Lolonois中津ロロネーナカツlolonois / aiku

lolonois / aikuのメニュー
lolonois / aikuの口コミ

なひずんさんの口コミ
説明も施術もすごく丁寧で、理想の仕上がりに満足しています!✨特にシャンプーが凄く上手で、今までで1番気持ちよく、びっくりしました‼️ スタッフさんの人柄も良く、お話ししていてとても楽しかったです!💖 ぜひまたお願いしたいです!遅い時間までありがとうございました😌
来店日:2026年2月4日
lolonois / aikuさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♩ 仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。シャンプーもお褒めいただけてすごく嬉しいです^^ 私も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました !! またぜひお任せいただけたら嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております🌙
返信日:2026年2月5日
lolonois / aikuのアピールポイント
技術向上のため、カットモデル・カラーモデルを募集しております🌿
【 募集内容 】 ・カットモデル/ ¥440 ・カラーモデル/¥2,200 ・トリートメント(ご希望の方)/+¥1,100 ※募集条件 ・カットはメンテナンスカットで、2cm以上カット可能な方 ・カラーはブリーチなしのワンカラーのみとなります。 カウンセリング、最終チェックはスタイリストも一緒にさせていただきますのでご安心ください ໒꒱ 【 施術場所 】 ・月曜日 :lolonois三国店 ・火~日曜日 :lolonois中津店 ※ご予約の曜日によって店舗が異なりますので、ご確認をお願いします。 📍店舗住所について 【 月曜日:lolonois三国店 】 〒532-0006 大阪府大阪市淀川区西三国3-8-10 【火曜〜日曜:lolonois中津店】 〒531-0071 大阪府大阪市北区中津3-22-7 《 ハートマークを押していただき、お気に入り登録していただけるとスムーズにメッセージでやりとりさせていただけますのでぜひお気に入り登録よろしくお願いします♡ 》 ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください🪻 ご予約お待ちしております♪
lolonois / aikuのプロフィール
- トーンダウン
- 韓国風 暗髪×透明感カラー得意です ナチュラルで上品なダークトーン🫐🎶
- KーPOP好きです !!