本日はありがとうございました!
要望通りのまつ毛に仕上げてくださって嬉しいです!
またミニモの対応、接客がとても丁寧で気持ちが良かったです😊
施術中も声かけが沢山あったので親切だし、こちらも安心してやっていただくことが出来ました!!
また機会があったら是非お願いしたいです!🙇♀️
先日はありがとうございました😊
仕上がりの説明を丁寧にしていただき、短い毛もまとまりきれいな仕上がりに満足しています。
今回は根本立ち上げをしてもらいました。
しっかり根本がたっていて良かったです。
これからも頑張ってください
無料まつ毛パーマ(上のみ)募集中です⭐️
無料‼️まつ毛パーマモデル募集中💡
大宮駅東口から徒歩3分になります。
施術について
お客様と相談しながらデザインを決めてまつげパーマの施術を行います✨
✔️お時間は【60分程度】いただきます。
✔️施術代金は【無料】になります。
感染症対策について
手指消毒、マスク着用を徹底しております。
⚠️注意事項⚠️
・施術前後にお目元のお写真を技術確認の為に撮影させて頂きます。minimoへの掲載はご確認させて頂き、ご了承頂けない場合は致しませんのでご安心ください。
・使用する道具でアルコール、ゴム、テープ、シリコンを使用いたします。アレルギーがある方はスタッフへご確認ください。
・アレルギー反応等がでた場合、病院費などの責任は一切負い兼ねますのでご了承ください。
・施術当日は化粧をしてきて頂いて構いませんが、マスカラはご遠慮ください。
・最後にまつ毛パーマをおかけしてから3週間〜1ヶ月は期間を開けてください。
・技術向上モデルのためご希望に添えない場合がございます。
お直しは受け付けておりませのでご了承ください。
また、クレーム等も一切お受けできませんのであらかじめご了承ください。
・予定時間より延長する可能性がございますのでお時間に余裕のある方のみお願い致します。
・キャンセルはご遠慮ください。
当日のキャンセルはいかなる理由であっても悪質な取り消し評価にさせていただきます。
・予約確定後連絡が取れない方、遅刻は自動キャンセルとさせていただく可能性がございますのでご了承ください。
🚨カウンセリングシートを記入して頂く時間もございますので、【10分前】のご来店をお願い致します。🚨
次のお客様にもご迷惑がかかってしまう為、5分以上の遅れはキャンセルさせていただく場合がございます。
店頭に来ていただいても、施術をお断りすることがございますのでお時間には余裕を持ってお越し下さい。