ダブルカラー/ハイト ーン/ヘアアレンジの掲載
ダブルカラー/ハイト ーン/ヘアアレンジのプロフィール画像

KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン ダブルカラー/ハイト ーン/ヘアアレンジ

横浜駅5分

ダブルカラー/ハイト ーン/ヘアアレンジのメニュー

ダブルカラー/ハイト ーン/ヘアアレンジのフォト

ダブルカラー/ハイト ーン/ヘアアレンジの動画

ダブルカラー/ハイト ーン/ヘアアレンジの口コミ

みぃさんの口コミ

対応から仕上がりまで、全て大満足です😊
    細部までとても丁寧にカットして頂いて、希望通りの髪型にして頂きました🥰
    カラーについても、少し細かいお願いをしてしまったのですが、こちらのお願いを汲んでくださり、想像以上に可愛い髪色にして頂きました💓
    シャンプーも本当に気持ち良かったです。デスクワーク疲れで、バキバキだった首肩までスッキリしました!薦めて頂いたトリートメントのお陰で、髪の毛もツヤツヤです✨
    ご本人も明るくて可愛くて、お話していて凄く楽しかったです!またぜひ次もお願いしたいなと思っています。
    素敵な時間をありがとうございました😊

ダブルカラー/ハイト ーン/ヘアアレンジのプロフィール画像

ダブルカラー/ハイト ーン/ヘアアレンジさんからの返信

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!🙏

前下がりボブカットを任せて頂きありがとうございます!✨
    カラーも春カラーでとてもお似合いで可愛かったです😊🌸
    シャンプーは私の中で大切にしているので褒めて頂き嬉しいです🥰

大満足して頂けて本当に良かったです❣️

また是非ご来店お待ちしております☆

この度は大変嬉しい素敵な口コミ本当にありがとうございます🤍

返信日:2022年4月9日
  • 涼花さんの口コミ

いつもありがとうございます!初カットでしたがとても可愛くして貰えて大満足です!またお願いします🩵

20代前半

朝早くから対応して頂き、時間制限がある中で理想のヘアアレンジをしていただきました。最高の卒業式にできました!ありがとうございました。

ダブルカラー/ハイト ーン/ヘアアレンジのアピールポイント

20日 当日予約❣️ヘアアレンジもご予約受付中💓火・木曜日以外🙆‍♀️ミルクティー&ピンクカラー得意💖透明感たっぷりhair &ハイトーンダメージを感じないブリーチ🐰絶対に可愛くします!

数多くの中からご覧頂きありがとうございます☺︎🙏✨

1月からスタイリストデビュー💓

新規、再来の方でも何回でもクーポンご利用になられます✨

お気に入り❤️登録をして頂けるとメッセージのやりとりが
スムーズにできます!!

よろしくお願い致します🙏

💡注意事項にしっかり目を通して頂きたいです✨
  ご理解よろしくお願い致します!

最高級トリートメントAujuaを扱っております!

1人1人に合ったトリートメントをご用意致します!

丁寧なカウンセリングで心を込めて担当させて頂きます🤍

シャンプーには自信があります❣️私にお任せください🧴✨

シャンプー指名経験あり⭐️気持ちよくします😊

ヘッドスパも得意です🌱

是非お気軽にご連絡下さい!!

ご相談も可能です⭕️

🐰Instagram @miyu_07.18💖

DMお待ちしております✨

ダブルカラー/ハイト ーン/ヘアアレンジのプロフィール

KENJE横浜店大石みゆうです🐰💖

透明感たっぷりhair・デザインカラー・ハイトーンが好きです❣️
ダメージを感じないブリーチ技術支持率No. 1🔥
ブリーチ&ハイトーン得意です!

是非私にお任せください😊✨
お気軽にお問い合わせ下さい♪

レイヤーカット、ヘアセット、トリートメント、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
沢山のお客様に喜んで頂けるように丁寧なカウンセリングを 心がけています🤍 先輩についてもらいながらの施術となっておりますのでご安心下さい😊✨ お時間に余裕のある方是非お願い致します🙏
カフェ巡り、ファッション、メイク、美容、Netflix、アニメ、ちいかわ、ヒロアカ、なにわ男子
スタイリスト3年目、美容師免許、調理師免許

KENJE yokohama smartsalonの詳細情報

KENJE yokohama smartsalonの内観・外観1

KENJE yokohama smartsalonの内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU Yokohama9F (地図

横浜駅5分

横浜駅西口徒歩5分 【相鉄口】 ドン・キホーテを通り→横浜西口イオンモール【旧ダイエー】9階へ

平沼橋駅
火 定休日
木 定休日
火曜日と木曜日は予約を受け付けることができません🙏

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す