4.9男性 / 30代後半
事前にヘアスタイルなことについて、やり取りさせて頂いたので当日スムーズに進めることが出来ました!
カットもカラーも丁寧に施術して頂き、要所要所での確認や提案も大変助かりました!
後半は会話も少し弾んで楽しい時間を過ごせました♫
また行きたいなと思える美容室です!
来店日当日の予約にも関わらず、丁寧に接客をしていただきました。
コミュニケーションを取りながらカットしていただいたので、希望通りの髪型になりました!
急だったのに快く受けてくださってありがとうございました!
髪の毛もサラサラだしカットも完璧だったので次もお願いしたいなって思える方でした!
✨メンズ特化美容師✨当日予約🆗15.16.17空きあり!!◎02.09新店舗オープン!カット、パーマ、縮毛矯正あり🙆カッコよく仕上げます!!
池袋駅東口の美容室
KYARA HALF(キャラハーフ)の
スタイリストのyuraです!
JR、西武池袋線 池袋駅 徒歩6分 39番出口より徒歩1分
東京メトロ有楽町線 東池袋駅1番出口より徒歩6分
⭕️こだわり⭕️
⭐️メンズスタイル⭐️・・・
私は刈り上げがあるメンズスタイルが得意です!
中でも刈り上げショート/マッシュ/メンズパーマ/のスタイルのお客様から支持を頂いております。
刈り上げはミリ数をこだわり
綺麗なグラデーションになるようにしています!
年間でたくさんの男性のお客様を担当させて頂いた実績をもとにかっこよく仕上げていきます!
また、お客様の骨格やご希望のスタイルに
似合うパーマスタイルをご提案します✨
🎉眉毛カットもメニューに含んでいるため、前髪上げる方や自分で整えるのが難しい方、是非お任せください!
女性目線でカッコよく仕上げます🔥
また、女性のスタイルも得意です!!
⭐️ボブ、ショートスタイル⭐️・・・
切りっぱなし系/乾かしてまとまるボブ/お手入れ簡単なスタイルが得意です!
マッシュショート/タイト系ショートカット/も得意です🤍
お客様に似合う長さやスタイルは
カウセリングでしっかりお伝えいたします💐
⭐️トリートメント⭐️・・・
当店はケラスターゼ取扱店舗です!
ケラスターゼを使った
カクテルトリートメントでツヤツヤに✨
お客様のお悩みを改善し丁寧な施術、接客をしていきます!
⚡️お客様のビューティーパートナー⚡️
として一生お付き合いできる美容師になりたいです!
池袋駅東口の美容室KYARA HALF(キャラハーフ)でスタイリストをしているyuraです🫧ミニモ限定価格でご案内しております✨
東京都豊島区南池袋2-22-1 第3高村ビル7階 (地図)
池袋駅東口徒歩3分】JR池袋駅東口(南出口)を進み39番出口を出ます。地上に上がり右手側南池袋公園方面に進み、一つ目の十字路を左に入り右手側に見える高村ビルの7Fになります。
PayPay / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC