TUNEチューン艶感/髪質改善🫧 銀座TUNE

艶感/髪質改善🫧 銀座TUNEのメニュー
- 4/5 (日)
- 4/6 (月)
- 4/7 (火)
艶感/髪質改善🫧 銀座TUNEのフォト
艶感/髪質改善🫧 銀座TUNEの口コミ

bさんの口コミ
接客、コミュニケーションの苦手な方が多い印象でした。こちらも、イライラさせて申し訳ありませんでした。
来店日:2026年4月3日
ymさんの口コミ
似合うカラーのご提案から施術中の細やかな配慮まで、一つひとつ丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができました。私の拙い説明にもじっくり耳を傾けてくださり、仕上がりはまさに理想どおりの髪色で、とても感動しています。 カットも、髪質や希望をしっかり汲み取ってくださり、扱いやすく美しい仕上がりにしていただきました。これまでで一番気に入っています✨ また、急な予約にもかかわらず、皆さまが終始丁寧に対応してくださり、心より感謝しております。温かく心地よい時間をありがとうございました。
来店日:2026年4月1日
ほのさんの口コミ
大きな荷物を持って来店しましたが、事前に連絡した際や当日も丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇♂️ 髪について悩みを聞いてくれて、髪色素敵に仕上げていただき本当にありがとうございます! 施術中も楽しくお話ししてくださり、リラックスできました! 巻き髪も可愛くしてもらって嬉しかったです☺️ また東京に立ち寄った際にはぜひお願いいたします。
来店日:2026年3月29日
艶感/髪質改善🫧 銀座TUNEのアピールポイント
🤍当日予約・すぐ予約OK🤍一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングであなたのなりたい叶えます🩶メンズもOK◎
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切なご予定の前にもお気軽にお立ち寄りください!✨ また、お友達や恋人さんとの〖ペア来店〗も大歓迎です!心よりご来店お待ちしております🪄🫧