒キノコさんの口コミ

男性の方でしたが、安心感のある丁寧な方でした。
    アロママッサージも時間をかけてほぐして頂いたので、ウトウトしながらじんわりカチコチの身体がほぐれました。
    お店の本オープン頑張って下さい!
    ありがとうございました♫

昨日はご来店頂き、ありがとうございます!
    慢性的なコリやハリに対しては特に時間をかけてしっかり施術することでお疲れも取れやすくなります!

返信日:2021年9月19日
  • みーちゃんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!しっかりほぐして頂き、全身が軽くなり足の浮腫みも無くなりました。また宜しくお願い致します。

みーちゃん 様
    本日はお忙しい中、ご来店頂き、ありがとうございます!
    お疲れの箇所もありましたが、しっかりほぐれて良かったです✨
    また次もご来店頂けるように努力して参ります!

返信日:2021年9月12日
  • ぷぅさんの口コミ

痛みがないか等の丁寧に声掛けしてくださり、安心して施術を受けることができました‼︎🕊 好きなアロマの匂いを訊いて下さり、全身しっかりとリンパを流してくださいました‼︎ とても身体の凝りがほぐれて気持ち良かったです。ありがとうございました‼︎

ぷぅ 様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き、ありがとうございます!
    お身体スッキリして頂けるように丁寧に施術させて頂きました効果があったようで良かったです✨

返信日:2021年9月12日
  • あやさんの口コミ

凝っていたところをほぐしてもらい体が軽くなりました!
    気持ちよかったです。ありがとうございます。

あや 様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き、ありがとうございます!
    お疲れの箇所はゆっくり丁寧に施術させて頂きました^ ^
    また次もご来店頂けるように更に精進致します!

返信日:2021年9月5日
  • しろにさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません!
    男性でしたが、とても優しく安心して施術して頂くことができました^_^
    途中で寝てしまい気づかなかったのですが、時間もかなり長くしてもらいました!
    お話もとても丁寧で楽しい方でした。
    またお願いします🤗

しろに 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    リラックス頂けた様で何より嬉しいです✨✨
    面白いお話しが聞けて私も楽しかったです!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• あきさんの口コミ

丁寧に身体の凝りや痛いところを診ながら、しっかりと全身解していただきました。おかげで身体も心も楽になりました!!今はまだ練習中とのことですが、ぎこちなさや段取りの悪さはなく、力加減も丁度良くて気持ち良かったです。またお願いしたいと思いました。

あき様
    本日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    なんとも嬉しいお言葉✨を頂けて恐縮でございます。
    是非ともまた施術させて頂きたいです!
    お身体、気になりましたらいつでもご予約してください^ ^
    心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2021年8月29日

先日はありがとうございました。
    最初勉強中とのことで、緊張感が伝わってきましたが、丁寧に全身をオイルマッサージしていただき、とてもリラックスできて、心も身体も癒されました。
    きちんとこちらに問いかけてくれるので、安心して身を任せることができました。
    是非またお願いしたいです。

ゆか様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き、ありがとうございます!
    リラックスして頂けましたら何よりでございます✨
    安心して過ごして頂けるように努力して参ります!
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2021年8月31日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