本日はありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で説明もしてくださり安心してお願い出来ました。
お話もたくさん出来て楽しい時間を過ごす事ができました。
仕上がりが綺麗で感動しました💓
初めてのマツエクで不安だったのですが、カウンセリングも丁寧で安心しました^o^
すごく丁寧な説明と接客で、施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
再来もお安く行けるので是非また行かせて頂きたいと思います。
〖当日予約◎〗7日16時空きあり🙆♀️期間限定マツエク100本¥1650(オフなしのみ)🎀診断付きメニュー➡️まつげパーマ、アイブロウワックスも人気です🫶🏻
稲毛駅から徒歩1分🚶♀️
美容室も併設しております💇♀️
⚠️日時・店舗指定のメニューの場合他の日時ではご予約はお取りできません。メニュー名や補足・注意事項など必ずご確認ください⚠️
╭━━━━━━━━╮
│ 期間限定メニュー │
╰━v━━━━━━╯
💁♀️💕
デビューに向けたモデル期間中のため、今だけお得な価格でご案内しております🐣໒꒱· ゚
この機会にぜひご予約お待ちしております🙇♀️💗
🎀現在はマツエクモデル募集中です🎀
( あくまでモデルさんになりますのでご予約の方を優先に募集しています。)
エクステは
セーブルJカール、Cカール、Dカール
0.1mm、0.15mm、0.2mm
フラットラッシュ
Jカール、Cカール、Dカール 0.15mm
からお選び頂けます!
大人気のまつげパーマはお目元診断させて頂きおすすめのデザインをお伝えしてやりたいデザインを一緒に決めていくのでお客様に好評頂いております𓂃 𓈒𓏸𑁍
ビューラーを毎日やるよりまつげパーマを月1回やる方がまつげは断然傷みません.ᐟ .ᐟ .ᐟ
乾燥や痛みが気になる方は低刺激タイプのお薬やトリートメントもご用意ありますのでぜひご相談ください☺️✧︎*。
SNSで人気のアイブロウWAX⋆⸜💡⸝⋆
黄金比×骨格に合わせて似合う眉毛に整えます✂︎
眉周りのうぶ毛もなくなるのでお肌がワントーンUP🌈✨
メイクのアドバイスも一緒にさせて頂くのでお家に帰ってからも再現出来るようになります👍🏻 ̖́-
︎︎︎︎☑︎ずっと気になってた!試してみたい!
︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎似合う眉毛が分からない
☑︎自己処理の仕方が分からない
︎︎︎︎︎︎☑︎まつげがさがりやすい
☑︎朝のメイク時間を短縮したい
☑︎おすすめの美容液など知りたい
☑︎綺麗な眉毛・まつげを保ちたい!
⬆️に当てはまる方には特におすすめです!
なりたいお目元になるように丁寧に整えさせて頂きます🪄⌒♡。.︎
こちらからメッセージ💌を送る場合がございますのでお気に入り♡をお願いします🫶🏻´-
ꉂ📣人気の美容液やスタイリング剤、シャンプー&トリートメントも多数取り扱っております💁♀️
・ラッシュアディクト
・グラマライズコーティングマスカラ
・グラマライズセラム
・N.シリーズ
・Aujua (シャンプー・トリートメント)
...etc
Instagram ▷▶▷ @akn_eyelash
皆様の✨綺麗のお手伝い✨が出来るように
心を込めて施術させて頂きます😌💗
推しに逢いに行く前はまつ毛や眉毛のお手入れ任せてください🥰
インスタ▷▶▷ @akn_eyelash
千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12 sign 稲毛駅前ビル3F (地図)
稲毛駅東口から徒歩30秒
PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC