40%以上オフ!ミニモSALE

中嶋 うみフォト

中嶋 うみの口コミ

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で癒されました。😊髪が多くていつもすぐに重たくなってしまうのですが、まとまるように整えて下さり、助かりました。✨ またお願いしたいです。

毛量調整(毛量、広がりを抑えたい方🙆‍♂️) +トリートメント🌿🫧 ¥0

来店日:2026年1月31日

中嶋 うみさんからの返信

あお 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🔅 また嬉しい口コミまでありがとうございます! 綺麗に伸ばしていけるように、毛先を少し整えて扱いやすいように毛量を調整させて頂きました. 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🌿" またのご来店お待ちしております🛁🫧

返信日:2026年2月2日
  • シャルモンのプロフィール画像

シャルモンさんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが、素敵な時間を過ごす事ができました。一つ一つの説明が丁寧で、スタイリストさんとのやり取りもとても真剣で、安心してお任せすることが出来ました。なかなか手強い髪質ですが、上手に纏めて頂き感謝です。ぜひ次もお願い出来たらと思っています。ありがとうございました。

伸びてきた分だけ整えたい方+トリートメント🌿🫧 ¥0

来店日:2026年1月22日

中嶋 うみさんからの返信

シャルモン 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます😿✨ 普段の扱いが難しくならないように、相談させて頂きながら切らせて頂きました. 施術中リラックスしていただけてよかったです😌 また、色々なお話ができてとても嬉しかったです🌿" またのご来店お待ちしております🪻

返信日:2026年1月30日
  • coのプロフィール画像

coさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の髪型に していただきました。 お話も楽しく、楽しい施術時間でした! またぜひお願いしたいです、ありがとうございました🌸

来店日:2026年1月17日

中嶋 うみさんからの返信

co 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます😿✨ 今回は、毛量調整とレイヤーカットをさせて頂きました. 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☘️ わたしもお話とても楽しかったです! また色んなお話が聞けたら嬉しいです😌🫧 またのご来店お待ちしております🥝"

返信日:2026年1月21日

中嶋 うみのアピールポイント

2月🈳きあります◎【カットモデル募集中】前髪カット、毛量調整、毛先を整えるだけでも大歓迎です✨当日のご予約も大丈夫です!🛁🫧

▫︎ボブカット ▫︎レイヤーカット ▫︎前髪カット ▫︎毛量調整 毛先を整えるだけでも大歓迎です! スタイリストによる最終チェックもあります🪄" 《 Instagram ⇨ crede_umi 》 お気軽にご連絡ください✉️"

中嶋 うみのプロフィール

こんにちは 姪浜でアシスタントしてます!

得意な施術
透明感カラー、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、カジュアル
施術について
もしよろしければ事前にminimoでカウンセリングさせてください🫐 ご来店の時間はメッセージのやり取りで決めさせていただきます. (基本は平日17時から2時間程度です☘️)
趣味・好きなこと
山登り、バイク、自然
資格・役職
アシスタント

Cre'de hair's姪浜店の詳細情報

福岡県福岡市西区姪浜駅南1-5-20 コンフォール香洋1F (地図)
姪浜駅1分
地下鉄空港線の姪浜駅南口を出て徒歩1分 ボブのイラストが目印です 駐車場がないので、駅前以外のコインパーキングが おすすめです
姪浜駅