🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成の口コミ
4.5

小雪さんの口コミ
縮毛矯正とカラーとカットでお世話になっています!縮毛矯正は最初不安でしたが、縮毛矯正について詳しくお話して頂き安心してお任せできました。技術と知識がしっかりある方なんだと思います。今後もお任せしたいです☺︎
来店日:2023年8月15日来店回数:3回
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
小雪様 先日は御来店頂きましてありがとうございます😁 全ての施術、お客様一人一人にあった薬剤やカット方法を行っているので、このようなお言葉頂けて非常に嬉しいです✨✨ 今後も期待以上の仕上がりやサービスを御提供致します!! 是非またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️ Lond espoir 澤口龍成
返信日:2023年9月11日
なさんの口コミ
本当にイメージ通りにして頂きました✨ 絶対また行きます❣️
来店日:2023年7月31日来店回数:2回
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
先日は御来店頂きましてありがとうございました‼️ ブリーチとデジタルパーマ履歴ととても複雑でしたが、綺麗に縮毛矯正が仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!! ぜひまたの御来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年8月1日
れいかさんの口コミ
サラサラツヤツヤの仕上がりで大満足です!またお願いします🙇♀️
来店日:2023年7月29日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
れいか様 嬉しいクチコミありがとうございます! 今回は縮毛矯正でツヤツヤにさせて頂きました😊 是非またのご来店お待ちしております‼️ Lond espoir 澤口龍成
返信日:2023年7月29日
むーさんの口コミ
想像以上の仕上がりでした! アドバイスもして下さり、とても良かったです!
来店日:2023年7月16日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
むー様 縮毛矯正の仕上がりに満足して頂きまして、ありがとうございます🙇♂️✨ また伸びてきましたら、リタッチという形で癖を伸ばせますので是非またの御来店心よりお待ちしております😁 Lond espoir 澤口龍成
kさんの口コミ
スタッフ皆さんが忙しそうにされてましたが気配りがあり、接客が丁寧だなと感じます。 髪もなりたいと思っていたカラーで仕上げていただき、美容院後は家に帰るだけなのに髪を巻いてくださり、髪の巻き方についても教えていただけたのは嬉しかったです🌼 また髪色が気になり始めたことに改めて予約させていただければと思います(^^)今回もありがとうございました!
来店日:2023年7月14日来店回数:5回
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
k様 とても嬉しいクチコミありがとうございます🙇♂️✨ 前回同様にアッシュ系のカラーで透明感を出すようにさせて頂きました!! お家で簡単に巻けるやり方を伝授させて頂きましたので、是非実践して頂けると嬉しいです😁 是非またの御来店心よりお待ちしております🌟 Lond espoir 澤口龍成
ひかるさんの口コミ
イメージ通りに可愛くしていただきました! ありがとうございました😊
来店日:2023年7月14日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
ひかる様 先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました😊 カラーの仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います! 次回もより良い空間、サービス、技術を提供して参ります✨ Lond espoir 澤口龍成
返信日:2023年7月19日
久しぶりの10センチ以上のカットで緊張していましたがとても可愛く仕上げていただきました。ご連絡も迅速にしていただいて助かりました。
来店日:2023年7月12日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
み様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました😊 今回は、骨格に似合うようなヘアスタイルを御提案させて頂きました! 縮毛矯正もとても綺麗に伸びたと思いますので、是非この時期乗り切ってください! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️ Lond espoir 澤口龍成
返信日:2023年7月14日
ゆうかさんの口コミ
初めてする短さで似合うか不安でしたが、可愛く切ってもらえて満足です! 今後の髪について的確なアドバイスもいだだけたので実践したいと思います!ありがとうございました🫶🏻
来店日:2023年7月11日来店回数:4回
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
ゆうか様 とても嬉しいクチコミ誠にありがとうございます🙇♂️ 初めてという事で、とても大事な髪の毛をとびきり可愛くなるようにカットさせて頂きました! 今後の理想の形になるように御提案させて頂きましたので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております😁✨ Lond espoir 澤口龍成
返信日:2023年7月12日
Rさんの口コミ
今日はカラー施術ありがとうございました! とっても親切で優しい雰囲気なので、 あまり気を張ることなく時間を過ごせました。 施術もスピーディーであっという間でした。 お任せでリクエストしましたが、 ファッションに合うカラーにしてもらえて大変満足です。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年7月9日来店回数:6回
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
R様 先日は御来店誠にありがとうございました😊 接客の雰囲気や仕上がりに満足頂けまして、とても嬉しく思います!! 今回はワンピースのお色に合わせて、透明感のあるアッシュ系のカラーを御提案させて頂きました✨ 次回もどのようなお色味がいいかなどご相談して頂けましたら、こちらから季節やファッションに合わせて御提案させて頂きます😁 お忙しい中大変嬉しいクチコミ誠にありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております。 Lond espoir 澤口龍成
返信日:2023年7月10日
sさんの口コミ
もう少し1人1人のお客を大事にした方がいいと思いますよ。忙しいのは仕方ないと理解してますが、シャンプー後の濡れた髪のまま10分程放置されたのが髪傷むので不快でした。また、ほとんどアシスタントの方が施術を担当するなど、全体的に放って置かれてる感じがして、さすが安いのには理由があるなと思いました。もう行かないです
来店日:2023年7月2日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
S様 今回は御来店頂いたのにも関わらず、満足頂けず大変申し訳ございませんでした。 土日はお店が混み合う為、どうしてもお待たせしてしまう時間があるかと思います。 御指摘頂いております施術はほとんどアシスタントが担当していた、に関してましては決して全て任しているのは事実と異なります。 シャンプーやドライはアシスタントが担当する場合がございます。 掲載事項にも、当店はマンツーマンサロンでは無いと記載しておりますので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。 また決してお客様を大事にしていないという事はございません。しっかりとお客様の御要望に合わせて施術や提案しております。 今回このようにお待たせしてしまう形となってしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はより、スムーズにご案内できるようにスタッフ間で連携を取って参ります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 Lond espoir
返信日:2023年7月5日
ぽんさんの口コミ
とても満足してます!ありがとうございます!技術はもちろん施術説明もわかりやすく、安心して過ごせました!
