カウンセリングからすごく丁寧でお話も楽しくて時間があっという間でよかったです!
色に迷っていたのですが親切に相談に乗ってくれて嬉しかったです!色も希望以上で気に入ってます!
次染める時もまたお願いします🎀
きのうはありがとうございました!
丁寧に接していただきヘッドスパも加減よくリラックスしてました🎶
また機会があればお願い致します◎
想像していたよりしっかりマッサージしてくれて気持ちよかったです!
力加減も細かく確認してくれて、ちょうどよかったです!
ありがとうございました✨
⚠️19:00〜限定❕カラーモデル大募集中🥣🤍ワンカラー¥2500〜縮毛矯正¥3300〜最後の仕上げもお任せください🎀ご来店お待ちしております💁🏻♀️🩷11月ご予約お待ちしております⭐️
🎀ご覧いただきありがとうございます🎀
初めにお気に入り登録していただきますとメッセージのやり取りがスムーズにできますのでお願いいたします✨
モデル様募集ですが、一お客様として貴重なお時間を
頂くことに感謝して丁寧に施術させて頂きます💆🏻♀️✨
技術向上の為のモデルになりますのでご了承いただいた上でのご予約お願いいたします🙇🏻♀️
少しでも気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい💌
Instagramもやっているのでよかったらフォローお願いします❤️
Instagramの方でもDMにてご予約受け付けております💌
꒰ঌ My Instagram→→→ yui_mm_2280 ໒꒱
お客様の綺麗をぜひお手伝いさせてください💇🏻♀️🩷
こんにちは!アッシュ下北沢店でアシスタントをしています✨
お客様に喜んでいただけるよう頑張ります💞
是非一度ご来店ください💁🏻♀️🎶
東京都世田谷区北沢2-27-5 森ビル 1F (地図)
京王井の頭線「下北沢」駅 西口徒歩1分 小田急線「下北沢」駅 南西口徒歩2分 東口徒歩2分
PayPay / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC