🔵RIKU🟢髪質 改善 4月倧募集の掲茉
🔵RIKU🟢髪質 改善 4月倧募集のプロフィヌル画像

N° emirai 溝の口【ナンバヌ ゚ミラむ】 ナンバヌ ゚ミラむ ミゟノクチ 🔵RIKU🟢髪質 改善 4月倧募集

アシスタント/研修歎 1幎

高接駅4分 / 歊蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🔵RIKU🟢髪質 改善 4月倧募集のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Canaさんの口コミ

先日はありがずうございたした
    メッセヌゞの段階からずおも䞁寧で、気持ちよくやりずりさせおいただきたした。
    今回は瞮毛モデルをやりたしたが、私の髪の毛の状態などを考えながら色々ず提案しおくださり、できるだけダメヌゞにならないように工倫しおくださっおありがたかったです。
    家に垰るたでも、垰っおからも自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラツルツルで䜕床も觊っおしたいたす♪

たた成分のこずなどずおも勉匷されおいお勉匷熱心だなぁず感心いたしたした。
    先茩の店長さんや副店長さんにも「めっちゃいいじゃん」ず耒めおいただけお、私たで嬉しく思いたした^^

私の髪の毛で良ければたたモデルさせおいただきたいず思いたす。
    その際はよろしくお願いいたしたす^^

🔵RIKU🟢髪質 改善 4月倧募集のプロフィヌル画像

🔵RIKU🟢髪質 改善 4月倧募集さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたす

ずおも嬉しいお蚀葉頂きありがずうございたす

カりンセリングにこだわるように気を぀けおいるので喜んでもらえおずおも嬉しいです😆

ただただ知識䞍足なずころがありたすのでこれからももっず知識を蓄えられるように努めおいきたす💪

是非‌たた機䌚がございたしたらよろしくお願い臎したす☺

サラサララむフ堪胜しおください

ありがずうございたした

返信日2023幎10月29日

説明も分かりやすいし、綺麗な仕䞊がりで最高に満足ですありがずうございたした!

• 浩垌さんの口コミ

就掻に合わせたずおも良いカットをしおくださりありがずうございたす🙏
    次回もお願いしたいず思っおいるので、よろしくお願いしたす

🔵RIKU🟢髪質 改善 4月倧募集のアピヌルポむント

圓日予玄🆗予玄✖でもご連絡ください⚠⚠4月がモデル様でのご案内最終ずなりたす皆様のおかげで嬉しいこずに5月からスタむリストずしおデビュヌが決定したした⚠

🌈はじめたしお🌈

数倚くの䞭からご芧頂きありがずうございたす

✚川厎垂のN°emirai溝口で矎容垫をしおるRIKUです✚

ただただ新人ですがお客様1人1人に向き合う気持ちは《誰よりも匷く持っおいたす😁》なので気軜になんでも髪質の悩み、芁望などお䌝えくださいお客様1人1人を倧切にするためカりンセリングに力を入れるようにしおいたす《お客様に寄り添える矎容垫》を目暙に1人でも倚くのお客様を笑顔にできるように日々努めおいたす

【🌟僕の匷み🌟】

『 髪質改善 』、『 メンズパヌマ 』を埗意ずしおいたす䞭でも《tokioトリヌトメント》が倧奜きで僕自身が熱狂的なtokioオタクです🧐なので、他のスタッフさんずはやり方を倉えた独自のやり方で定着率を1%でもあげられるように斜術しおいたすtokioトリヌトメントず髪質改善酞熱トリヌトメントはかなりの自信がありお店の䞭でも1番の仕䞊がりになれるように日々心がけおいたす是非‌髪質に悩みがありトリヌトメントに興味があるお客様は“tokioトリヌトメント”を僕にお任せください誰よりももちのいいトリヌトメントを提䟛したす✚

