初めて美容院で眉を整えていただきましたが、丁寧で初めての私でも分かりやすいように説明をしてくださり、初めてがここで良かったと感じました。
ありがとうございます。
最高に可愛いお色味にしていただきました😊
またよろしくお願い致します!
初カラーでブルー系を入れました!
不安なこといっぱいありましたが、丁寧に説明してもらえたのでよかったです!
また来月もよろしくお願いします🙇💙
🌟当日予約大歓迎🌟今月もまだまだ空きがございます!!🔥似合わせソムリエ検定取得!!ニュアンスカラー、ハイトーンカラー、が得意です!!🌈✨ナチュラルカラーも得意口コミ好評😍!
こんにちは!
この度は数ある多くのページの中からご覧頂きありがとうございます!!✨️😆
KENJE平塚LUSUCA店の【菊地 奏枝】です!!
常に笑顔を絶やさず元気に美容師をしております🥰
🔥似合わせソムリエ検定取得!!
お客様のなりたいを叶える美容師!!
宜しくお願い致します!
右上の💓を押していただくと
メッセージのやり取りがスムーズにできます!
是非ポチッと押してください!👆✨️
〈🌟Color🌟〉
❣️ハイトーンカラー
❣️ニュアンスかカラー
❣️透明感カラー
❣️デザインカラー
❣️個性派カラー
可愛いカラー、素敵なカラー是非お任せ下さい!☺️
しっかり丁寧にカウンセリングさせて頂きます❣️
ご希望にお答えさせて頂きます!!
〈🌟TREATMENT🌟〉
❣️3stepトリートメント
シャンプー台で手軽に簡単に補習ができるトリートメント
❣️Aujuaトリートメント
日本人の髪質に合わせて作られたトリートメントです☺️
一人一人の髪の毛のお悩みを聞き、お客様に合わせてオーダーメイドでトリートメントを作らせて頂きます!🙌🏻︎💕
Aujuaトリートメントは超音波アイロンを使わせて頂いておりますのでとてもオススメです!!🌈✨
○なんとなんと全てのトリートメントにはヘッドスパがついてきます!!🤩
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
下記の注意事項⚠️を必ずご確認の上ご予約ください🙇♂️
お客様のお悩み、ご要望にお答えできるよう一生懸命頑張りますのでご予約お待ちしております🥰
当日のご予約も受け付けております!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
インスタグラムもやっています!!🤍
Instagram《 kenje_kanae 》
ご連絡お待ちしています🥰
KENJE平塚LUSUCA店で働かせていただいている菊地奏枝です!✨
長野県出身です!
美容師という小さい頃からの夢を叶え、より多くのお客様に喜んでいただけるよう日々、全力で働いています!
今のスタイルに満足いっていない方、新たな自分探しをしたい方はぜひ私にお任せ下さい!!🍒
神奈川県平塚市宝町1‐1‐3 ラスカ604 (地図)
平塚駅直結の駅ビルLUSCAの新館の6階です。