glad natural hair(グラッド ナチュラル ヘアー)glad hair

メニュー・料金
- 9/2 (水)
- 9/3 (木)
- 9/4 (金)

あえりさんの口コミ
とても、サラサラになり悩みが改善され大満足です!!! 今度はカラーやカットなどお願いします🙇♀️
来店日:2026年8月6日
glad hairさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 その後の調子はいかがでしょうか?😌 お悩みが改善されてよかったです! またカットカラーでもお待ちしております☺️✨
返信日:2026年8月8日
さっちゃんさんの口コミ
初めてのハイライトカラーでしたが可愛く動きのあるカラーにしてもらえました。シャンプーの力加減もよく気持ちよかったです!
来店日:2026年7月20日
glad hairさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです!! またぜひ可愛くさせてください❤️ お待ちしてます♪♪
返信日:2026年7月21日
絵里奈さんの口コミ
初めて縮毛矯正をしてサラサラにしてもらいました🩷 丁寧な接客で良かったです。 シャンプーも気持ち良く癒されました。ありがとうございます😊
来店日:2026年7月13日
glad hairさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 初めての縮毛矯正任せてくださりありがとうございました 喜んでいただけて嬉しいです☺️ またぜひゆっくりしにきてください お待ちしてます✨
返信日:2026年7月18日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 40 - 49 歳16%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【新規限定】カットカラーモデルクーポンあり2000円〜◉当日予約大歓迎♪♡何が似合うかわからない相談したい丁寧なカウンセリング、接客を大切にしております!あなたにぴったりなヘアスタイルご提案します!
数ある募集からご覧頂きありがとうございます!♡ 当店は365日お客様に綺麗でいて欲しい想いから、丁寧なカウンセリングを大切にし、お悩みやなりたいイメージをしっかりお聞きした上で、一人ひとりに似合うスタイルやケアのご提案します!ご自宅でも再現しやすい技術はもちろん、スタイリング方法までアフターレクチャー◎サロン帰りだけでなく、毎日楽しめるヘアをつくります😊 募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約のトラブル防止のためにも大変お手数かと思いますが必ず最後までご確認いただけますよう、よろしくお願い致します。 ◎お気に入り登録して頂くと、ご予約されなくても質問等のメッセージのやりとりが可能です。◎ 何か質問などあれば、事前カウンセリング可能ですのでお気軽にメッセージ下さい。 姫路市飾磨区にあり、山陽電鉄亀山駅、飾磨駅から徒歩15分。姫路バイパスからもアクセス良好🚘駐車場もしっかり完備されています‼️ アグロ 業務スーパー 五番蔵のお向かいにあります! ✔︎営業時間のご案内 月火水木金土日 10時open19時close 土曜10時open20時close ✔︎ロングの方のみ、ロング料金1100円頂いております。 ご了承ください。 ✔︎土日祝日はプラス550円 2回目➕¥500 3回目以降はミニモクーポンご利用できませんのでご了承お願いします。 メンズのお客様も安心して御来店していただけます♪ 🩵カットのこだわり 髪質・骨格・顔まわりのバランスを見ながら、一人ひとりに合わせた"似合わせカット"にこだわっています!乾かすだけでもまとまりやすく、少しスタイリングするだけでおしゃれに決まる、毎日扱いやすいヘアをご提案します◎ 🩵カラーのこだわり 髪は痛むと戻らない、だからケアメニューも豊富。当店では一人ひとりに合わせた調合で毎日の髪の状態をみてカラー剤の選定をしていきます。 髪質や状態により一度でご希望の色にできない場合もありますが、 そのときはまずはベース作りからしていき、徐々に希望色に近づけるというやり方をおすすめしています! 🩵ケアへのこだわり おしゃれを楽しむのに、髪のキレイも大切できるケアをご提案しています!一人ひとりの髪の状態やお悩みに合わせたメニューがあります。 🪽3stepメリートリートメント セラミドと加水分解卵殻膜でしっとりサラサラに! 🪽4stepコアミートリートメント 独自の技術超微粒子ヘリックスショットが髪の芯に浸透。髪質に合わせて調合を使い分けることによってなりたい質感に近づけます。 🩵クレンジングマーブ 炭酸の1/2000の細かい気泡で毛穴の汚れをごっそり落とします!毎日スタイリング剤をつける方、頭皮の匂いやベタつきが気になる方におすすめ! 綺麗な髪をキープするにはサロンでのケアも大切ですが毎日のケアがもっと大切。無理なく続けられるホームケアまで丁寧にお伝えします✨ この様にお客様一人ひとりにしっかりとしたカウンセリングで幅広いご提案をし、 お客様のご要望に合わせてよりベストなご提案ができるように頑張ります! ⭐️スパ お手軽に体験できる10分からのスパや、髪の状態に合わせたトリートメントを数種類取り揃えており、 仕上がりや香りなど市販のトリートメントとの違いをぜひ体験してみてください!✨ 皆様に会えることを楽しみにお待ちしております❣️ なお、ご予約をお取り頂いたお客様は、 ⚠️兵庫県姫路市飾磨区細江2250⚠️ にお越しください!! 位置情報📍とサロン場所をお確かめになって お間違えのないようお気をつけ下さい!
プロフィール
- スタイリスト*カラーリスト
glad natural hairの詳細情報
- エリア
- 亀山駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席