🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈の掲載
🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈のプロフィール画像

CREA能見台 クレアノウケンダイ 🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈

能見台駅1分 / 京急富岡駅11分 / 幸浦駅29分

🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈のメニュー

🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈のフォト

🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈の口コミ

rukaさんの口コミ

理想の髪色と髪型にしていただけて大満足です!
    施術中も時間を忘れるくらい色んなお話やヘアケア、髪色の維持などについて細かく教えていただきました!
    今日は本当にありがとうございました!!

🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈のプロフィール画像

🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈さんからの返信

ruka様、この度は数あるサロンの中からCREA能見台にご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございますっ!🤎
    今回の少し明るくさせていただいたのでかなりイメチェンになったと思います⭐︎
    また、分からないことや気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月2日

最初から最後までとても丁寧で、素敵な仕上がりになりました♪色々とお気遣いくださってありがとうございました。

丁寧に要望を聞いて下さりありがとうございました

🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈のアピールポイント

9月11日予約🆗minimo限定価格あり✌🏻hairを通してお客様に幸せを提供いたします💘口コミ評価星5🧡ハイトーン/インナーカラー/デザインカラー/トレンドカラー/ボブお任せください︎🌺

こんにちは🫧

岩手県出身のstylist6年目 タカハシ ハルナです🍒

この度はたくさんの掲載があるなかでご覧になっていただき
ありがとうございます♪

ハイトーンカラーやポイントブリーチカラーなど周りと差をつけたいオシャレなスタイルを作るのが大好きです❤️‍🔥☮
️🔫
ブリーチあり、なしどちらでもお客様を素敵にします🩵
絶妙なニュアンスの似合わせカラー
色落ちまで綺麗なハイトーンカラーおまかせください🫶

トータルビューティーが叶うサロンですので髪の毛だけでなく眉毛にお悩みある方も私が眉毛カットとメイクまでさせていただきます🫧
眉毛の資格をとっているのでしっかりとカウンセリングさせていただいてからお客様の骨格や雰囲気に合わせて施術に入らせていただきます🛼

しっかりとしたカウンセリングのもとお客様の理想以上のスタイルを提供させていただきます!!
お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけております🙇‍♀️

🩵私のこだわりは痛ませないブリーチです🩵
ブリーチにケア剤を入れて痛ませずに私にしか出せない柔らかなハイトーンをつくります!色落ちまで可愛いブリーチカラーぜひお任せくださいっ!

お客様の髪のお悩み解決や、スタイリング方法など
1人1人のお客様がhappyになれるような提案をさせていだだきます🌞❤︎

また、お店で扱っている美容室でしか買えないヘアケア商品や今話題のV3ファンデーションや髪が全く傷まないドライヤーやコテなども取り揃えておりますので気になる方は気軽にお声かけくださいっ!

カラーをされる場合には3stepトリートメントをしていただくとカラーの色持ちやダメージを補修してくれるのできれいな髪の毛を維持することができます🦋
今話題の髪質改善トリートメントもあるのでこちらもおすすめです!!

髪質改善トリートメントで髪の毛を健康に生き返らせる美髪になるトリートメントもお店でできますっ!手触りや見た目もかなり変わるので一度やっていただきたいおすすめのメニューです💎

口コミ書いていただいた方にはステキなプレゼントもあるのでぜひよろしくお願いします🤎

ぜひ、crea能見台までいらしてください🐼
お待ちしております!!

🫧トレンドカラー 🫧高橋晴奈のプロフィール

『ブリーチしても手触りさらさらなツヤ髪』髪の毛を傷ませないようなブリーチ選定と塗布こだわってます🩵お客様のfashionに溶け込んだ似合わせブリーチカラー、デザインカラーお任せください

右上のハートマーク♡を押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになるので押していただけると嬉しいです🤗

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ
モード、個性派、ニュアンス
透明感あるカラーから個性的でオシャレなカラーまでお任せください🦋❤︎ダメージしないようケアしながらハイトーンしたい方、インナーやデザインカラーで雰囲気を変えたい方お任せくださいっ!ご新規クーポンもあるのでお客様に合わせた提案させていただきます!ご予約お待ちしております🙇‍♀️
古着屋巡り☮️、鎌倉、逗子のカフェ、マーベル作品大好きです🛡️
スタイリスト、カラーリスト

CREA能見台の詳細情報

神奈川県横浜市金沢区能見台通8-2 ハシヤマビル1階 (地図

能見台駅1分 / 京急富岡駅11分 / 幸浦駅29分

能見台駅徒歩1分

能見台駅

PayPay / その他 (かながわPay)

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CREA能見台付近の駅の美容室・美容院を探す