来店日:2023年7月2日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
ぽん様 先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇♂️ これから湿度や汗も気にせずお過ごしできるかと思います!! 次回も是非その他の施術もご相談しながら決めていきましょう😊✨ Lond espoir 澤口龍成
あやさんの口コミ
前髪カットして頂いたが斜めだしガチャガチャすぎて自分で切った方がいいと思ってとても残念。シャンプーした後に席移動があったが前の席に携帯とお財布を置きっぱなしでスタッフは気づかずにドライヤー、そのままカラーをしてこちらも言いづらくまた席移動の際に伝えたり、貴重品を近くで置いておく理由がよく分からなかった。それならカバンに置いておいた方がこちら側として安全に思えた。忙しいのは伝わったがスタッフ同士目をみてニヤニヤしたりするのも不快だった。目で何かを訴えているようにも見えてしまった。 前回来店した時はとても丁寧で沢山アドバイスしてくださっていてまた来店したいと思っていたが今回とても残念だった。
来店日:2023年7月1日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
あや様 今回は大変申し訳ございませんでした。 前髪のカットにつきましては、しっかりと確認を徹底していきます。 貴重品につきましては、盗難防止の為にお客様ご自身にお持ち頂いておりまして離席の際も置いて離れるのではなくしっかりとお持ち頂きますようにお願い致します。 お忙しい中ご意見ありがとうございます。 Londespoir
返信日:2023年7月8日
なみさんの口コミ
当日の急な予約にもかかわらず、親切にご対応していただきました! ヘアケアについてもたくさんアドバスしてくれました(^^) とっても満足のいく仕上がりになったので、またぜひお願いしたいです。
来店日:2023年6月25日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
なみ様 御来店頂き誠にありがとうございました😊 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います✨ 是非今回お伝えさせて頂いた事を、1つでも実践して頂けると嬉しいです🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております!! Lond espoir 澤口龍成
はるさんの口コミ
また来月お願いします。
来店日:2023年6月23日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
はる様 今回は御来店頂きありがとうございます🙇♂️ ぜひまた素敵なヘアスタイル、心地よい空間やサービス提供して参ります✨ Lond espoir 澤口龍成
あやさんの口コミ
縮毛矯正とカラーをしましたが、サラサラになって髪色もキレイで満足です!時間も予定時間より早く終わって、手際が良かったです!
来店日:2023年6月17日来店回数:2回
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
あや様 とても嬉しいクチコミありがとうございます🙇♂️ この時期はとても癖などな気になると思いますが、これで夏の湿気乗り越えられると思います❗️❗️ 時間も極力早く終了する様に取り組んでおりますので、お褒め頂けて嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております😁✨ Lond espoir 澤口龍成
返信日:2023年6月21日
たまさんの口コミ
次もお願いしたいです✨
来店日:2023年6月9日来店回数:2回
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
ま様 先日はLond espoir 錦糸町にご来店誠にありがとうございました😁 是非またのご来店心よりお待ちしております!! Lond espoir スタイリスト 澤口龍成
返信日:2023年6月16日
Rさんの口コミ
お願い通りで期待以上でした🤞 またお願いします◎
来店日:2023年6月7日来店回数:11回
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
R様 本日は暑い中御来店ありがとうございました☺️ 期待以上の仕上がりと非常に嬉しいクチコミありがとうございます❗️ より一層技術磨いて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️✨
返信日:2023年6月7日
髪を綺麗にする知識が豊富なのはもちろん、わかりやすく説明しながら施術してもらえたのでとても納得感のある仕上がりにして頂けました☺︎ また予約したいと思います☺︎ 本日はありがとうございました☺︎
来店日:2023年6月4日来店回数:2回
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
m様 とても嬉しいクチコミありがとうございます😁 縮毛矯正やその他の知識も学んでおりますので、説明等に対してお褒めの言葉を頂けて非常に嬉しいです🌟 是非またの御来店心よりお待ちしております‼️ Lond espoir 澤口龍成
返信日:2023年6月6日
yurieさんの口コミ
綺麗に縮毛矯正してくださりありがとうございました! 梅雨入り前にできてよかったです! 親子共々お世話になりました!
来店日:2023年6月4日来店回数:2回
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
yurie様 お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます🙇♂️ これから湿度や気温が高くなりより一層、癖が気になるタイミングで良かったと思います✨ また是非その他施術も可能ですのでお待ちしております💡 Lond espoir 澤口龍成
返信日:2023年6月6日
ao_さんの口コミ
施術前は雨でいつも以上に髪の毛の癖がすごかったのですが、ものすごくきれいにストレートにしていただいて髪がつやつやぷるぷるになり大感動でした!! またぜひ機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年6月2日
🌹ボブ/髪質改善 韓国ヘア🌹澤口龍成さんからの返信
ao_様 御来店ありがとうございました🙇♂️ この梅雨時期はとても癖でお悩みかと思います! そのようなお悩みを美髪縮毛矯正でツヤツヤにして解決出来き嬉しく思います😁✨ ぜひまたの御来店お待ちしております🌟 Lond espoir 澤口龍成
返信日:2023年6月2日