🫧ハイトーンカラー 【🎀TOMO🎀】の掲載
🫧ハイトーンカラー 【🎀TOMO🎀】のプロフィール画像

ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン 🫧ハイトーンカラー 【🎀TOMO🎀】

海老名駅6分

🫧ハイトーンカラー 【🎀TOMO🎀】のメニュー

🫧ハイトーンカラー 【🎀TOMO🎀】のフォト

🫧ハイトーンカラー 【🎀TOMO🎀】の口コミ

• みさきさんの口コミ

本日はありがとうございました!!丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です♪お話もたのしかったです🤍✨またお願いします💘

みさき様

先日はご来店ありがとうございました🎀🤍
    仕上がり喜んで頂けて嬉しかったです🥹
    とてもお似合いで可愛かったです❣️
    学校頑張ってください⭐️次回またお話たくさん聞かせてくださいね⋆౨ৎ゚⟡.
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2024年9月20日
  • Gさんの口コミ

最初は髪がまた傷むのが怖かったのですが、ハイトーンカラーにしたかったので、彼女はアドバイスをくれて、私の髪は太くて長いので忍耐強くしてくれました。彼女は私が望む髪になるように最善を尽くしてくれました。最後には、私が望んでいた髪になったのでショックでした。本当にありがとうございました。時間がなくて髪をカールしきれなくてごめんなさい。でも満足しているので頑張ってください!

G様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️!
    カラーとてもお似合いで可愛かったです🥹⭐️
    施術に時間がかかってしまったのにも関わらず、最後までありがとうございました💦💦
    また機会がありましたら、是非可愛くさせてください!!!
    分からないことなどありましたら、いつでもご連絡ください✨✨
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年9月14日
  • ゆいさんの口コミ

理想の参考写真が見つからず、口での説明になってしまい大変だったと思いますが最後まで優しく丁寧に対応していただきました✨️とても可愛い髪色にしてくれて満足してます🍒❤️髪の巻き方も教えて下さりありがとうございました!是非またお願いしたいです🙌🏻

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました🎀🤍
    カラー気に入って頂けて私も嬉しいです🫧!
    もう少し明るいカラーにしたくなったり、お店の商品気になって頂けたらまたいつでもご来店ください!💖
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2024年9月10日

🫧ハイトーンカラー 【🎀TOMO🎀】のアピールポイント

🎀ハイトーンカラーが大人気!🫧🤍艶カラー・ダメージレスのケアブリーチカラーお任せください😼💖ニコニコ接客でお客様の憧れを叶えます⭐️楽しい空間作りを心がけてます!是非1度ご来店下さい🎀🫧

数多くあるページの中からご覧頂きありがとうございます(^ ̥> ̫ < ̥^)💖!

カウンセリングからお仕上げまで丁寧にしっかり施術させて頂きます!!⭐️🫧

🎀口コミ
🎀インスタフォロー
🎀お写真の許可
…etc.
頂けましたらとても嬉しいです🥹🥹🥹

【🎀Instagram🎀】
@tomo_ones_

お願い致します🙇‍♀️✨

お気に入り登録していただくとメッセージやり取りができますので、よろしければ右上の❤をタップをお願い致します!🥹🎀

全力で可愛くさせて下さい!♡♡♡

心よりお待ちしております⸜❤︎⸝‍

❇️ロング料金❇️
肩下▶︎➕1100円
胸下▶︎ ➕2200円

🫧ハイトーンカラー 【🎀TOMO🎀】のプロフィール

𝐎𝐍𝐄'𝐬 𝐌𝐈𝐑𝐑𝐎𝐑 海老名の【TOMO】です🎀🫧

全力でかわいくします🎀🫧🤍🤍🤍
邦ロック、サンリオ、カフェ巡り
アシスタント

ONE’S MIRROR 海老名店の詳細情報

ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観1

ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観2

ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観3

神奈川県海老名市扇町12-33 フィールズ三幸ビル3F (地図

海老名駅6分
海老名駅

PayPay

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す