🌹美髪矯正/ボブ 韓国レイヤー🌹澤口の掲載
🌹美髪矯正/ボブ 韓国レイヤー🌹澤口のプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール 🌹美髪矯正/ボブ 韓国レイヤー🌹澤口

160
2388
錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

🌹美髪矯正/ボブ 韓国レイヤー🌹澤口の口コミ

160件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

kaさんの口コミ

★★★★★

高校ぶりに縮毛矯正行いましたが、冗談抜きに人生史上最高に髪が綺麗になりました。笑
    トリートメントやカラーも成分や意味を説明しながら行ってくれるので、満足度が非常に高かったです。
    今後も通いたいと心から思える仕上がりでした、ありがとうございました!

Ka様
    この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです😭
    人生で一番髪が綺麗になったと感じて頂けて、とても嬉しいです!!
    トリートメントやカラーの説明も、安心していただけたようで良かったです。

これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスを心がけていきますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!

• ホノさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!ꕤ︎︎·͜·
    前回から3ヶ月間にも関わらず、染める色や話題を覚えててくださり嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いしますꕤ︎︎·͜·

• もももさんの口コミ

★★★★★

可愛らしい仕上がりにしていただき、非常に満足度が高いです。ありがとうございました!

ももも様

• 結衣さんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になってます!
    お互いに子持ちなので、育児についても楽しくお喋りできて、時間が過ぎるのがあっという間です。
    今回も縮毛矯正+トリートメントをお願いしましたがサラサラだし持ちも良く助かります。
    またお願いします🙂‍↕️

結衣様

今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です!

こちらこそ、いつもありがとうございます!育児の話もできて、施術中の時間があっという間ですよね。お忙しい中、縮毛矯正とトリートメントでお越しいただけて、サラサラな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

• あみさんの口コミ

★★★★★

雨が続いててなかなか伺えずやっと行けました。
    前回の縮毛からだいぶ経ってしまっておりましたがさらさらつやつや復活しました!カットもカラーも毎回可愛くしていただき満足です!!いつもありがとうございます🫶

あみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    縮毛矯正今回もバッチリ綺麗にさせて頂きました!
    カラーとカットも喜んでくださりありがとうございます😊

• ときさんの口コミ

★★★★★

いつも可愛く仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございます!

とき様

返信日:2024年10月23日
  • ナタさんの口コミ

★★★★★

数年ぶりにボブにしたくて、
    ボブが得意そうな美容師さんを必死で探して予約しました。

骨格や髪の状態(多毛、癖毛、ブリーチ毛、縮毛矯正歴あり)を考え、似合うかつまとまる長さにしていただきました。
    1週間ほど経ちましたが、乾かすだけでまとまるし、
    内巻き、外ハネ、ウェーブヘアも自在にできる本当に扱いやすい髪で大満足です。
    髪色もとってもかわいいです。

ずっとロングでいたので自分も周りも見慣れないかと思いきや、すごくしっくり来ていて、周りからも大好評です。

たまたまお義母さまと同じ職業だったので、施術中のお話も楽しかったです。おひとりで2人?を施術しているのか、時おり待つこともありましたが、すごく気になる待ち時間でもありませんでした。長時間の施術だったこともあり、途中途中お手洗いの声掛けをしていただいたり、飲みもののお代わりいりますか?と提案もしていただいたりしてありがたかったです。

ブリーチ毛なのでもともと高めなのに加え、カラーもトリートメントもグレードアップしたので想定よりお値段はしましたが、それはこれまで髪を痛めつけてきた自分のせいということで納得しています。笑

今まで通っていた美容院は引越して通えなくなってしまったので、これからはこちらにお世話になろうと思います。

ナタ様

素敵な口コミをありがとうございます!大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同心から感謝しております。数年ぶりのボブスタイル、気に入っていただけて本当に良かったです。お手入れもしやすく、色々なスタイリングを楽しんでいただけているとのこと、私たちも大変励みになります!