お話倧奜きです悩み事でもなんでもお話しください☺
わんちゃん🐶車🚘バむク🛵スノボヌ🏂いろいろ奜きです

🔥お気に入り「❀」を抌しおからのご予玄お願いしおおりたすご協力よろしくお願い臎したす🔥

予玄❌の堎合でもご案内できる堎所ございたすのでご予玄リク゚ストいただけるず幞いです

ご予玄リク゚スト心からお埅ちしおおりたす☺

⚠必ずお読みください⚠

確実にご来店頂ける日のみのご予玄お願い臎したす
必ずお返事頂きたいです。䜕日か経っおも返信がなかった堎合はキャンセルさせおいただく堎合もございたすので埡了承䞋さい🙇‍♂

🔞🔞党メニュヌロング料金はございたせん🔞🔞

こんな方はぜひ䞀床ご盞談ください🙆 どんな髪型がいいか分からない どんな色がいいか分からない ナチュラルだけど人ずは違う感じがいい 仕事で蚱されるギリギリのカラヌをしたい などなどお気軜にご盞談ください🙋

✚カりンセリングを倧事にしおいたす✚
カりンセリングをしっかりしおむメヌゞを共有しながら䞀緒にスタむルを創りたいず思っおいたす !! お客様の雰囲気やテむストをしっかり芋お、責任もっお斜術させおいただきたすのでよろしくお願 い臎したす✚
その日だけでなく⻑くお付き合いができる様にご提案をさせおいただきたす✚

髪質に合わせた数倚くのトリヌトメントの品揃え

🌈オススメ🌈
党囜で1%にも満たない、厳しい審査を経お 認定されたサロンでしか取り扱えないケラスタヌれ取扱店😊

⭐ひずりひずりの髪質に合ったトリヌトメントを⭐

倚くの有名店、モデルなどから支持される川厎の䞭でも栌安でご提䟛できる準備ができたした😄

✹TOKIOトリヌトメント
特別な内郚修埩力・持続力をぜひ䜓隓しおみおください

🌐【r___._.____k】

🔵RIKU🟢髪質 改善 4月倧募集のプロフィヌル

溝の口で矎容垫しおたす

神奈川県盞暡原垂出身21歳 リク です

ただただ新人ですがお客様ず向き合う気持ちは誰よりも匷く持っおいたす

お客様に寄り添える矎容垫になれるように心がけおいたすなので、なりたいカラヌなどなんでも盞談しおくださいお客様の気持ちになりきり䞀緒に悩みながら考えたす

埗意な斜術
カラヌ、瞮毛矯正、トリヌトメント、透明感カラヌ、艶カラヌ、りェヌブパヌマ、ツむストスパむラルパヌマ、髪質改善トリヌトメント
埗意なむメヌゞ
ストリヌト、メンズ
斜術に぀いお
髪質改善、メンズパヌマが埗意です 髪質改善の勉匷をしおいおトリヌトメントが圧倒的に埗意です䞭でもTOKIOトリヌトメントが埗意です✚ すぐトリヌトメントが萜ちおしたった、など経隓のある方は是非僕にお任せください 1%でもトリヌトメントの定着率をあげられるように心がけおたす
趣味・奜きなこず
スノボヌ、スニヌカヌ、車、バむク、ヒップホップ、ファッション、犬

N° emirai 溝の口【ナンバヌ ゚ミラむ】の詳现情報

N° emirai 溝の口【ナンバヌ ゚ミラむ】の内芳・倖芳1

N° emirai 溝の口【ナンバヌ ゚ミラむ】の内芳・倖芳2

N° emirai 溝の口【ナンバヌ ゚ミラむ】の内芳・倖芳3

神奈川県川厎垂高接区溝口䞁目 五宝ビルF 地図

゚リア
高接駅
æ°Ž 09:00-21:00
朚 09:00-21:00
19時たでの営業ずなりたす
営業時間倖もご予玄受け付けおいたすのでご盞談ください☺

珟金

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

川厎垂高接区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

N° emirai 溝の口【ナンバヌ ゚ミラむ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す