*モデル募集💖池袋 ACADEMY💖の掲載
*モデル募集💖池袋 ACADEMY💖のプロフィール画像
池袋アカデミー イケブクロアカデミー *モデル募集💖池袋 ACADEMY💖

池袋駅5分

*モデル募集💖池袋 ACADEMY💖の口コミ

担当者の方ヘルプて入ってくださった方が仲が良くて楽しめました!可愛い色になってこれからのデートも気分るんるんです♬次の予約も取ったので次も今から楽しみです💇‍♀️🫶

りく様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、楽しみです✨

• やさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。
    上から目線で申し訳ないのですが、いくつか気になる点がございました。

まず、施術時間についてです。急遽トリートメントをお願いしたからかなと思うのですが、さすがに待ち時間が長すぎるなと感じました。はじめに19時半から20時で時間が前後すると聞き了承していたものの、終わったのは21時でした。
    私は美容師さんのお仕事に関して全くの素人ですが、美容師さん1人に対する客の人数を少なくするべきだと思いました。

次に、対応についてです。複数人同時に対応されているためなのか、同じことを何度も聞かれました。具体的には、前髪に関して、こだわりがないと伝えたにもかかわらず、どうしますか?と何度も聞かれました。何とか絞り出して前髪案を伝えましたが、できれば美容師さんから積極的に提案していただきたかったです。また、どこの美容院さんでも初めと施術の合間にお手洗いに行くかどうか聞いていただけるのですが、それが全くありませんでした。長時間の施術なら尚更声かけがあっても良いのではないかと思います。さらに、美容師さんの勧誘が断りづらかったです。これは個人差があると思うので、一意見として捉えていただきたいです。インスタのQRを貼った紙を渡す程度で、そこからは行くも行かないも客に任せた方がいいかなと思いました。その場で判断だと仮予約だとしても断りづらいです。

最後に、担当してくださった美容師さんは、みなさん話を盛り上げようとしてくださったのが嬉しかったです!メインで担当してくださった美容師さんは、穏やかな雰囲気をお持ちの方で、和みました!今回はアシスタントさんの研修施設ということで、思ったことを書かせていただきました。本当に一意見なので、気を悪くされたら申し訳ないです。ありがとうございました。

• N.Kさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、仕上がりも満足しています!

N.K様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! 私たちも楽しく会話できて楽しかったです!カットとカラーとてもお似合いでしたね✨✨ お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

• Kazuさんの口コミ

ご丁寧な施術に感謝いたします。

Kazu様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! 私たちも楽しく会話できて楽しかったです!カットとてもお似合いでしたね🔥

• じゃむさんの口コミ

いい感じにさっぱりしましたー!

じゃむ様
    カッコよくお似合いでしたね!

返信日:2024年8月22日
  • るみっちさんの口コミ

髪の質が良くなる提案をしてくださったりと、丁寧なカウンセリングでした。また、会話も楽しく心地いい時間を過ごせました。ありがとうございました!

るみっち様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! 私たちも楽しく会話できて楽しかったです!とてもお似合いでしたね✨✨ お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

• ゆうかさんの口コミ

ありがとうございました!施術は良かったのですが、30分待ったのでそれが残念でした。

*モデル募集💖池袋 ACADEMY💖さんからの返信

ララ様 先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! 私たちも楽しく会話できて楽しかったです!カットとてもお似合いでしたね✨✨
    お時間待たせてしまい申し訳ございません。これから改善できるよう精進してまいります。

• 寧々さんの口コミ

透明感のある焦茶にしていただけて嬉しいです!

寧々様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! 私たちも楽しく会話できて楽しかったです!カラーとてもお似合いでしたね✨✨ お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

• ゆかさんの口コミ

いい感じの暗い色になって嬉しいです、ありがとうございました!

ゆか様

• ララさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    カウンセリングもとっても良いです。カラーも可愛くしてもらいました^_^️本日大満足です。
    またよろしくお願い致します。

ララ様

返信日:2024年6月13日
  • りょうさんの口コミ

要望に応えてくれて良い美容師さんでした!
    また、1ヶ月後いきます🫡

りょう様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! 私たちも楽しく会話できて楽しかったです!カットとてもお似合いでしたね✨✨ お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月7日

本日はありがとうございました😊
    複雑な履歴でしたがしっかりとカウンセリングしてもらえて理想の色になりました!
    これからも応援してます💕

anan様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! 私たちも楽しく会話できて楽しかったです💕カラーもお似合いでしたね✨✨ お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

20代前半

とても丁寧な接客でした!
    仕上がりも綺麗で、友達が褒めてくれたので嬉しかったです!
    また是非お願い致します🥺

み様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! 私たちも楽しく会話できて楽しかったです💕カラーもお似合いでしたね✨✨ お友達様にも褒めてもらい、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月7日

丁寧に接客していただけました!
    講師の方もみなさんお話ししやすくて素敵な時間を過ごせました☺️
    ありがとうございました🍀

ばっさー様

• 秋さんの口コミ

20代前半

カウンセリング通りの色になりました!ありがとうございます🙈💗
    みなさんこれからも頑張ってください♪

秋様

返信日:2024年6月7日

みなさん親切にしてくださって雰囲気が良かったです!
    普通のサロンとは違うところもありましたが最終的には大満足です🥺💖

n💖様

• ♡さんの口コミ

モデルでの施術だったんですけど感じないくらい可愛くなって満足です😊💓ありがとうございましたー!

🙇‍♀️🙇‍♀️様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! めちゃくちゃお似合いでしたね💕

• 希さんの口コミ

20代前半

今日は急いでたのに快く対応してくださりありがとうございました!すごい可愛いです!!

希様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! カラー気に入って頂いて、その後のご予定は楽しめましたか💖?

• 有紗さんの口コミ

可愛くなって満足です!
    担当の方も親切ですごく気を遣ってくださって居心地が良かったです💁‍♀️💞

有紗様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! カラーがめちゃくちゃ決まっていてお似合いでしたね💕

• うゆさんの口コミ

丁寧に対応して頂き要望も汲み取ってカラーを作っていただけてとても嬉しかったです。ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

うゆ様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! カラーがめちゃくちゃ決まっていて可愛かったです💕

返信日:2024年5月9日

担当者のお話も面白くて髪色も綺麗になってよかったです!次も予約させてもらったのでまた行くのが楽しみです☺️

n💖様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月9日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

池袋アカデミー付近の駅の美容室・美容院を探す