カット無料👀✨ 鈴木洸太🌱の掲載
カット無料👀✨ 鈴木洸太🌱のプロフィール画像

Joule South(ジュールサウス)

カット無料👀✨ 鈴木洸太🌱

レビュー8
新線新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅8分 / 西新宿駅7分 / 西武新宿駅8分 / 新宿御苑前駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/2 (木)
  • [メンズカット⭐️]🐺ベリーショートモデル🐺フェード、刈り上げなどはこちらの写真

ミニモ限定クーポンです😎
  • [レディースカット❣️]💐ショートモデル💐丸みショート、マッシュショート、ショートボブなどはこちらの写真

ミニモ限定クーポンです🫶🏻💕
  • [レディースカット❣️]💐ボブモデル💐ミニボブ、切りっぱなしボブ、外はねボブなどはこちらの写真

ミニモ限定クーポンです🫶🏻💕
  • [レディースカット❣️]💐ミディアムモデル💐ウルフカット、くびれミディアム、肩下ロングボブなどはこちらの写真

ミニモ限定クーポンです🫶🏻💕
  • [レディースカット❣️]💐ロングモデル💐レイヤーカット、ハッシュカット、毛先3センチメンテなどはこちらの写真

ミニモ限定クーポンです🫶🏻💕
  • [レディースカット無料❣️]💐スタイル相談💐スタイルが決まっていない方はこちらの写真

ミニモ限定クーポンです🫶🏻💕
  • 【曙橋💕︎】7月8.16.22.27日お昼限定🎶カット✂️駅徒歩3分‼️の写真

ミニモ限定クーポンです‼️
  • 【曙橋💕︎】7月8.16.22.27日お昼限定🎶カットカラー☘駅徒歩3分‼️の写真

全員¥1,000
    全員¥1,000
    ミニモ限定クーポンです‼️
  • [メンズカット⭐️]🐺ショートモデル🐺マッシュ/スパイキーショートなどはこちらの写真

ミニモ限定クーポンです😎
  • [メンズカット⭐️]🐺ミディアムモデル🐺ボブウルフ、メンズボブ、襟足長めなどはこちらの写真

ミニモ限定クーポンです😎
  • [メンズカット⭐️]🐺スタイル相談🐺スタイルが決まってない方はこちらの写真

• [男女兼用🌷]🫧フルカラーのみ🫧(ワンカラー)の写真
    • ロング料金なし

[男女兼用🌷]🫧フルカラーのみ🫧(ワンカラー)

ミニモ限定クーポンです🫶🏻💕
  • [男女兼用🌷]🫧カラー➕お試しトリートメント🫧❣️の写真

[男女兼用🌷]🫧カラー➕お試しトリートメント🫧❣️

ミニモ限定クーポンです🫶🏻💕
  • [男女兼用🌷]🫧カット➕カラー➕お試しトリートメント付き🫧❣️(カット無料👀✨)の写真

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

仕上がり大満足です! ありがとうございました

‼️🐶カラー‼️(スタイリストによる補助付きです☆) ¥1,000

来店日:2025年10月25日

カット無料👀✨ 鈴木洸太🌱さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 色落ちしてきたら明るくなってくると思うのでぜひまたお越しください👌🏻

返信日:2025年10月26日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カラーやトーンを一緒に考えていただきありがとうございました☺️久しぶりのカラーお任せして良かったです。またお願いいたします。

来店日:2025年10月23日

カット無料👀✨ 鈴木洸太🌱さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 久しぶりのカラー任せていただき光栄です🫶🏻 またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2025年10月26日
  • タロウのプロフィール画像

タロウさんの口コミ

髪色の相談をして、とても綺麗な色にしていただきました。 ありがとうございました。 指導してくださる方もとても親切で、わたしも勉強になりました。 またお伺いしたいです。

‼️ワンカラー‼️(スタイリストによる補助付きです☆) ¥1,000

来店日:2025年10月20日

カット無料👀✨ 鈴木洸太🌱さんからの返信

ありがとうございました!! ご満足いただけたようでよかったです🙇🏻‍♀️ また色落ちしてきたらぜひお越しください🫶🏻

返信日:2025年10月20日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【全メニュー¥3000以下👀‼️】プチ価格で圧倒的コスパが大人気💐お顔周りの一本にもこだわるカットをお約束☘️年齢問わず大募集🌈韓国風カットも人気🇰🇷この機会にぜひお試しください🙌🏻

