今回初めて伺ったのですが、とっても優しく丁寧に接客していただき、爪も可愛く綺麗に仕上げていただきました!お話も楽しく、初めてのネイルということもあったのでたくさん教えていただけました!また行きたいと本当に思いました!ありがとうございました🙇♀️
対応が非常に良く2回目の来店をしました。
パーツも丁寧に付けてくれ、前回も途中で外れることもなく過ごせたので、今回も安心して頼むことが出来ました。
爪の形もこちらの意見を訊きながら調整してくれ、全体的に満足度の高い仕上がりです。
仕上がりもほんとうに可愛くて最高です!たくさんおしゃべりしていただいて楽しい時間でした!ありがとうございました!
明日空きございます。横浜でリピーター多数の人気店✨#美フォルム#韓国ネイルInstagramで大人気のマオジェル 取り扱い店✨
大人気ワンカラー、ラメグラデーションをオフ込みで4500円!
通い続けられる安心価格 ^_^
ネイルをして気分もアップ⤴︎⤴︎
是非この機会に、お試しください☆
夜10時まで営業中🌙※他スタッフにて対応中ですのでお気軽にお問い合わせ下さい!
ジェルネイル初めての方も丁寧に対応させていただきますので皆様のご予約お待ちしております。
Instagram &口コミ投稿ご協力お願いします(╹◡╹)♡
横浜駅 韓国発✨即日艶玉肌ララピール正規導入店
お問い合わせ下さい!
〈ウィルス対策実施中〉
ネイルサロン衛生管理士、食品衛生管理士資格を保有しております。衛生管理を厳しくチェック!
次亜塩素酸水にて店内完全消毒済。
初めまして😊
ネイリスト駆け出しのHARUKAと申します✨
ゴリゴリの2次元ヲタクなので、オススメのアニメ、漫画、あなたの推しをぜひ教えてください❣️☺️
神奈川県横浜市西区北幸2-5-13 西口幸ビル303 (地図)
JR横浜駅中央改札をでて西口方面へ。地上へ上がらずCIAL.ジョイナス地下通路をまっすぐ進む。ジョイナス3coinsとスタバの道を左へ。10段ほどのエスカレーターを上がり1番最初の右のガラス扉階段上がり地上へ。左方向に進むと右手に東京三菱UFJ銀行があるので交差点を右へ。左側にドトールがあるので左へ。隣のビル、一階がコーヒー問屋さんがあるビル3階が当店になります☆