原田蓮月🎀 joieangeの掲載
原田蓮月🎀 joieangeのプロフィール画像

joieange心斎橋店 ジョアアンジェ シンサイバシテン 原田蓮月🎀 joieange

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分

原田蓮月🎀 joieangeのメニュー

原田蓮月🎀 joieangeのフォト

原田蓮月🎀 joieangeの口コミ

miiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました🥺♡マグネットに変更していただきましたが、きらんきらんになって嬉しかったです🥰形も大満足です♡次回もまたお願いしたいです🫶🏻

原田蓮月🎀 joieangeさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    差し入れまで頂くとは思ってもいなくてとっても最高でした😭🩷
    美味しく頂いております😋
    またゆっくりお話出来ればいいなと思っております☺️🌸
    カフェ楽しんでくださいね🖤🩶

返信日:2024年5月7日
  • どらえもんさんの口コミ

すごく楽しくお話しして
    ほんとのほんとに嘘なくめっちゃ楽しかったです!
    突然の予約にも対応して下さりありがとうございました!
    みんな行くべし!!!!!!

原田蓮月🎀 joieangeさんからの返信

ご来店誠に有難うございました🎶
    わたしもほんとのほんとに嘘なくめちゃめちゃ楽しかったです💖💖
    またお話聞きたいしお話したいです❣️❣️❣️
    いつでもご連絡ください‼️

返信日:2024年5月22日
  • 望未さんの口コミ

オフから完了まですごく早かったのに、すごくきれいにしていただけました。
    できるだけスピーディにしてもらいたい私としてはすごくありがたかったです。また是非お願いします😊

原田蓮月🎀 joieangeさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    とてもお色が肌に馴染んでお似合いだったので
    私も喜んでいただきとても嬉しかったです🎀
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月20日

原田蓮月🎀 joieangeのアピールポイント

🌼ミニモ限定特別価格🌼技術向上に御協力ください❤︎ご来店初めての方のみ♡あなたのお爪を綺麗にいたします🌈お色や仕上がりなど気軽にご相談くださいませ✨ご満足いただけるような施術を心がけます︎💕︎

数あるサロンの中からjoieange心斎橋店をご覧頂きありがとうございます♪

仕上がりなど気軽にご相談くださいませ🤗
ご満足頂けるよう施術を心がけます❣️

🩵ミニモ限定クーポンでミニモからの予約の方のみ✨️

🩵地下鉄御堂筋心斎橋駅から3分とアクセス良好❣️

🩵オフありオフ無し対応可🙆‍♀️
 ※オフ込みの値段です(オフありの場合はメッセージにてお伝えください)

🩵長さだし、補強、追加アートなどは
しっかり事前にご連絡ください😇

🩵ミニモでのご予約は現金のみとなってます🙇‍♀️

お客様へのおねがい🙇‍♀️🙇‍♀️

・遅れられる場合は事前にご連絡下さい♪
・送れるお時間によってメニューが変更します🙈

📍547-0083
 大阪府中央区東心斎橋1-19-18シンサイドビル5F

【御堂筋線でお越しの方へ】
心斎橋駅北改札を出て、滝の広場にあるエスカレーターを上がります。
目の前のココカラファインの道を堺筋通りに向けて歩くと十字路があり、それを超えて3つ目のビルにjoieange心斎橋店があります。
シンサイドビルの5階です。

分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい💖🍒

原田蓮月🎀 joieangeのプロフィール

🎀
ご覧頂き、誠にありがとうございます🎀
心斎橋駅から徒歩五分の駅近サロン˚✩*˚

『joieange 心斎橋店』

🤍🧸まつ毛とネイルのお店です🧸🤍
同時施術も可能です❕😻
たくさんのお客様に知って頂けるよう
お得なクーポン配信致します❕🩷
是非お気軽にお問い合わせ下さい💌💭

シーズンネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、オフィスネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、手描きネイル
💖ミニモ限定特別価格💖技術向上に御協力ください❣️🌸ご来店初めての方のみ💅あなたのお爪を綺麗に致します🌈お色や仕上がりなど気軽にご相談くださいませ✨ご満足いただけるような施術を心がけます︎✊🏻‎❤️‍🔥 💡アジアネイルフェスティバル、東京ネイルエキスポ 共に優勝経験あります🏆🍒
推し活👦🏻❤️🦷💛⚽️、スイーツ巡り🍓🫖🧁
JNAジェルネイル技能検定上級、JNECネイリスト技能検定1級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

joieange心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル5F (地図

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分
心斎橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

joieange心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す