NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題の掲載
NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題のプロフィール画像
ネイルサロンNAILSGOGO 渋谷店 ネイルサロンネイルズゴーゴー シブヤテン NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題

3.9

渋谷駅2分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 代々木公園駅10分 / 表参道駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 駒場東大前駅20分 / 代官山駅20分

NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題の口コミ

3.8

4.0
  • 結以さんの口コミ

本当に可愛くして頂いて大満足以上です(;_;)
    またお願いします゚+.*♡*.+゚

• るさんの口コミ

ジュニアクーポンということで、多少の技術力の差は了承していたものの、まだ専門に通っている学生さんということは
    想定外でした。希望通りにならずに悲しかったです。

• ひさんの口コミ

わたしのわがままにたくさん対応してくれてとてもよかったです。
    またよろしくお願いします。

ジュニアクーポンで行きましたが、オフの値段も表記と違い、結局14000とられました。それだけならまだしも、3日でパーツが全て外れ、5日後には浮き始め、1週間程で何本かはずれました。ネイルで過去1番高い金額を払ったのに残念です。

• Aさんの口コミ

口コミなどいつもすごくよかったなという所しか描かないのですが、ショックすぎたので書かせていただきます。
    私の好きな芸能人が行っていたのでずっと行きたくて楽しみにしていたのに、まずオフの時に粉がすごい舞っていて服が粉まみれになり、机の上に置いてあった携帯まで粉まみれになりました。
    ただ、店員さんは優しいと思います。こちらの要望をすごく細かく聞いてくれていたので。
    ただ、もともと13500のコースで予約していたのになんの説明もなしに4000ほどプラスしてあり、説明もなくプラスになるのもおかしいと思いますし、やり放題のコースでやっていたのになぜプラスになるのかわからなかったです。なるならなるでやる前に確認するべきだと思います。それだけで印象は全然違うのではないかなと思います。
    お店でやってるデザインなどが好みなものが多かったのでこれからずっとお願いしようと考えていたお店だったので本当にものすごく残念です。

• sakuさんの口コミ

ミニモをずっと利用させて頂いていますが、初めてクレームを書きます。

前の方の時間が押したのにもかかわらず謝罪なしでスタート。オフがとても熱く、熱さの確認などもないので嫌な予感がしていました。長さは左右合わせたり、切りながら長さの確認したりもせずにカット。もう少し長めがよかったのに切られてしまいました。
    また、せっかくやりたい放題コースなのに色を混ぜたり等相談にも乗ってもらえず、「この色の方が合うんで。」とバッサリ。結局やりたい色味にはなりませんでした。楽しみにしており、高いお金を払ったのにとても残念です。

2人で施術していただきましたが、色を用意してた方も「あ。やめるんすね。w」みたいな感じで内輪ノリがきついです。
    ありえないなと思ったのが、その方にパーツを載せて頂いた際は「なんか爪の幅が広くてバランス悪かったんで適当に散らしましたww」とか言われて店出ようかと思いました。よく接客業できますね。敬語も使えないみたいでしたが、その方の長いスカルプネイルがガリガリ当たったり、爪でジェルを拭き取っていたのもどうでも良くなるくらいでした。
    予約が○となっていて空きがある時間に予約したものの、そちらで変更をお願いされ対応したのにも関わらず閉店間際でバタバタ。結局15分押しましたが、謝罪は一言もありませんでした。(客の手を強引に動かして、写真をずっと撮ってました)
    口コミが見られる時代にこれが出来るのはある意味凄いなと思いました。
    今後このような思いをするお客様がおられないことを願って書かせていただきました。
    他店と比べて安く施術していただいたことは感謝ですが、すこし覚悟を持って予約されたほうが後悔しないと思います。

• cocomadoさんの口コミ

とても丁寧で手際もよく凄く満足です!

• ちゃんしーさんの口コミ

前にも施術していただいたスタッフさんで、出来栄えも大満足です!
    仕上がりについて相談しながら丁寧に施術していただけたのが嬉しかったです。

甘皮処理の際凄い痛くて血もでてずっとしみてて耐えるに必死な時間でした😣

• みかさんの口コミ

1ヶ月前から予約して、そちらから時間変更をしたいと言われ応じ、その日予約時間の10分前には着いたのに30分も待たされ、オフも頼んでないのに時間が無いと言われたんですが、これって私のせいなんですかね????何分前に行けば望んだデザインが出来るんですか???やり放題のメニューで、ちっさいシール100円を合わせて2万も払ったのに、やりたいデザインを言ったら「いや、時間ないんで。」と冷たく言われました。なんかすいません。って感じです。まじで有名人にしか優しくないお店です。
    まぁもう二度と行かないんで!!おつかれーす。あざーす。
    あとスープクソまずい。

