QUEEN by NOISM(クイーンバイノイズ)京都/西院💕 HANA

メニュー・料金
フォト

ぱなさんの口コミ
カラーとトリートメントをおねがいしました⟡.· とても明るくてやさしい方で、悩みや希望をしっかりと聞いてくださり、理想の仕上がりにしてくださいました✨️ 髪の毛がさらさらつやつやでとってもうれしいです ! ! またお願いしたいです⌣̈♩
来店日:2026年5月20日
京都/西院💕 HANAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました⟡.·嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨️カラーやトリートメントでさらにツヤツヤさらさらにさせていただきました♩たくさんお話ししながら施術できて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました💖 これからも髪のお悩みやなりたいイメージに合わせて、満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!ぜひまたお任せください✨️次回のご来店も楽しみにお待ちしております!💕😊
あいさんの口コミ
ワンカラーと縮毛矯正をして頂きました! ブリーチ履歴で暗い色をお願いしましたがすごく綺麗な艶のある髪にして頂きとても満足です!! 縮毛矯正も綺麗にしていただいて嬉しいです!! 会話もしやすくて沢山話しを聞いてくださってとても温かいサロンでした!次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年5月17日
京都/西院💕 HANAさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!😊✨ ワンカラーと縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました! ブリーチ履歴がある中での暗めカラーでしたが、艶感のある綺麗なお仕上がりになって私も嬉しかったです♪ 縮毛矯正もご満足いただけたとのことで安心しました! 施術中のお話もとても楽しく、温かいサロンと感じていただけたこと本当に励みになります🥺💕 これからも居心地の良い空間づくりと、ご満足いただける技術を提供できるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇♀️✨
ナナさんの口コミ
初めてピンク系の色にしたのですが、カウンセリングからとても丁寧に接してくださって安心してお任せできました! 仕上がりもイメージ通りでとても満足です! またぜひお願いしたいです!!
来店日:2026年5月16日
京都/西院💕 HANAさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!😊💕 初めてのピンク系カラーをお任せいただけてとても嬉しかったです♪カウンセリングの際も安心していただけたとのお言葉、本当に励みになります! 仕上がりもイメージ通りとのことで安心しました!とてもお似合いで、素敵でした♪ これからもご希望に寄り添いながら、毎回満足していただけるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください💖 お待ちしております♪
アピールポイント
当日予約👌🏻✨丁寧で明るい接客で美しく仕上げます💖初めてのお客様でも安心してご来店ください😊
ご覧いただきありがとうございます😊右上の♡マークを押していただきますとメッセージのやり取りがスムーズに行えますのでよろしくお願い致します♪叶えたい理想、可愛さ、美しさのお手伝いを全力で致します!!たくさんお話しして楽しいサロン時間を過ごしましょう✌🏻💕ぜひ何でもご相談ください♪💕😊
プロフィール
Queen by noism西院店のハナです💝 安心して心地よくサロン時間をお過ごしいただけるよう丁寧なで明るい接客、施術をさせていただきます😊✨一緒に理想を叶えましょう✨是非お任せください♪
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、縮毛矯正