みぞはた おとはの掲載
みぞはた おとはのプロフィール画像

hair make Brandnew 野田阪神店 ヘア メイク ブランニュー ノダハンシンテン みぞはた おとは

野田阪神駅1分

みぞはた おとはのメニュー

みぞはた おとはのフォト

みぞはた おとはの口コミ

ゆずさんの口コミ

即日で対応してくださりありがとうございました(;;)お店もとても綺麗で、接客も素敵でした✨仕上がりもとても気に入っています❁︎まつ毛を綺麗にあげてもらってルンルンですෆ˚*前のお店では直角にあげていただいたからか、少しナチュラルに感じましたがそれも気に入りました♡♡束感っぽくて可愛いです❕施術後もメイク直しゆっくりしてくださいとお声がけいただき、とても優しかったです⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

ゆず様
    先日はご来店ありがとうございました🫧
    また口コミ投稿をしてくださって、本当にありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです🤍
    また可愛くさせていただきますので、次回もぜひお待ちしております🐩..

返信日:2024年7月9日
  • Aさんの口コミ

マツエクが目に刺さる感覚もなく気分が良いです(^^)
    可愛くしてもらいました!!

A様
    先日はご来店ありがとうございました🎀

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    良いマツエクライフになるようお手伝いでき光栄です🤍
    次回もぜひお待ちしております🐩..

返信日:2024年9月13日
  • risaさんの口コミ

メイクが楽になりとても気に入ってます☺️

risa様
    この度はご来店いただきありがとうございます🫧
    また、口コミにご協力頂きありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです🤍
    またお待ちしております!

返信日:2024年9月21日

みぞはた おとはのアピールポイント

【27日残りわずか◎】˗ˏˋ 韓国風マツエク/似合わせパーマ ˎˊ˗ ‎ お安く可愛いまつげに..🤍ご来店お待ちしております.

問い合わせなどお気軽にDMお待ちしております🫧

受付時間
平日:10:00〜19:00
土日祝:9:00〜18:00

__________________セーブル___________________

𝐶𝑢𝑟𝑙( J / B / C / D )
𝐿𝑒𝑛𝑔𝑡ℎ( 9-15 mm )
𝑇ℎ𝑖𝑐𝑘𝑛𝑒𝑠𝑠( 0.1 / 0.12 / 0.15 )

_________________フラット___________________

𝐶𝑢𝑟𝑙( J / B / C / D )
𝐿𝑒𝑛𝑔𝑡ℎ( 9-13 mm )

_________________ボリューム___________________

𝐶𝑢𝑟𝑙( J / C / D )
𝐿𝑒𝑛𝑔𝑡ℎ( 9-13mm )
𝑇ℎ𝑖𝑐𝑘𝑛𝑒𝑠𝑠( 0.07×3 )
【 セーブルのお値段+¥3300/ご予約の際はセーブルのメニューをお選びいただきメッセージで「ボリューム希望」とお伝えください 】

みぞはた おとはのプロフィール

初めまして.
hair make Brand new〜lomie〜× CARINA/野田阪神でアイリスト.アシスタントをしてます🫧

Instagram:@brandnew_otoha

マツエクモデル募集中..

hair make Brandnew 野田阪神店の詳細情報

大阪府大阪市福島区吉野2-15-12 カドヤビル4F (地図

野田阪神駅1分
野田阪神駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair make Brandnew 野田阪神店付近の駅のマツエクサロンを探す