40%以上オフ!ミニモSALE

寛子さんからの🦋HARUKA🦋 4U NAILの口コミ

• 寛子さんの口コミ

玄関のドアが緑でドアあけたら白基調でいいなと思ったけど、入店してもスタッフ4人いても挨拶されませんでしたし皆さんスマホのようなもの持っていて雰囲気悪かった。施術には問題なかったのですがオフ込みのワンカラーで予約したのにもかかわらずオフだけですよね?と言われ、聞き間違いと思って再度聞き直ししてもオフだけのメニューですよね?と言われ予約画面見せた方が早いと思い携帯を取り出そうとしたら、ワンカラーでしたっけ?と言われ、そうですと答えると間違えちゃった。、と。。他スタッフ同士の私語が大きい。ゲストは私一人だったからと思いますがうるさい。またスマホをいじってました。隣の席はくっついてます。また基本的に声かけがない。色々びっくりしたのでここにはもう来ないなと入店の時思いました。ネイル施術自体は良かったです。

🦋HARUKA🦋 4U NAILのプロフィール画像

🦋HARUKA🦋 4U NAILさんからの返信

寛子様

本日はご来店ありがとうございます。

お気遣いが届かなかったこと大変失礼いたしました。

当店が個人サロンの為、スペースも狭くスタッフ同士、接客業務以外の作業も各自のテーブルで行っております。
    また、お客様との連絡、予約の変更、ブログの更新などは各自のタブレットで入力しています。

十分なご説明が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

4U NAIL オーナー岡崎

返信日:2024年10月3日

🦋HARUKA🦋 4U NAILの口コミ

4U NAIL beauty salon付近のネイルサロン情報

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

4U NAIL beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す