高校ぶりに縮毛矯正行いましたが、冗談抜きに人生史上最高に髪が綺麗になりました。笑
トリートメントやカラーも成分や意味を説明しながら行ってくれるので、満足度が非常に高かったです。
今後も通いたいと心から思える仕上がりでした、ありがとうございました!
今回もありがとうございました!ꕤ︎︎·͜·
前回から3ヶ月間にも関わらず、染める色や話題を覚えててくださり嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いしますꕤ︎︎·͜·
可愛らしい仕上がりにしていただき、非常に満足度が高いです。ありがとうございました!
いつもお世話になってます!
お互いに子持ちなので、育児についても楽しくお喋りできて、時間が過ぎるのがあっという間です。
今回も縮毛矯正+トリートメントをお願いしましたがサラサラだし持ちも良く助かります。
またお願いします🙂↕️
雨が続いててなかなか伺えずやっと行けました。
前回の縮毛からだいぶ経ってしまっておりましたがさらさらつやつや復活しました!カットもカラーも毎回可愛くしていただき満足です!!いつもありがとうございます🫶
いつも可愛く仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございます!
数年ぶりにボブにしたくて、
ボブが得意そうな美容師さんを必死で探して予約しました。
骨格や髪の状態(多毛、癖毛、ブリーチ毛、縮毛矯正歴あり)を考え、似合うかつまとまる長さにしていただきました。
1週間ほど経ちましたが、乾かすだけでまとまるし、
内巻き、外ハネ、ウェーブヘアも自在にできる本当に扱いやすい髪で大満足です。
髪色もとってもかわいいです。
ずっとロングでいたので自分も周りも見慣れないかと思いきや、すごくしっくり来ていて、周りからも大好評です。
たまたまお義母さまと同じ職業だったので、施術中のお話も楽しかったです。おひとりで2人?を施術しているのか、時おり待つこともありましたが、すごく気になる待ち時間でもありませんでした。長時間の施術だったこともあり、途中途中お手洗いの声掛けをしていただいたり、飲みもののお代わりいりますか?と提案もしていただいたりしてありがたかったです。
ブリーチ毛なのでもともと高めなのに加え、カラーもトリートメントもグレードアップしたので想定よりお値段はしましたが、それはこれまで髪を痛めつけてきた自分のせいということで納得しています。笑
今まで通っていた美容院は引越して通えなくなってしまったので、これからはこちらにお世話になろうと思います。
さっぱりしました!
ありがとうございます。
また行きます^ ^
いつもお世話になっております。仕上がりもとてもよく、美容院後は毎回周囲から褒めていただけます。今回も綺麗にしてもらえ、大変満足しております。本当に本当に感謝していました。彼の施術は信頼していつもお願いしていて、家に帰る時にはいつもウキウキしていましたし、施術中の会話もいつも楽しくさせていただいていました。本当にありがとうございます。
ここからは直接話せなかったので、申し訳ありませんが書かせていただきます。担当者様とは別の人になりますが、施術の一環だと思いますのでご了承ください。
基本的にアシスタントさん(?)かわかりませんが受付、カラー(半分).シャンプー、トリートメント、ドライヤー、などいろんな対応をして下さいます。今までは思ったこともなかったのですが、今回、何を言っているのかわからず、シャンプーの時では外されたクロスのマジックテープが服にくっつきベリっとはがされたり、タオルドライで同じ場所をゴシゴシと抜けないか心配になる圧力で拭かれ、極め付けはシャンプー台から起こされる時にうなじあたりの毛を素手でぐっと掴まれながら起こされたのがとても痛かったです。こちらもこれが正解なのかな?とわからなかったのですが、次はどんなことされるのかとすごく怖くて早く退店したかったというのが本音です。隣のお客様(多分その方が担当のお客様)が来店した時、すっごいハキハキ笑顔で対応されていて、「えっこんな元気なの?」とびっくり。こちらにでは聞き取りづらい音量で「お湯が熱くないか」などテンプレ以外は無言。何をされるのかドキドキの時間が続き、トリートメントを追加しなきゃよかったと後悔しています。
またつぎもお願いしたいと考えていましたし、お願いしないことを考えたこともなかったのですが、次がまたその人だと怖いですし、アシスタントを変えてくださると言われてもこんな口コミをした手前行きづらいです。
本当にごめんなさい。
理想通りのカットラインのボブにして頂けました☺️
本当に有難う御座いました!
施術中もリラックスしすぎて、ウトウトしてしまいすみません!
今回はフルコースでお願いしました。
お客さんが多くスタッフさんの交代もありましたが、声かけなどしてくれて安心していられました。
縮毛矯正は2回目ですが、とてもさらさらになりました!
ありがとうございました。またお願いします。
いつも素敵な仕上がりにして下さってありがとうございます。毎回自分の期待以上のカラーとツヤで大満足です。
いつもありがとうございます!
今回もとっても綺麗に仕上げていただき大満足です🥰
これからも宜しくお願いします!
20代前半
「髪の癖が強い」「毛量が多い」「毛先が傷んでる」など自分が気にしていることを何度も言われ、しかもそれに関して特に改善策を提案してくださることも無く、ただ2万円近く払って嫌な思いをした時間でした。
ただ時間がかかるコースだったのでその旨を最初に伝えてくださったこと、途中女性スタッフの方がしてくださったシャンプーだけは気持ち良くて良かったです。ただ縮毛矯正のかかりも他店に比べて良くなかったのでもう行くことはないです。
今日はありがとうございました☺️
初めての来店でしたが、自分の要望の他にも
具体的にどうしたいかを聞いてくださったので
こちらも、イメージが伝えやすかったです✨
仕上がりも、イメージ通りで大満足です🌷
また、お願いいたします😌
いつもお願いしています!
カット、カラーと丁寧にしていただいております。
髪型どうするか悩んでいたら、ご提案いただけて、満足いくスタイリングにしていただけました!
昨年の夏から通わせて頂いて髪質が圧倒的に良くなっているのが実感できて感謝しかないです!
新しく入ったoggiottoのトリートメントもとても良かったので来月からまた楽しみです☺︎いつもありがとうございます☺︎
数日たった今でも綺麗な髪を保つことが出来ていています✨️
縮毛矯正をかけていただいた時、髪に艶がでて綺麗になって感動しました😭…
癖毛で髪も傷んでいた状態だったのでこんなに綺麗になるとは思っていなくて嬉しいです!
カウンセリングから施術まで丁寧にして下さり、安心してお任せできました!
またぜひお願いしたいです
悩みに応じて施術の方法を変えてくださりました!
毎回お世話になってます!今回もサラサラストレートボブにしてくださいました🎶また伺います!