こちらの希望通りの色にしていただけて満足です!ありがとうございます🙇♀️
カラーがしみてないか何度も確認をしてくれたり、寒いか確認をしてくれてブランケットを用意してくれたり、カウンセリングから丁寧な対応でした😊
綺麗に仕上げていただきとても満足です!
シャンプー中は眠くなってしまうくらい心地よかったです🫧
ありがとうございました✨
黒染めで利用させて頂きました!
色落ちはどのような色がいいか相談しながら素敵な色にしてもらいました💖
接客も丁寧で、マッサージをしてもらったり、ケア方法を詳しく説明して下さりとても満足しています!!
またお願いします🙂↕️
【11月限定お得なメニューございます😻🌼】デザインカラーのモデルさん募集中です!秋に向けてインナーやイヤリングカラー大歓迎🍁🍂
多数の掲載の中からご覧頂きありがとうございます- ̗̀ 🎃 ̖́-
右上のハートマークを押して頂き、お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になりスムーズです!
こんにちは🌼
circus by kenje(町田店)でアシスタントをしております友里(ユウリ)です!
Instagramでもお問い合わせお待ちしております🪐✨
🎀@circus._.yuri🎀
🦋今話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、
ケアブリーチ取扱店です☺︎
🦋ダメージを抑えてくれるカラー剤を豊富に
揃えております✨
🦋Aujuaトリートメント取扱店です🌺🩶
🦋お客様の悩みに合った提案をさせていただきます👀🌈
🎪🎪🎪🎪🎪🎪🎪🎪🎪🎪🎪🎪🎪
ワンカラー 3300円〜
ダブルカラー 7700円~
ブリーチカラー 5500円~
シャンプー 1100円〜
トリートメント 1650円~
🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
🧞♂️イルミナカラー
色落ちが綺麗で透明感があり、ダメージを最小限に抑えてくれるカラーです💡
🧞♂️アディクシーカラー
外国人風の透明感が出て、日本人特有の赤みをおさえてくれるカラーです🫧
🧞♂️ケアブリーチ
ダメージを95%かっとしてくれて、色持ちが良くなります!
ダブルカラーの方におすすめしております😆💫
🧞♂️Aujuaトリートメント
4ステップ、5ステップのトリートメントです🫶🤍
パサつき、からまり、クセなどお客様のお悩みにあったトリートメントをご用意できます!
👻どんな些細なお悩みでもご相談下さい😌🌟
👻右上のハートマークを押していただくとお気に入りに登録されてメッセージのやりとりが可能になるのでスムーズです😻🎀
👻minimo特別料金はcircus町田店をご利用された事のない方限定になります💦
👻お店混雑時にはお待たせする場合がございますので予めご了承下さい💦
👻最大限の可愛くなるお手伝いのために黒染め、縮毛矯正、パーマ、ホームカラーは事前にお伝え下さい!
👻クレジットカード対応しております!
はじめましてꕤ︎︎·͜·
circus by KENJEの
アシスタント1年目のユウリです🩶
最近はどんどんドラマが終わってしまって悲しいです🥲
余韻に浸ってるのでお話しましょう¨̮⃝
THE RAMPAGEとGENERATIONSのライブも参戦したので好きな方ぜひ😆
東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル5階 (地図)
小田急線町田駅西口をでてすぐ左に曲がるとマクドナルドがあります。その十字路を右に曲がって信号を一つ渡った所にある左側のビルの5階です。
PayPay / LINE Pay