この度はありがとうございました。
とても分かりやすく、自分に似合う色が分かったので、今後活かして行きたいと思います。
初めてカラー診断をしてもらいました。丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです!
診断後、普段はなにげなく選んでいる服も、せっかくなら似合う色を選ぼう!と思うようになり早速買い物しに行きました。また、リップやアイシャドウも似合う色をおすすめしてくれたので、こちらも購入しました。血色が良くなり雰囲気も良くなった気がし、気分も上がります。
今回はありがとうございました!
分かりやすく教えてくださって、質問もすべて
丁寧に対応して下さいました。
似合うカラーと似合うカラーのお洋服も送ってくださり
感動しました🥺
『外見もマインドも"なりたい自分"へ』大宮駅チカ/パーソナルカラー/低身長/着痩せ/スタイルアップ/美人メイク/キレイめ/ハンサム✕レディ/ペア診断OK/オフィスカジュアル
✨『垢抜けたい』『自信を持ちたい』『いくつになっても輝きたい』方のサポーター!💄✨
こんなご希望ありませんか…?
・似合うを知って垢抜けたい!
・キレイだね、素敵だねと言われたい!
・何を買っても何かダサいから抜け出したい!
・外見に自信を持ちたい!
・体型をカバーできる着こなしを知りたい!
大宮にあるイメージコンサルティングサロンBlüteのAsamiです。
ご覧いただきありがとうございます😊
私は1人でも多くの「〜なりたい!」を叶えるべく
イメージコンサルタントとして活動しています!
ファッションやメイクは、ポイントがわかれば変えられますよ😊✨
まずは理論を元に似合うをご提案!
似合うを元に『好き』や『なりたい』へ導くお手伝い
➕️
寄り添いカウンセリングで外見の美しさはもちろん、内面から輝くお手伝いをいたします✨
外見変えれば、マインド(内面)も変わる!
お気軽にご相談ください♪
【サロン所属記念!!特別価格にて承っております】
(診断にご納得いただけない場合、無料で再診断いたします)
メニュー
🌈パーソナルカラー診断🌈
▶4シーズン&ベストカラー
▶コスメお試し
パーソナルカラーに応じたアイシャドウ・リップをお試しいただけます♪
▶アドバイス&質問等
(資料お渡し)
🌼骨格診断🌼
▶3タイプ診断
▶アドバイス&質問等
(資料お渡し・スタイル提案)
💄黄金比メイクレシピ💄
似合うメイクがわかります!
🌹🌹得意・強み🌹🌹
◆低身長さん向けスタイル
◆カッコイイけど女性らしいスタイル、キレイめ、キレイめカジュアルスタイル
◆着痩せやスタイルアップがてきる着こなし
◆ビジネス ✕ イメージコンサルティング
外見はコミュニケーションツール!
プレゼン、面接などビジネスシーンでこそ印象は大事!
転職業界10年経験。キャリア・職場でのお悩みも聞いちゃいます🤭
▶就活メイク、WEB面接メイク、スーツ選び、オフィスカジュアル
【当サロンのここがスゴイ】
◆気軽に来られる低価格
気軽に診断をうけていただきたいからこそ、説明をシンプルにし、診断に重点をおいております。
質問タイムも設けております👌
◆大宮駅徒歩5分の好立地&広々としたキレイな個室サロン
様々なショッピングビルやイベント会場がある大宮駅(西口)に構えアクセス抜群♪
コンサートや旅行の合間にもサクッと診断可能です!
診断後にそのままお買い物も◎💄👕
そんな私は・・・
パーソナルカラー:オータム
骨格:ナチュラル
顔診断:ソフトエレガント
です🙂🍁
大宮にあるサロンBlüteのイメージコンサルタントAsamiです🌹
ファッションを通じてマインドも『変わりたい』をサポート!
心理カウンセリングを取り入れたメイクセラピストとしても活動中♪
また人材業界10年以上の経験から就活・転活・ビジネスシーンで使える印象管理アドバイスも行っています!
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-549-1 ガーデン・リラ106号室 (地図)
大宮駅西口をずっと右に歩くと着きます!大宮駅のニューシャトル改札前出口を右側に出ます。JR改札からは、西口を右側に進むとあります。JACK大宮・宇宙劇場側に進み、エスカレーターを降ります。大通りを右に進み、大栄橋の交差点をななめ(すき家さん側)に渡ります。さらにまっすぐ進み、旧桜木駐車場の手前に、赤いレンガのマンションがございます。入口は、左側の細い道を入った所にございます。玄関に花を飾っています
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC