ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化の掲載
ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化のプロフィール画像

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化のメニュー

ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化のフォト

ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化の口コミ

あつさんの口コミ

今回はカットパーマをしていただきました。施術が始まるまで詳しくスタイルが決まっていないままだったのですが優しく相談に乗ってくださり最終的には満足を超える仕上がりにしていただきました。施術だけでなくシャンプー中の気遣いなどもとても嬉しく、気持ちよくお店を出ることができました。自分自身美容室をコロコロ変えてしまうタイプだったのですが次回も是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化さんからの返信

あつ様、先日は御来店頂きありがとうございました!!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます✨
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けた様でこちらもとても嬉しいです☺️

僕もとても楽しい時間を過ごす事ができました。

またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年9月13日
  • 考さんの口コミ

とても満足

• ちろさんの口コミ

控えめに言ってめちゃくちゃ良いです👏🏻

酸性ストレートをやっていただきました!
    毎日サラサラで起きたままブローもせず外出しても(笑)全然平気だし、やってよかった💕

溝の口の色んなサロンで色んな美容師さんに
    やっていただきましたが、本当に満足できたのは
    宗方さんだけかもしれないです✨

カットも細かく注文してますが
    理想通りの良い感じに仕上げてくれます!
    再現性高いです🫢🫢

ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化さんからの返信

ちろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    ご引越しされて、また溝の口に来る予定がありましたら、いつでもご予約お待ちしております✨

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年1月12日

ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化のアピールポイント

【パーマ指名数No.1】当日予約可能です🦾お早めにご予約ください🙇‍♂️メンズパーマ極めました⚡️レディースショートも得意です✂︎季節に合ったカラー🌞お客様に合った薬剤選定髪質改善ストレート💉

予約❌でもお問い合わせ下さい!埋まってしまうこともありますので、タイミング次第でご案内可能です!お早めのご予約お願い致します🙇‍♂️

Number emirai 溝の口 副店長の 宗方(ムナカタ)です!✨

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます😊

お客様に合わせたメニュー、お得なクーポンなど多数掲載させて頂いてるので、是非最後までご覧下さい🙇‍♂️

🦾お値段以上のクオリティ、接客、ご予約頂いた方にお届けさせて頂いております🦾

全てのお客様にマンツーマンで施術させていただきます。
低価格で仕上がり、接客に満足したい、そんな方は1度ご予約下さい。
絶対にご満足頂く自信があります。
メンズパーマを推しにしてますが、全ての施術に自信があります。
お悩みを改善方法を一緒に考えましょう‼️
今まで美容室で満足出来なかった、素敵なスタイリストさんに出会えなかった、
メッセージのやりとりからでもお客様を来たい、お任せしたいと思われるよう勤めております。

🏋️‍♀️アシスタントから社内で最短デビューを果たしました
🏋️‍♀️メンズパーマ比率95%越え
🏋️‍♀️リピートのお客様多数
🏋️‍♀️お客様に合わせたカウンセリング、薬剤選定

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

‪✂︎‬カット‪✂︎‬はもちろん、🤍カラーは、ハイトーンからダークトーンまで!🖤ハイライトや、インナーカラーもお任せ下さい!!!
パーマは特にメンズのスパイラル⚡️や、ツイスト🌪波巻き🌊パーマまで、何なりとお申し付け下さい!!!

ご予約人気

✨NO.1✨
⚡️メンズパーマ⚡️
こだわりのロッド選定とカットで超イケイケのスタイルを提供致します。

✨NO.2✨
🤍ハイトーンカラー🤍
ブリーチして作るカラーでホワイト系や、ベージュ系、奇抜なお色までお任せ下さい❤💛💚💙💜

✨NO.3✨
💇‍♀️透明感のあるカラー💇‍♀️
ブリーチなしで作り上げる透明感のあるカラー、赤みを抑えたカラーも大人気です🤙

どんなメニューでも、1度ご相談いただければ、お客様の1番似合うスタイルを提案させていただきます。

是非!1度お試し下さい☺️

皆様のご予約をお待ちしております!!!

ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化のプロフィール

こんにちは!溝の口で美容師をやっています!
最年少で副店長として、働かせて頂いております!
髪の毛でお悩みの方、どんな色が似合うかなど、お悩みの相談も承っています!

"溝の口でメンズパーマするなら僕にお任せください"👼
電話予約も可能ですので皆様のご予約お待ちしております。

カット、パーマ、縮毛矯正
ミディアム、ロング、ベリーショート
外国人風、メンズ、セクシー
髪の毛でお悩みのある方 ‪✂︎‬髪の毛のダメージで悩んでる方 ‪✂︎‬いつもと違ったカラーにしたい方 ‪✂︎‬どんな色にしたいか迷ってる方 ‪✂︎‬色落ちが汚くなるのが嫌な方 などなど!!! お気軽にご相談ください☺️
サウナ、映画鑑賞、散策
トップスタイリスト、副店長

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の詳細情報

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観1

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観2

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観3

神奈川県川崎市高津区溝口3丁目1-3 五宝ビル2F (地図

高津駅

PayPay / LINE Pay

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す