また、施術中のお話も楽しかったとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。お待ちいただく時間があったにもかかわらず、温かいお言葉をいただき感謝いたします。

お義母様と同じ職業という偶然もあり、楽しいひとときを共有できたことを私たちも嬉しく思っています。

これからも髪のケアやスタイルについて、何かご相談がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。今後とも、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!
    Lond espoir 澤口龍成

返信日:2024年10月23日
  • 波さんの口コミ

★★★★★

さっぱりしました!
    ありがとうございます。
    また行きます^ ^

波様

返信日:2024年10月11日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になっております。仕上がりもとてもよく、美容院後は毎回周囲から褒めていただけます。今回も綺麗にしてもらえ、大変満足しております。本当に本当に感謝していました。彼の施術は信頼していつもお願いしていて、家に帰る時にはいつもウキウキしていましたし、施術中の会話もいつも楽しくさせていただいていました。本当にありがとうございます。

ここからは直接話せなかったので、申し訳ありませんが書かせていただきます。担当者様とは別の人になりますが、施術の一環だと思いますのでご了承ください。
    基本的にアシスタントさん(?)かわかりませんが受付、カラー(半分).シャンプー、トリートメント、ドライヤー、などいろんな対応をして下さいます。今までは思ったこともなかったのですが、今回、何を言っているのかわからず、シャンプーの時では外されたクロスのマジックテープが服にくっつきベリっとはがされたり、タオルドライで同じ場所をゴシゴシと抜けないか心配になる圧力で拭かれ、極め付けはシャンプー台から起こされる時にうなじあたりの毛を素手でぐっと掴まれながら起こされたのがとても痛かったです。こちらもこれが正解なのかな?とわからなかったのですが、次はどんなことされるのかとすごく怖くて早く退店したかったというのが本音です。隣のお客様(多分その方が担当のお客様)が来店した時、すっごいハキハキ笑顔で対応されていて、「えっこんな元気なの?」とびっくり。こちらにでは聞き取りづらい音量で「お湯が熱くないか」などテンプレ以外は無言。何をされるのかドキドキの時間が続き、トリートメントを追加しなきゃよかったと後悔しています。
    またつぎもお願いしたいと考えていましたし、お願いしないことを考えたこともなかったのですが、次がまたその人だと怖いですし、アシスタントを変えてくださると言われてもこんな口コミをした手前行きづらいです。
    本当にごめんなさい。

R様

丁寧にご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、これまでのご利用に対して嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心から感謝しております。施術に満足していただけたこと、そしていつもご信頼いただけていることは大変光栄です。

しかしながら、今回のご来店時に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。アシスタントによる対応について、言葉が不明瞭であったり、不適切な施術があったことについて、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容を、今後同様のことが起こらないよう、スタッフ全員でしっかりと共有し、改善に努めてまいります。

お客様が次回のご来店に不安を感じられていること、私たちとしても大変重く受け止めております。ご希望に応じて担当スタッフやアシスタントの変更など柔軟に対応させていただきますので、どうかお気軽にお知らせください。また、どのような場合でもお客様が安心してリラックスできる空間を提供することを第一に考えておりますので、ご遠慮なくご相談ください。

このたびはご不快な思いをおかけしてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。

今後は一切このような事が無いようにさせて頂きますので、どうかまたお会い出来るのを心よりお待ちしております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2024年10月12日
  • つはさんの口コミ

★★★★★

理想通りのカットラインのボブにして頂けました☺️
    本当に有難う御座いました!
    施術中もリラックスしすぎて、ウトウトしてしまいすみません!

つは様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カットの仕上がり喜んで下さり光栄です✨
    リラックスして頂けたようで良かったです!

