Cre'de hair's姪浜店中嶋 うみ

中嶋 うみのメニュー
中嶋 うみの口コミ

由美さんの口コミ
今日は、とても素敵にカットして頂き、ありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年2月20日
中嶋 うみさんからの返信
由美 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます😿 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! ぱつっとボブとても似合われてました🔅 普段過ごされてみて、扱いにくかったり気になるところなど何かございましたら気軽にご連絡していただけたらと思います🌳" またのご来店お待ちしております🥣🫧
返信日:2026年2月22日
恵美さんの口コミ
前髪カットをお願いしました。 ヒアリングをしっかり行ってくださって、安心してお任せできました。
来店日:2026年2月14日
中嶋 うみさんからの返信
恵美 さま 先日は、ご来店いただきありがとうございました🪻" また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 今回は普段邪魔にならないように、全体的に短めに前髪をカットをさせて頂きました. 安心していただけてよかったです😌 また伸びてきた際には、気軽に来ていただけたら嬉しいです. またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2026年2月18日
りささんの口コミ
最初から最後までとても笑顔で 要望も細かく聞いて下さり めちゃくちゃ楽しかったです! ありがとうございました( *´꒳`*) また、行きたいと思いました✨ 頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
来店日:2026年2月13日
中嶋 うみさんからの返信
りさ 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます😿✨ 今回は綺麗に伸ばしていけるように、毛先を少し整えて毛量を減らさせていただきました. わたしも共通点が多く、たくさんお話できてとても嬉しかったです! また伸ばしていく過程で毛量など気になるところがありましたら、気軽にご連絡していただけたらなと思います🐏" またのご来店お待ちしております🌳
返信日:2026年2月15日
中嶋 うみのアピールポイント
カットモデル募集中┊ 3月🈳あり┊ 当日予約OK
ご覧頂きありがとうございます! ﹋ ﹋ ﹋ ・ボブカット ・レイヤーカット ・前髪カット ・毛量調整 ・毛先を整える ﹋ ﹋ ﹋ スタイリストによる最終チェックがあります🔅 DMでのやりとりもお気軽にお待ちしております✉️" お気に入り登録をして頂くと、ご予約がスムーズになります! -------- Instagram ↪︎ @crede_umi ご予約・ご相談お待ちしております.*・゚
中嶋 うみのプロフィール
こんにちは 姪浜でアシスタントしてます!
- レイヤーカット
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、シンプル、アンニュイ
- もしよろしければ事前にminimoでカウンセリングさせてください🫐 ご来店の時間はメッセージのやり取りで決めさせていただきます. (基本は平日17時から2時間程度です☘️)
- 山登り、バイク、自然
- アシスタント