40%以䞊OFFSALE開催䞭
🎀SEINA 🎀アレンゞ/カラヌの掲茉
🎀SEINA 🎀アレンゞ/カラヌのプロフィヌル画像

ZEST / PARK れスト パヌク 🎀SEINA 🎀アレンゞ/カラヌ

アシスタント/研修歎 1幎

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
曎新

🎀SEINA 🎀アレンゞ/カラヌのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/23 (朚)

🎀SEINA 🎀アレンゞ/カラヌのフォト

🎀SEINA 🎀アレンゞ/カラヌの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

優菜さんの口コミ

斜術含めカりンセリングや接客党おが䞁寧で最初から最埌たで気持ちよく過ごす事が出来たしたお任せでずいきなり蚀ったのにも関わらずどのカラヌやデザむンが1番䌌合うのか芪身になっお考えお䞋さりどんな完成系になるのかこちらもワクワクが止たりたせんでした☺お店自䜓の雰囲気もよく店員さん同士もすごく仲が良かったので良いお店だなず思いたしたお任せでず蚀った時の嬉しそうな顔が凄く印象に残っおいるのでたたお任せでリピしたいず思いたす💕
    ありがずうございたした

🎀SEINA 🎀アレンゞ/カラヌのプロフィヌル画像

🎀SEINA 🎀アレンゞ/カラヌさんからの返信

ご来店ありがずうございたした✚
    ずおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたす😭😭
    すごく楜しい斜術でした🥺たたのご来店楜しみにお埅ちしおおりたす🎀

返信日2024幎5月8日
  • narさんの口コミ

オレンゞ色がいいなヌっお思い぀぀具䜓的にどうゆうスタむルがいいか党く決めれおなかったのにも関わらず、履歎の関係でこうした方がいいず思うだずか、こうゆうデザむンあるよ、ずか䌌合いそうずか、ずおも芪身になっお考えおくれお嬉しかったですっ
    最終的にお任せにしちゃったけど、ほんっずに可愛く仕䞊げおくれお倧満足です🀍😌
    たたお願いしたいなっお思いたした✚

圓日に予玄させお頂いたのですが察応が早く、気持ちの良い接客を受けられたした。シャンプヌがずおも䞊手な方で頭がすごく軜くなりたした。たた、カりンセリングの時に今埌のこずも考えたカラヌをお願いするず垌望通りの仕䞊がりにしおいただけたしたむンナヌカラヌにしおもらいずおも可愛い仕䞊がりでした
    接客、技術ずもに玠晎らしい察応でした。
    たた今埌もお願いしたいです

🎀SEINA 🎀アレンゞ/カラヌのアピヌルポむント

🔥吉祥寺最安倀🔥本日空きありたす圓日予玄可胜です🪄✚カラヌ・トリヌトメント・アレンゞ・ネむルメニュヌございたす🎀ご予玄お埅ちしおおりたす✚

🎀圓日ご予玄でもお埅ちしおおりたす🎀

🎀Instagram7ina_zest🎀

🎀沢山のご予玄お埅ちしおおりたす🎀

🎀SEINA 🎀アレンゞ/カラヌのプロフィヌル

吉祥寺のZESTpark店でアシスタントしおたす🎀
色々なシチュ゚ヌションのヘアセットお任せ䞋さい💫
ラむブヘア・お呌ばれヘア・花火倧䌚ヘア・成人匏ヘア・むベントヘアなど様々なヘアスタむルお任せ䞋さい🪄💕
ぜひご予玄お埅ちしおおりたす💌  ̖́-‬

埗意な斜術
ヘアセット
埗意なむメヌゞ
量産型、キュヌト、シンプル、ブラむダル、ガヌリヌ、倢かわ、ゆるふわ
斜術に぀いお
可愛いガヌリヌ系から個性的なヘアセットなど幅広様々なヘアセットお任せください🪞✚✚
趣味・奜きなこず
ヘアアレンゞ、おぱんちゅうさぎ
資栌・圹職
矎容垫囜家詊隓、シングルスタヌ、ダブルスタヌ

ZEST / PARKの詳现情報

ZEST / PARKの内芳・倖芳1

東京郜歊蔵野垂吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F 地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

吉祥寺駅を北口に出おサンロヌドに入り、巊手偎にあるマクドナルドを越えお最初のT字路を巊に曲がり、右手偎にcoppiceがある通りをたっすぐ進んで頂くず、巊手偎にサンマルクカフェずチャオパニックの間のビルの地䞋階が【ZESTPARK】です。※道に迷われた際はお気軜にお電話でお問い合わせ䞋さい。

゚リア
吉祥寺駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / QUICPay / 亀通系IC

åž­æ•°
20åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

歊蔵野垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ZEST / PARK付近の駅の矎容宀・矎容院を探す