返信日:2024年10月11日
  • みーさんの口コミ

★★★★★

今回はフルコースでお願いしました。
    お客さんが多くスタッフさんの交代もありましたが、声かけなどしてくれて安心していられました。
    縮毛矯正は2回目ですが、とてもさらさらになりました!
    ありがとうございました。またお願いします。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフの対応や縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

返信日:2024年10月7日
  • みほさんの口コミ

★★★★★

いつも素敵な仕上がりにして下さってありがとうございます。毎回自分の期待以上のカラーとツヤで大満足です。

みほ様

• ももさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!
    今回もとっても綺麗に仕上げていただき大満足です🥰
    これからも宜しくお願いします!

もち様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも満足いただけて大変光栄です😁✨

• Nさんの口コミ

20代前半

★★★★★

「髪の癖が強い」「毛量が多い」「毛先が傷んでる」など自分が気にしていることを何度も言われ、しかもそれに関して特に改善策を提案してくださることも無く、ただ2万円近く払って嫌な思いをした時間でした。
    ただ時間がかかるコースだったのでその旨を最初に伝えてくださったこと、途中女性スタッフの方がしてくださったシャンプーだけは気持ち良くて良かったです。ただ縮毛矯正のかかりも他店に比べて良くなかったのでもう行くことはないです。

K様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘いただいた点について真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

髪の状態に関するご説明が不十分であったことや、適切な改善策をご提案できなかったことについて、深くお詫び申し上げます。お客様にとって心地よい時間を提供するべきところ、不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。また、縮毛矯正の仕上がりについてもご満足いただけなかった点、大変残念に思っております。技術面においても一層の改善を図ってまいります。

シャンプーに関して良い評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらに良いサービスが提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

返信日:2024年10月6日
  • mn‎‪𓍯 ‬さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました☺️
    初めての来店でしたが、自分の要望の他にも
    具体的にどうしたいかを聞いてくださったので
    こちらも、イメージが伝えやすかったです✨

仕上がりも、イメージ通りで大満足です🌷

また、お願いいたします😌

mn様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    お客様のご要望を大切にしつつ、よりイメージに近づけるためのお話ができて良かったです!😊

仕上がりにもご満足いただけて、本当に光栄です🌟
    また次回も、お客様のイメージを一緒に形にしていけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします😌

今後も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます!

• さやかさんの口コミ

★★★★★

いつもお願いしています!
    カット、カラーと丁寧にしていただいております。
    髪型どうするか悩んでいたら、ご提案いただけて、満足いくスタイリングにしていただけました!

さやか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつでもご相談頂ければ、色々アイディア提案していきます🧚‍♂️✨

• Kさんの口コミ

★★★★★

昨年の夏から通わせて頂いて髪質が圧倒的に良くなっているのが実感できて感謝しかないです!
    新しく入ったoggiottoのトリートメントもとても良かったので来月からまた楽しみです☺︎いつもありがとうございます☺︎

K様

今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です!

とても嬉しいクチコミありがとうございます✨
    髪質の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。Oggiottoのトリートメントも気に入っていただけたようで何よりです。これからもご期待に応えられるよう、しっかりサポートさせていただきます!

• Sさんの口コミ

★★★★★

数日たった今でも綺麗な髪を保つことが出来ていています✨️
    縮毛矯正をかけていただいた時、髪に艶がでて綺麗になって感動しました😭…
    癖毛で髪も傷んでいた状態だったのでこんなに綺麗になるとは思っていなくて嬉しいです!
    カウンセリングから施術まで丁寧にして下さり、安心してお任せできました!
    またぜひお願いしたいです

S様

素敵なクチコミをありがとうございます!✨️
    数日経っても綺麗な髪を保てているとのこと、
    本当に嬉しいです❗️
    縮毛矯正で髪に艶が出て、感動していただけたこと、とても励みになります。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術で、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年9月4日
  • Anneさんの口コミ

★★★★★

悩みに応じて施術の方法を変えてくださりました!

Anne様

返信日:2024年8月20日
  • sakiさんの口コミ

★★★★★

毎回お世話になってます!今回もサラサラストレートボブにしてくださいました🎶また伺います!

saki様

返信日:2024年8月20日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る