SANO YUIの掲載

Ivy/ZEST(アイヴィ ゼスト)SANO YUI

八王子駅7分 / 京王八王子駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/12 (火)
5/14 (木)
5/15 (金)
  • 【暖色系】ワンカラー🍒(ロング料金・スタイリング料金込)の写真
    • ロング料金なし

【暖色系】ワンカラー🍒(ロング料金・スタイリング料金込)

全員¥2,200
  • 【10名様限定‼️】髪質改善トリートメント✨️(ロング料金・スタイリング料金込み)の写真
    • トリートメント

全員¥3,850
    全員¥3,850
  • 【寒色系】ワンカラー🐬(ロング料金・スタイリング料金込)の写真
    • ロング料金なし

【寒色系】ワンカラー🐬(ロング料金・スタイリング料金込)

全員¥2,200
  • 【就活生・実習生応援カラー】ワンカラー🌙(ロング料金・スタイリング料金込み)の写真

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

髪色を可愛くしていただきありがとうございます💖 気に入ってます!!

【就活生・実習生応援カラー】ワンカラー🌙(ロング料金・スタイリング料金込み) ¥2,200

来店日:2026年5月10日

SANO YUIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 気に入って頂けて嬉しいです💖 また、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年5月11日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても良かったです^o^ 色味も理想通りで満足です♪またお願いしたいです!

来店日:2026年5月10日

SANO YUIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 色味満足して頂けて嬉しいです💖 またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年5月10日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛く染めてもらいました!気に入ってます💖 ありがとうございました!

来店日:2026年5月9日

SANO YUIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 気に入って頂けて嬉しいです✨ また、お待ちしております💖

返信日:2026年5月9日

アピールポイント

〖当日予約大歓迎⭕️〗最短本日あります🈳シンプル~個性派スタイルまで男女問わず幅広くなんでもお任せ下さい!!たくさんのお客様を可愛くカッコ良くさせて頂きます😻❤️

HAIR&MAKE ZEST Ivy店1年目 佐野結唯(さのゆい)です!

プロフィール

こんにちは✨️ ZEST Ivy店で美容師をしてる、アシスタント1年目のユイです!! 現在、技術向上のため、モデル様を募集しております! かわいいお目元をつくれるよう、一人ひとり丁寧に施術させていただきます❣️ ぜひお気軽にご予約ください

得意な施術
ヘアセット、スタイル提案、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、マツエク、マツパ
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
施術について
カラー、マツエク、髪質改善トリートメント、カット、ヘッドスパ、全てモデル価格でご案内中です🍓 施術時間は目安時間になり、お時間前後してしまう可能性ございますが、ご了承ください🙇🏻‍♀️ お休みの日や、日中はすぐにご案内出来ない可能性がございます🌙𓈒𓂂𓏸
趣味・好きなこと
ダンス💖、ロゼット作り💖、ちゃんみな💖、JO1💖、MAZZEL💖

Ivy/ZESTの詳細情報

• Ivy/ZESTの内観・外観1
  • Ivy/ZESTの内観・外観2
  • Ivy/ZESTの内観・外観3
東京都八王子市中町9-12 小松ビル101 (地図)
八王子駅7分 / 京王八王子駅10分
八王子駅