4.5
笑顔がとても素敵で可愛らしくて、本当に親身になって話聞いて頂けました(((((っ 。•ω• )✩
カラーも素敵な色に仕上げてくださって嬉しかったです😊💗
これからも美容師として頑張ってください!
また行きます!今回はありがとうございました🌼
他の方の口コミにあるように、シャンプーが額やこめかみ部分までシャンプー剤を付いたりがとても気になりました。
シャワーヘッドが後頭部に当たったり、ネイルが耳にガリガリ当たって痛かったのも気になりました。
シャンプー台が壊れてたらしく何度も耳や顔に水がかかって不快でした。ヘッドスパも4年目とは思えないほど気持ちよくなかったです。また、何度か席を外されることがあり、待ってる時間が長く感じました。
仕上げでは、しっかり巻いてほしくてくびれ巻きでお願いしたのですが、ボリュームが出るため顔まわりのみが流行っていると後ろは全て内巻きでした。
大阪駅からすぐ!ハイトーン/ボブ指名NO.1︎💕︎本日空き🈶当日予約🉑🎀⟡.·*.韓国好きが作る艶髪カラー🇰🇷💗ブリーチなしでも可愛く
数ある掲載の中から選んで見てくださり
ありがとうございます ♡
韓国お好きな方はぜひわたしに伝えてください♡♡
推しのお話大好きです🤍🤍🤍
⚠︎ 注意事項の必読よろしくお願い致します!
イマドキなくびれのある韓国っぽいスタイル 🇰🇷
女の子らしい柔らかいスタイル得意です·͜·
理想のカラーに近づけれるよう
カラー剤の配合にこだわっております🥣
是非可愛くさせていただきますので
ご予約お待ちしてます👒♡
Instagram 📱 @cheakpp
スタイリングや詳細・空き状況載せています♩
是非一度ご覧ください🐈
フォロー、質問等お待ちしてます☁️
𓊆イルミナカラー𓊇 ¥8800
87%ダメージレスで、ブリーチなしでも透明感やツヤ感のある外国人風カラーにできます ♡
𓊆オーガニックカラー𓊇 ¥6600
ハーブエキスとヒアルロン酸が配合されていて
頭皮に優しくカラーを楽しめます ♡
𓊆ケアブリーチ𓊇
通常のブリーチと比べて、ダメージを94%カット
してくれるので、ダメージを気にせずお洒落ができます ♡
𓊆キラ水𓊇
大阪でもお取り扱いしているお店が1%ととても珍しい頭皮と髪の毛の最新美容となっております。
施術ダメージを最小限にしてくれるので、こちらを使った後にカラーやパーマを行うと、手触りが良くなり色味やツヤ感、さらに色も長持ちするという効果があります ♡
ぜひこの機会にお試ししてみてください👩🏻🍳♡
♡当店、マッサージシャンプーとなっております!
マッサージ得意なのでシャンプーも気持ちよくさせていただきます🧴
スパやトリートメントメニューもたくさんありますので
ごゆっくりされたい方、ダメージ気になる方
ぜひぜひご気軽に聞いてください ♡
はじめまして ♡
美容室& 【エンド】でスタイリストをしております ¨̮
透明感ブリーチカラー/ 韓国っぽ艶髪ダークトーン得意です💗
𓊆 柔らかいふんわりした雰囲気好きです 𓊇
韓国ドラマとカフェ巡りにハマってます🧑🏻🦰
大阪府大阪市北区茶屋町4-12 2F・3F (地図)
阪急大阪梅田駅、茶屋町口を出て北へ徒歩1分。田舎そばを左手にして直進し、右手に&のマークの白い看板がございます。一階にアクセサリーショップのviajeroさんがございますので、その横にある階段を登って頂き、2階までお越し下さい。道に迷った際はお気軽にお電話ください!