4.8男性 / 20代後半
今回はカットパーマをしていただきました。施術が始まるまで詳しくスタイルが決まっていないままだったのですが優しく相談に乗ってくださり最終的には満足を超える仕上がりにしていただきました。施術だけでなくシャンプー中の気遣いなどもとても嬉しく、気持ちよくお店を出ることができました。自分自身美容室をコロコロ変えてしまうタイプだったのですが次回も是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
よかったです!
いつも満足です!
ありがとうございます!!
【パーマ指名数No.1】当日予約可能です👍お早めにご予約ください🙇♂️メンズパーマお任せください🫡✂︎季節に合ったカラー🌞お客様に合った薬剤選定髪質改善ストレート
予約❌でもお問い合わせ下さい!埋まってしまうこともありますので、タイミング次第でご案内可能です!お早めのご予約お願い致します🙇♂️
Number emirai 溝の口 副店長の 宗方(ムナカタ)です!✨
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます😊
お客様に合わせたメニュー、お得なクーポンなど多数掲載させて頂いてるので、是非最後までご覧下さい🙇♂️
🦾お値段以上のクオリティ、接客、ご予約頂いた方にお届けさせて頂いております🦾
全てのお客様にマンツーマンで施術させていただきます。
低価格で仕上がり、接客に満足したい、そんな方は1度ご予約下さい。
絶対にご満足頂く自信があります。
メンズパーマを推しにしてますが、全ての施術に自信があります。
お悩みを改善方法を一緒に考えましょう‼️
今まで美容室で満足出来なかった、素敵なスタイリストさんに出会えなかった、
メッセージのやりとりからでもお客様を来たい、お任せしたいと思われるよう勤めております。
🏋️♀️アシスタントから社内で最短デビューを果たしました
🏋️♀️メンズパーマ比率95%越え
🏋️♀️リピートのお客様多数
🏋️♀️お客様に合わせたカウンセリング、薬剤選定
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
✂︎カットはもちろんハイライトや、インナーカラーもお任せ下さい!!!
パーマは特にメンズのスパイラル⚡️や、ツイスト🌪波巻き🌊パーマまで、何なりとお申し付け下さい!!!
どんなメニューでも、1度ご相談いただければ、お客様の1番似合うスタイルを提案させていただきます。
是非!1度お試し下さい☺️
皆様のご予約をお待ちしております!!!
こんにちは!溝の口で美容師をやっています!
副店長として、働かせて頂いております!
髪の毛でお悩みの方、どんな色が似合うかなど、お悩みの相談も承っています!
"溝の口でメンズパーマするなら僕にお任せください"👼
電話予約も可能ですので皆様のご予約お待ちしております。
神奈川県川崎市高津区溝口3丁目1-3 五宝ビル2F (地図)
PayPay / LINE Pay