無料モデルでの施術で口コミもなかったので少し不安はあったのですが、いい仕上がりにして頂けてとても満足です🥹
接客も落ち着いていて、過ごしやすい空間でした!︎;;
また機会があればぜひ伺いたいです!🥹
ありがとうございました!🙂↕️💞
とても落ち着いた声と対応でゆっくり過ごせました!
仕上がりも大満足です!
本日はありがとうございました。
本数も沢山着けていただき
綺麗につけていただきました。
またきかいがありましたらよろしくお願いいたします。(^∇^)
【無料モデル募集】10/23ご新規様限定 メニューはバインドロックです。
【必ずお読みください。】
以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。
⚠️お付けたしのモデルさんは募集しておりません。
⚠️練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
技術レベル向上の為、ご理解頂ける方ぜひよろしくお願い致します。
⚠️1度ご来店されてる方はミニモでのご予約不可となっております。
⚠️レッスンモデルですのでクレームやお直しは一切お受けしておりませんのでご了承お願い致します。
⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。
⚠️すぐ予約でご予約頂いても予約が確定してるわけではないのでご理解お願い致します。
⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。
⚠️10分前のご来店お願い致します。また遅れる場合は必ずお電話お願い致します。
途中で技術チェックが入る場合がございますのでご了承ください。
******************
〇ご予約の際、下記をお知らせください。
また、メッセージの返信が無い方はご予約確定にならないので必ず返信お願いします🙇🏽♀️
・フルネーム
・お電話番号
・オフの有無
10年以上アイリストをしています。
転職して新しいお店に入店して研修中です。
新しい道具の手慣らしをさせてもらってます。
よろしくお願いします。