🔶掲載情報🔶 こんにちは😊 Joule Southの鈴木洸太です! 只今、スタイリストデビュー間近の為、 技術向上のためにモデルさんを大募集しています‼️ 10月デビュー予定なので、是非このお得な期間にご協力下さい✨ ꉂ📢住所が301となっておりますが、803になりますので8階までお越しください🔔 私自身、美容室で 🌀ちょっと違ったな、、、 🌀もう少しこうして欲しかったな、、、 という経験があるため 同じ思いをさせないように、 イメージ写真や色見本などを使い、細部までご要望を汲み取れる丁寧なカウンセリングを大事にしています🍀* ゚ • 「美容室が苦手な方ほど来てほしいです❗️」 • 「似合う髪が分からない方、大歓迎です❗️」 • 「大きなイメチェンじゃなくてもOKです❗️」 ご予約お待ちしてます👀 💐当店対応メニュー💐 [東京美容室/新宿美容室/渋谷美容室/原宿美容室/代々木美容室/新大久保美容室/メンズ美容室/新宿区美容室/高田馬場美容室/クロスパーマ/レディースカット/メンズカット/ショートカット/ショートボブ/丸みショート/ボブ/ミニボブ/切りっぱなしボブ/タッセルボブ/スリークカット/ウルフカット/ハッシュカット/ワンホンヘア/カンタンバル/マッシュ/センターパート/アップバング/フェードカット/ツーブロック/レイヤーカット/韓国風/顔周りカット/顔まわりカット/アイブロウwax/眉毛カット/グレイカラー/白髪染め/暗染め/黒染め/就活カラー/ピンクベージュ/ミルクティーベージュ/ベージュカラー/ピンクカラー/アッシュカラー/ホワイトカラー/ブリーチなしダブルカラー/オレンジカラー/オリーブカラー/ブルーブラック/グレージュ/ミルクティーグレージュ/春ヘアカラー/夏ヘアカラー/秋ヘアカラー/冬ヘアカラー/トレンドカラー/トレンドヘアスタイル/イルミナカラー/アディクシーカラー/ダブルカラー/デザインカラー/ケアブリーチ/インナーカラー/イヤリングカラー/グラデーションカラー/ブリーチ/アクセスフリー/超音波アイロン/超音波トリートメント/髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/前髪ストレート/前髪縮毛矯正/ポイント縮毛矯正/ストレートパーマ/ポイントパーマ/前髪パーマ/ピンパーマ/カルマパーマ/スペインカール/ニュアンスパーマ/シークレットパーマ/波巻きパーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/デジタルパーマ/コテ巻き風パーマ/フェザーパーマ/シャドウパーマ/レディースパーマ/メンズパーマ/ヘッドスパ/アイブロウ/アイブロウワックス/アイブロウワックス脱毛/メンズ/メンズパーマ/メンズカラー/白髪ぼかし/ハイライトカラー/メンズウルフカット/クロスパーマ/当日予約/バタフライカット/バタフライレイヤー]

プロフィール

🔶自己紹介🔶 こんにちは😊 Joule Southの鈴木洸太です! 只今、スタイリストデビュー間近の為、 技術向上のためにモデルさんを大募集しています‼️ 10月デビュー予定なので、是非このお得な期間にご協力下さい💐

得意な施術
ウルフカット、韓国風ヘア、カラー、メンズヘア
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ
施術について
誰しもが1度は経験した事のある 🌀ちょっと違ったなぁ、、 🌀もう少しこうして欲しかったなぁ、、、 などがないように、 イメージ写真や色見本などを使い、 細部までご要望を汲み取れる丁寧なカウンセリングを心がけています🍀*゜ 安心してご来店ください😌 【新宿美容室/レイヤー】
趣味・好きなこと
漫画、アニメ、運動

Joule Southの詳細情報

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル301 (地図)
新宿駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Joule Southのサロンスタッフ