のさんからの✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の口コミ

• のさんの口コミ

ブリーチでバリバリに傷んでいた髪をいままでにないくらいサラサラにしてくれて感動しました!
    ただ、接客はかなり最悪で、トークの内容はひたすら無礼かつマンスプだったため愛想笑いが大変でした。多くの方と接する職業をされているならもう少し話す内容にも配慮された方が良いのではないでしょうか。

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨のプロフィール画像

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

髪もカットとトリートメントでお綺麗になりましたね。
    仕上がりに感動して頂けて良かったです。

マンプス→マンスプレイニングは、一言でいうと、『説明したがりな男性』の行動という意味ですね。
    調べて意味を初めて知りました。

美容師という仕事柄でしょうか、お客様の髪の悩みや、はたまた時にはライフスタイルでの悩みや愚痴など面白可笑しくお話もしたりしますが、そこから自分の経験や身の回りの体験からのアドバイスなどをする事も多々あります。
    美容師という仕事を通して、お客様に全てにおいて豊かになってもらいたいと思っています。
    人は見た目が良い風に変わると気分も性格も変わります。
    私に関わることでその人の人生をも良い方向に変えたいと思ってます。

しかし今回は私のお節介が過ぎたようでしたのでお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    私の話す事はあくまで一意見として聞き流して無視して頂いて構いません。
    ですが今後も私を信じてお任せしてくれる方には全てにおいて全力で応えたいと思ってます。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年6月8日

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の口コミ

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近の美容室・美容院情報

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近の駅の美容室・美容院を探す