🦋 HARUKA🦋のプロフィール画像

4U NAIL beauty salon フォーユーネイルビューティーサロン 🦋 HARUKA🦋

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分 / 神奈川駅15分

🦋 HARUKA🦋のメニュー

🦋 HARUKA🦋のフォト

🦋 HARUKA🦋の口コミ

りさんの口コミ

今回初めて伺ったのですが、とっても優しく丁寧に接客していただき、爪も可愛く綺麗に仕上げていただきました!お話も楽しく、初めてのネイルということもあったのでたくさん教えていただけました!また行きたいと本当に思いました!ありがとうございました🙇‍♀️

🦋 HARUKA🦋のプロフィール画像

🦋 HARUKA🦋さんからの返信

り様

とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます❣️☺️
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました!ネイルも気に入っていただけたようで何よりでございます✨また、り様とお話出来る日を心待ちにしております(*´˘`*)

返信日:2024年9月9日
  • 息吹さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!お話もたのしかったです!

🦋 HARUKA🦋のアピールポイント

明日空きございます。横浜でリピーター多数の人気店✨#美フォルム#韓国ネイルInstagramで大人気のマオジェル 取り扱い店♪

大人気ワンカラー、ラメグラデーションをオフ込みで4500円!

通い続けられる安心価格 ^_^

ネイルをして気分もアップ⤴︎⤴︎

是非この機会に、お試しください☆

夜10時まで営業中🌙※他スタッフにて対応中ですのでお気軽にお問い合わせ下さい!

ジェルネイル初めての方も丁寧に対応させていただきますので皆様のご予約お待ちしております。

Instagram &口コミ投稿ご協力お願いします(╹◡╹)♡

横浜駅 韓国発✨即日艶玉肌ララピール正規導入店
お問い合わせ下さい!

〈ウィルス対策実施中〉
ネイルサロン衛生管理士、食品衛生管理士資格を保有しております。衛生管理を厳しくチェック!
次亜塩素酸水にて店内完全消毒済。

🦋 HARUKA🦋のプロフィール

初めまして😊
ネイリスト駆け出しのHARUKAと申します✨
ゴリゴリの2次元ヲタクなので、オススメのアニメ、漫画、あなたの推しをぜひ教えてください❣️☺️

韓国風、ナチュラル、キュート、ブライダル、エレガント、派手系、夢かわ、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
ネイル初めての方でも大歓迎です🎶 一緒にとびきり可愛いデザイン、カラーを探しましょう🥰 ワンホンデザイン、チェック柄、ビジューネイルが得意です🫶💕
自炊、痛ネイル、イラスト、爬虫類、アニメ、ゲーム、漫画
ネイル検定、パーソナルカラーアドバイザー、調理師免許

4U NAIL beauty salonの詳細情報

4U NAIL beauty salonの内観・外観1

4U NAIL beauty salonの内観・外観2

4U NAIL beauty salonの内観・外観3

神奈川県横浜市西区北幸2-5-13 西口幸ビル303 (地図

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分 / 神奈川駅15分

JR横浜駅中央改札をでて西口方面へ。地上へ上がらずCIAL.ジョイナス地下通路をまっすぐ進む。ジョイナス3coinsとスタバの道を左へ。10段ほどのエスカレーターを上がり1番最初の右のガラス扉階段上がり地上へ。左方向に進むと右手に東京三菱UFJ銀行があるので交差点を右へ。左側にドトールがあるので左へ。隣のビル、一階がコーヒー問屋さんがあるビル3階が当店になります☆

横浜駅

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

4U NAIL beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す