エクステ付けるなら絶対ここ!ってぐらい本当に丁寧です🥺
お話も毎回面白くて美容室に来るのがとても楽しみです🥲🙌🏻
お店の雰囲気もすごく良いし、友達にどこでエクステつけてる??綺麗!ってよく言われます!
藤川さんに施術してもらってから他はもう行けないほど毎回可愛くして頂いて大満足です!😆😆
今回で4回目です😊
4回ともエクステの持ちも良くて本当に全然外れないです!
付けるスピードなど施術がとても早いし、完成後もめっちゃ綺麗なのでそこも最高です☺️
長くしていただいてありがとうございました😊
話しやすくて楽しかったです♪
シール、羽エクステ、カラー、ダブルカラー(ブリーチ)をメインに行っています!🎉是非ご新規の方もお待ちしております☪️100%人毛シールエクステも取扱ってます!
メッセージをスムーズにやり取りするため、お気に入りした上でのご予約をお願いしております
♠️スタイル写真は施術し、撮影したものです♠️
メニューは
【シールエクステ・ダブルカラー・カラー・カット・トリートメント】
担当者希望の方はミニモのメッセージで担当者希望とメッセージください!
24時間ご相談、質問等受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください🙆🏾♀️
心斎橋にある【LILY】で店長をしています。
髪の毛を綺麗にする事は大前提で、というより、僕と会って話をして楽しかった!
また話したいと思ってもらえるような美容師で在りたいと思っています^ - ^
沢山の方にお会いできるの楽しみにしてます‼︎
大阪府大阪市中央区東心斎橋2-8-2 日宝本社ビル3F (地図)
心斎橋駅6番出口から階段を上がり、心斎橋筋商店街を右に曲がります。信号が見えるまで進むと右前方にPABLOのチーズケーキ屋さんがあります。そこを左に曲がり進むと1つ目の信号にファミリーマート、2つ目の信号の角を右に曲がると、2軒目の右側のビルに日宝本社ビルがあります。