5.0女性
本当に本日はありがとうございました
急な予約にも関わらずとても迅速なメッセージと安心できるやりとりでした
お店も清潔感があり暖かく、ベットとタオルがとても気持ちよくうつ伏せでも全然辛くなかったです
施術は今までお伺いさせていただいたところでダントツで1番上手でした
本当に説明事項にある通りご飯は前後に取らない方がいいですし体の隅々までほぐしてくださるので生理中も避けた方がいいです
全身マッサージで驚いたのが足つぼを非常に丁寧に行ってくれたことです
私の体質なのかもともと足裏が効くタイプなのでそこを盛り込んでくれたのが本当に嬉しかったですし
この方は抜かりのない施術者だと思いました
そして何より知識が本当に豊富な方です
体を触ると不調や歪みを教えてくださいます
会話も私がリラックスできるように最小限にしてくださるところもあれば私が伺いたい時は親身に教えてくださったり
本当に無料で申し訳ないくらいでした
また年明け伺いたいと思います
今日は遅くまで本当にありがとうございました
relaxation saron 天空の手もみではオイルからのお身体の緩和や美容や女子力向上のコースをご提案しております。メンタル面でもケア致します。是非ご利用頂きたく思います。✋
メンズセラピストによる緩急のある力加減でお身体を癒して施術を行っております。
施術中はお話しされる方とはお話し致しますしお話しされなくても黙々と施術を行います。
マッサージ&オイルが初めての方でもご利用時に色々とご説明を致しますのでご安心してご予約ください。
コース内容について
お身体の辛さを緩和するコース。
お身体のむくみを取りたいコース。
女子力向上コース。
上記ドライとオイルございます。
それぞれ区分けしてご用意をさせて頂きました。
細かい部分がございましたらご相談頂きご対応させて頂きたく思います。
コース時間に関して
最低限必要なお時間でのコース時間を設定しております。
お身体の不調やお悩みは何でも
ご相談頂きます様お願い致します。
出来る範囲でご対応させて頂きます。
モデル募集に関しまして
2025年1月31までミニモで
募集をさせていただきます。
その後は掲載しない場合があります。
ご利用はお早めにお願いいたします。
営業時間 10時〜22時
定休日 毎週月曜日 毎週木曜日
天空の手もみでセラピストしているkazuです。
お店では美容系のコースを増やす為に様々な方の施術を行いたい為ミニモを利用しています。
お力添え頂ける方を募集しております。
出来る限り沢山の方に体験や練習を
させて頂きたく思います。
良ければ是非ご予約をお待ちしております。