soerutesoerute スタッフemi

soerute所属・soerute スタッフemiのメニュー
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
- 3/23 (月)
soerute所属・soerute スタッフemiの口コミ

みみさんの口コミ
とても気持ちよかったです! 特にヘッドスパが気持ちよくて終わった後、頭スッキリして目の開きがいいのが一番実感できました! また体が疲れて重くなったらお願いしたいです!
来店日:2026年3月15日
soerute スタッフemiさんからの返信
みみ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😊✨ ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです🌿 終わった後に頭がスッキリして、目の開きも実感していただけたとのこと安心しました☺️ お体もお疲れが溜まっていましたので、少しでも軽くなっていただけていたら嬉しいです💆♀️✨ またお疲れが溜まった時は、ぜひリラックスしにいらしてくださいね😊 みみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年3月15日
蒼ちゃんの嫁さんの口コミ
マンションの1室で されてました。清潔感あり、手がベテランさんの手で しっかり施術してくれました。 120分が、あっという間に終わり また絶対 行きます、 誰にでもオススメ出来るお店でした。
来店日:2026年3月13日
soerute スタッフemiさんからの返信
蒼ちゃんの嫁 さま この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☺️✨ 施術を気に入っていただけてとても嬉しいです! 「120分があっという間」と感じていただけたことや、手技についてのお言葉も本当に励みになります🌿 お体もかなりお疲れが溜まっていましたので、しっかり流させていただきました💆♀️ またお疲れの際はぜひゆっくり受けにいらしてくださいね✨ 「また絶対行きます」と言っていただけてとても嬉しいです☺️ 蒼ちゃんの嫁さまにまたお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年3月14日
もさんの口コミ
はじめてのオイルマッサージでしたがすごく気持ちよかったです! 施術後すぐに体が軽くなってるのがわかりました! またよろしくお願いします。
来店日:2026年3月12日
soerute スタッフemiさんからの返信
も様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️✨ 初めてのオイルマッサージをお任せいただけてとても嬉しかったです! 施術後すぐにお体が軽くなったと感じていただけて安心しました🌿 お疲れが溜まった時は、またぜひリラックスしにいらしてくださいね😊 またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年3月13日
soerute所属・soerute スタッフemiのアピールポイント
オールハンドオイルマッサージ技術向上のためモデル様募集🌿リラックス重視の優しい施術💆♀️口元のセルフケアメニュー・EMS筋トレメニューもございます✨
基本前日までにご予約下さい。 まれに当日予約、直前予約を受付している日もございます。 無断キャンセルは、ご遠慮下さいませ。 どうしても都合がつかない場合、必ずメッセージ機能を利用して頂きご連絡をして頂くか、キャンセル手続きをして下さいませ。 当サロンではオールハンドオイルマッサージ技術向上のためモデル様を募集しております🌿 モデル様用の価格となりますので、口コミ投稿などにご協力頂けると助かります♪よろしくお願いします❣ リラックス重視の優しい施術💆♀️足裏マッサージ🦶オイルマッサージ🌈 その他のメニューは、通常通り オーラルケア🦷✨(歯の着色汚れを落とす)、 EMSで座るだけの筋トレで骨盤底筋・大臀筋・ハムストリングを鍛えるマシン❣ などがございます。 ※メニューによって女性限定のものもございます❣ 女性限定メニューは、オイルマッサージ🌿EMS筋トレです。 男性は、オーラルケア🦷✨(歯の着色汚れ落とし)と足ツボマッサージのみご予約頂けます✨
soerute所属・soerute スタッフemiのプロフィール
こんにちわ😊✨施術を担当させていただきますemiと申します♪ 只今ミニモ限定で、オールハンドオイルマッサージ技術向上の為の練習モデル様を募集しております🌿口コミ投稿のご協力頂けると助かります♪よろしくお願い致します❣
- ヘッドマッサージ、むくみケア、オールハンド、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
- 🔴男性も女性も大歓迎のメニューは、ほぼセルフで行うオーラルケア🦷✨と足ツボマッサージ❣ 🔴女性限定メニューは、オイルマッサージとEMS筋トレで骨盤底筋を鍛えてヒップUP❣
- 映画、海外ドラマ、アニメ