💜🦋 COCONA🦋💜の掲載

メニュー・料金

動画

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

出来るか分からない髪色をオーダーしましたが、切れ毛もなく、素敵なハイトーンにして貰えて満足です( ^> ̫ < )👍🏻💫 まだ是非お願いしたいです^ᴗ ̫ ᴗ^♡

🫧🦋ケアブリーチダブルカラー🦋🫧 ¥6,500

来店日:2026年4月19日

💜🦋 COCONA🦋💜さんからの返信

ななみ様🫧 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀 口コミも本当にありがとうございます🥺💞 縮毛矯正の履歴がある中でのブリーチだったので、ダメージを最小限に抑えながら施術させていただきましたが、無事きれいなご希望に少しでも近づけるようなハイトーンになって私もすごく嬉しいです🫧✨ 仕上がりもご満足頂けて安心しました☺️🤍 これからも髪の状態を見ながら、お客様に似合う可愛いカラーを沢山ご提案させていただきますのでぜひお任せください🫶🏻🩷 またお会いできるの楽しみにお待ちしております🦋✨ 沢山お話も出来て楽しかったです!!

返信日:2026年4月20日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

こちらの都合で予約変更や終わり時間など迷惑をかけてしまいましたが、すごく丁寧に誠実に対応していただきました🙇‍♂️🙇‍♂️親身に話を聞いてくださって施術も仕上がりも大満足です🥹💗ありがとうございました!!!!

🫧🦋ケアブリーチダブルカラー🦋🫧 ¥6,500

来店日:2026年4月14日

💜🦋 COCONA🦋💜さんからの返信

まゆ様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました🦋✨ そしてとっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🥺💞 仕上がりも大満足して頂けてとても嬉しいです😭🫧 今回のお色味も、次はさらに理想に近づけられるようしっかり可愛くさせていただきますのでぜひお任せください🫶💕 また良かったらよろしくお願い致します🎶

返信日:2026年4月16日
  • kuuのプロフィール画像

kuuさんの口コミ

希望通りの素敵な髪色にしていただけました🩷カラーしていただいている間もすごく楽しかったです🎶 またお願いいたします!

💜ONE COLOR 💜 ¥3,500

来店日:2026年4月2日

💜🦋 COCONA🦋💜さんからの返信

kuu 様🌸 本日はご来店頂きありがとうございました🥰 地毛のお色味とブリーチ毛のお色味がしっかりと馴染んで ご希望のお味色になって頂いて良かったです😭💜 お仕上げまですごくお似合いでした!!!🫧 私も色んなお話ができて楽しかったです🎶 またよかったらよろしくお願い致します🙇‍♀️🤍 大学生活楽しんでください🌸🏫🎓

返信日:2026年4月3日

アピールポイント

“来てよかった”と思って頂けるような居心地の良い空間づくりを大切にしております🫧カウンセリングからお仕上げまで、丁寧にしっかり寄り添って担当させて頂きたいと思っているので是非お任せ下さい🤍

素敵な髪の毛をご一緒に作り上げて行きましょう🫶🏻✨️ ご予約お待ちしております(* 'ᵕ' )☆ 是非お越し下さいませ💕💕 🎀Instagram 🎀▶︎o0sy_loveley

プロフィール

趣味・好きなこと
邦ロック、アニメ見ること、俳優
資格・役職
美容師免許、ネイル検定、メイクアップ検定

LOVELEYの詳細情報

東京都豊島区東池袋1ー36ー5 第二成澤ビル6階 (地図)
池袋駅10分
池袋東口から徒歩10分
池袋駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 ((WAON))
あり