• たえさんの口コミ

たくさんワガママ聞いてくださって感謝しかないです😭😭😭成人式楽しんできますっ😍

• gumiさんの口コミ

飲み物など出してくださりとてもいい対応でした
    また、スカルプの補強なども含めて説明も丁寧でしたし皆さんで和気藹々としてるので楽しい空間でした
    また行きたいなと思います

• もえさんの口コミ

とにかくキラキラにしたいという希望通りシンプルだけど可愛くしてもらえました😊
    スカルプもきれいで気に入りました!
    次回も楽しみです🥰

• yakoさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれて大満足です。ありがとうございます

• き。さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。オフだけ2人の方に施術していただいたのですが、ひっかかってしまったり熱かったので少しびっくりしてしまいました。新人の方でしょうか。お気遣いありがとうございました。がんばってください!、

• Y_Rさんの口コミ

インスタでとても有名なお店で気になっていたところ、ミニモで見つけたのでとても楽しみに予約しました。
    予約した後、こちらからまたメッセージしますとのことで、次の日くらいに予約確定メッセージが届いたのですが、仕事中だったため通知では確認出来ましたが詳しい内容は見れませんでした。3時間後に開いて見てみたら、質問に回答しないと確定されません、と書いてあり返信したのですが、タイムラグがあったため埋まってしまいました(;_;)と言われました。こんなこと初めてでものすごくびっくりしました。仕方なく時間をずらして確定してもらい、別のとこでオフを予約していたのでそちらの時間もずらしましたが、前日になってキャンセルが出たのですが時間どうしますか?と。え?いや、前日にそんなこと言われても別の予定があるのでと断り、この時点でかなり怪しいなと思いました。
    当日になり、初めてだったので場所もわからずやっとの思いで着いたのですが、まず誰一人と挨拶をせずこんにちわ〜と声をかけてやっとこちらの存在に気付き、軽く会釈をするだけで何も喋らない、とりあえず椅子に座って待ちようやく1人の人が声を掛けて下さり、場所を間違えていて隣の部屋ですと案内してくれました。
    担当の方が来て、どんなデザインにするか決まってますか?と言われました。私は事前に、予約した一番最初にイメージ画像を送って出来るか確認を取っていたので、別の人が対応していたかもしれませんが、きちんと共有すべきだと思いました。やり放題メニューで、ミラーなどは別料金とは聞いていましたが、マットも別料金とは聞いてなくて、途中に言われました。やり放題なのに別料金が多いと思います。
    そして肝心の出来栄えですが、びっくりです。本当に、見て驚きました。イメージとはまるでかけ離れたものが出来上がりました。控えめに言って、ダサすぎて泣きました。もうショックすぎて、せっかくの楽しみにしていたネイルなのに悲しくてどうにもならない気持ちで一杯になりました。まず、イメージ画像、ミラーと言われましたが、あれはユニコーンです。素人の私でもわかります。そしてやり放題のストーンがクソしょぼいです。彼氏にイメージ画像と完成したのをどっちも送ったら、見習いの人がしたの?と言われました。友達からはひどすぎて可哀想と。家に帰って速攻で上からマニキュア塗りました。期待して損でした。星は-5です。

• あすかさんの口コミ

お姉さんのデザインセンスが良すぎてもうずっとネイル見つめてられます🤣💓
    遅くまでありがとうございました😣✨

• き。さんの口コミ

誤った日時で予約してしまったにも関わらず対応してくださいました。誤字脱字や不適切な言葉遣いが多く不安もありましたが迅速に対応対応いただきました。様々な変更や注文に応えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 夢菜さんの口コミ

スカルプをつけたのですが一日も持たなく二本もすんなり折れてしまい、
    残念です、、、
    強くぶつけたわけでもないのに、、、
    他のスカルプも二日目にはつけ爪のようにポロっと取れてしまい、お金の無駄使いをした気分になりました

• あずさんの口コミ

当日予約させていただきましたが、予約の時間まで折り返しのご連絡が無く、直接お伺いしました(少し早めに着いたので事前にお電話しました)ところ「こちらからお返事をしていませんので、現在予約は入っていません。」と言われて施術をしていただけませんでした。minimoさんの画面ではその時点で「予約が確定しました」と表示されるので、、、時間までに折り返しの連絡が出来ないのであれば、当日予約できるようにしなければいいのではないでしょうか。わざわざお店まで行った時間とお金が無駄になってしまいました。いつも施術していただいてるところで予約が取れずやっと探したお店だったので、とても残念です。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンNAILSGOGO 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す